Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А цвет на всех такой. Как его прибить не сообразила, может надо было температуру понизить?

Не, температуру трогать не надо, имхо. Покрутить уровни, хай-сатурейшен... А хотя шо это я? Сам только с чб относительно нормально справляюсь ;)

мало пафоса. проєкт раз он закрітій должен так и преподноситься с добавлением что жертвой может стать любой подавший заявку. реклама должна достигать цели. т.е. необходима работа с целевой аудиторией. картинка ужасна пипл не схавает. девочки ниче а остальное ужасно..цвета квадратики шрифт... фу... для начала проєкт должен быть международным (естественно же только на словах)

много мелочей о которых говорить лень.

мало пафоса. проєкт раз он закрітій должен так и преподноситься с добавлением что жертвой может стать любой подавший заявку. реклама должна достигать цели. т.е. необходима работа с целевой аудиторией. картинка ужасна пипл не схавает. девочки ниче а остальное ужасно..цвета квадратики шрифт... фу... для начала проєкт должен быть международным (естественно же только на словах)

много мелочей о которых говорить лень.

:) Мерси за совет! В следующий раз я лично займусь этим и всё сделаю именно так.

Не знаю в тему ли)

0_730aa_717703f5_XL

poni, трогательно , нежно, красиво ! Но - раздрожает ободок по контуру от шарпа.

Пасиб) Буду учиться дальше)

Игорь, спасибо) И я люблю))

letsi, ай-яй-яй. Может, человек велосипед купил и добреть стал?

Я тож как увидела ответ от Игоря напряглясь сразу - все думала, фигуру лошади или фигуру девушки он станет критиковать...пронесло)

Подводный проект :)

DhBII9l-ZXM.webp
kb31lw0eZzA.webp

zCF_2AAPUEs.webp
7JBhOd6crJs.webp

hba88Ja0d-k.webp
vu7UePnH8T8.webp

Вкладення

• DhBII9l-ZXM.webp
    DhBII9l-ZXM.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 42
  • zCF_2AAPUEs.webp
    zCF_2AAPUEs.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 39
  • hba88Ja0d-k.webp
    hba88Ja0d-k.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 34
Я не в курсе, от чего у вас это так проявляется))
Люди, которым фотографии не интересны вообще проходят мимо и ничего не говорят) Толку тратить время на то, что не интересно? Я не трачу)
Так что единственная причина сказать гадость на хорошие фотографии - это зависть.

1 и 2я - класс:клас: Вторую - снять бы в горизонтали (с кадрированием по пояс) Руки (!!!) жалко:( Куда дели?

Спасибо!)

Интересное мироощущение. В таком случае, априори негативные высказывания любого человека в адрес любых фото это зависть. Не так ли?

p.s. Девушку с последнего фото я хорошо знаю, она училась со мной в 2-х школах и вузе )) Она очень разочарована. Это так, к слову.

Смотря в каком контексте. Но в целом, я очень редко говорю плохое на чужие фотографии, только если меня попросят или у меня соответствующее настроение.
Не стоит говорить безосновательно негативно в мой адрес. Я этого не люблю.

Девушка с последней фото моих фотографий могла даже и не видеть. Мне лично она ничего не писала по поводу того, что ей что-то не нравится.

Я не помню, чтобы кто-то еще в Харькове делал подобный проект. И тем более лучше.
Да, условия были тяжелыми. Ну и что? Я лишний раз доказала себе, что я могу снимать и выносить хорошие фотографии даже в таких рамках.

Прекрасный аквариум с акулками) Но каки-то мегасъемок я не увидела)) Освещение хорошее было, да. И не более.

И свое эго я никогда не пересилю) Мне это противопоказано)

Я, наверное повторюсь, но скажу, что на месте моделек я бы тоже была не очень довольна результатом. Некоторым уделяют больше времени, некоторым не везет. Плюс все зависит от уровня фотографа к которому ты попала. А вот для фотографов проект интересный, тусовка, идеи практика. Вот если бы они еще идеи разделяли по городам а не гастроли устраивали, а то как-то не интересно.
Да и на некоторые идеи замахиваться тоже не стоит если заведомо будет тяжело достойно исполнить.
DSC_7416web.jpg

Реквизит изнашивается.

Назад
Зверху Знизу