Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так то в жизниДжокер....Уравновесть ? А нужно? В жизни же они тоже разные. Зачем на фото их делать равнозначными.
Женя, да вы просто неадекватный тролль, найдите мне ту тему. Не я, а вы сейчас затронули политику.![]()
я не проф. Я бытовой фотограф. Это не професссия - это звание - Примерно как "Герой советского союза"- еще цельных 50 бл"дских дней общения с .... любителями фотографироваться.Архипроф - Конрад , Проф - ФЛ, Теоретик-****обол - Джокер....
Придумай себе реноме, "не пей воду с лужи" Джокера !!!![]()
элементарно Ватсон.. Как то мне пони уже жалко.. ведь реально старается человек.Но именно что в свете написанного в вашем последнем абзаце то я бы (вот блин.. как бы корректней мысль что "я бы") переснял этот сюжет именно так чтоб лошадь полностью до копыт была видна силуэтом.(думаю это не проблема, в том числе и небо).
а)А ви думаете что если таки только хвалить то таки улучьшение результата не замэдлит себя ждать?А вы думаете от того, что будете кого то ругать, тот кого вы ругаете будет снимать лучше?
У вас что правда сложилось такое впечатление или есть что сказать по сути?Или вы ругаете потому, что считаете, что вы метр от фотографии или скорее хотите показать, что все кругом *****и, а вы один умный?![]()
А чо её жалеть то?элементарно Ватсон.. Как то мне пони уже жалко.. ведь реально старается человек.
(вот блин.. а не занабто ли философско но неаглядно? и стоит ли бороться?. но это имхо)Джокер - вы само олицетворение моего подхода к фотографии. Подхода, с которым я борюсь) Темнота у паучка тоже не просто так. Это ж не портрет паучка - это вопрос - он на какой стороне - светлой или темной?))
пузырьки воздуха по идее. вполне логично.И что это в ноздрях?
уже хорошо..., но еще чуть мягче, чуть доброжелательнее и стеб по существу вопроса, а не по поводу "шляпы".Вот эта мне очень нравится
Да это ж в аквариуме снимали, в Плазме. Там жуткая темень была.
Я так понимаю, наверное снимать было очень тяжело.... Настя расскажи пожалуйста, мне интересно.
в данном случае я вижу только два варианта идеи -МОГЛИ БЫ БЫТЬ
наружное освещение дало бы длинный блик и общую засветку передней поверхности стекла на цилиндрической поверхности аквариума.Два софта спасли бы
Хм..эм..наружное освещение дало бы блик на цилиндрической поверхности аквариума.
Хы.. а ведь была же тема - "Сделай меня лучше"Pomogite s obrabotkoj
попробуй на 3-х литровой банке, смоделируй, только условия не нарущь.Хм..эм..
..а что при передне-боковой подсветке обязательно освещать весь цилиндр?