Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
И как же оно так получилось? Чюдо?

наверное у меня чудесный гелиос)) забыла сказать что это на открытой, контраст там конечно накручен, но резкость(если попасть) вполне приличная, да у меня много картинок именно с гелиоса, в том числе и тех, которые в этой ветке выкладывались)))

Со второй частью никто и не спорил, а первая перечеркивает все его достонства. Зачем он нужен? Недавно зашел в магазин "Капитан" (на Иванова вроде) за кабельно мелочевкой. Там продавался пленочный пентакс с smc 50\1.7 за 400 грн в отличном состоянии.
А гелиос 44 из версий поудачнее стоит под 200 грн, темнее и.. гелиос. Не понимаю.

p.s Ах да, когда у меня выбивает небо в белый цвет, я обычно вставляю другое подходящее. Мне не нравится, когда оставляют белую полоску.

мне мой нравится, и я ему готова многое простить за рисунок, и сколько угодно можете на меня фукать)))

а смысл в вашем крутом монитрое, который показывает все идеально, если у большинства TN и тем более ноуты?????????????

правильность это то, что показывает у среденстатистического пользователя.
Ща.. так шо?
всё в гавно редактировать?
Хотя впрочем на это и ответили и причем походу нагляднее.

помоему только мост там хайкей..

Настя, ну вдруг валяется у кого-то, пылится. А мне нужен {гелиос} для одного эксперимента. Так что, вопрос по гелиосу остаётся открытым.
Опять монокль?
может очковую и картонку трубочкой?
кстати из кита тоже неплохой монокль должен получиться.

вопрос взагали - а чем интересна сьемка в карьере? девченки мягче становятся? интригует необычность? как все?
поправьте меня если я ошибаюсь - портрет подразумевает сьемку людей? индивидуальности и выразительности именно данного конкретного лица? или портрет сейчас видится по-новому - ******, нога, ****, песок, желтые листья?
Хм.. а как же "портрет в интерьере"?

к слову сказать об отстойности гелосов, последние две сняты именно на гелиос))
выб еще больше народ удивили б еслиб сказали что все предыдущие сняты на кит ;)

А я про "баню"
Пленка в ее чистейшем вмде :)))).

bR-G7M14yaQ.webp

Ой, ну что вы спорите? Главное, чтоб фотки были интересные.
Кстати, ко мне вчера друг приезжал с шестисоткой китовой. Так вот на солнце, когда резкость из-за яркого солнца и так достаточная, кит ведет себя гораздо лучше моего 16-50/2.8. У меня резкость аж прет, а у него нормально все. Приходится открывать дырку, чтоб хоть как-то смягчать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОЙ,что за смайлики?

:банан3:

У меня не фобия, просто *****ов не люблю.
Так что ж, все голые мужики - *****ы?) Я просто не пойму, откуда могла возникнуть ассоциация с гей-парадом.

Конечно! Но, увы, не на моем фотике.

1. Только специально для Михи без смайликов
post-3-13040903144653.webp

Какие интригующие смайлики... Металлыч, а почему твой одноглазый? :))))

Назад
Зверху Знизу