Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороший снимок, мягкий, лицо красивое

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А я вижу в этом снимке брак как по техническому исполнению так и по позе. Но надо отдать должное скинтон лица на хорошо.
Но каждому свое.;)

+1

А я вижу в этом снимке брак как по техническому исполнению так и по позе. Но надо отдать должное скинтон лица на хорошо.
Но каждому свое.;)

Вы можете показать СВОЕ видение жанра Портрет?
хотя бы пару работ

чтобы легче было понять

Морда пса в альбоме к сожалению не дает представления о том,
как Вы снимаете портретный жанр

а очинтересно

Вы же ведете себя как 10-летний мальчик, который доказывает взрослому дяде, что его Мазда говно, т.к. он (мальчик) прочитал все журналы про авто и понял , что лучший Мерседес :-)

Ну кому Мазда или Мерседес, а кому и Мазерати говно. Где то тут писали на каждую кобылу свой покупатель.
Мне жаль, что вы так и не поняли есть снимок есть техническая сторона его исполнения (с оглядкой на историю фото). Так вот, (снимки на отлично вообще опустим за кадр), если снимок на хорошо (у меня язык не повернется сказать, что он плохой).
Если снимок никакой я вообще ничего не пишу (в инете уже тонны таких фото).
Но когда на фото которое не тянет на хорошо говорят, что это гуд и верх мастерства то я высказываю свое мнение (и не более).:)
Но как там уважаемый вами человек писал (для кого кобыла невеста) вот это правильно. Ницше был умный человек и не зря сказал "каждому свое".;)

Я успел их увидеть, те два портрета
почему удалили?

Я пока ничего не удаляю, на всех своих картинках пишу "Remg" (до тех пора пока не заполнится полностью), кстати фотки в постах тоже.

В этом жанре все придумано нарисовано и сфотографировано.
Осталось это только почитать, выучить и повторять.;)
Нераскрытыми осталась только тема собако- цветочков.
Но здесь без L фиксов не обойтись ....никак....

Нераскрытыми осталась только тема собако- цветочков.
Но здесь без L фиксов не обойтись ....никак....
Все правильно, хоть маленькая L но от Canon (можно и на зумах) быть должна.;)

робяты,да вам просто жарко

Хм... В принципе все логично, за исключением неясности критерия и права по которому вы беретесь судить.

Африка я не судья.
А что право на высказывание своего мнения на ХФ уже ликвидировано.

демонстрируя в профиле фотографии а-ля "девочке 15-ти лет папа купил первый фотик".
вы тоже можете продемонстрировать. (а я посмотрю).

Если вы претендуете на серъезность, то весомость своего слова надо обосновать.

только в суде и за деньги.;)

А мне не жарко..лежу около бассейна...любуюсь березками....читаю "Фокус" , Африку и Ремга.
зы...Пошла вторая "....Хванчкара"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только она не ставит копирайты на пол снимка. Вы наверное боитесь , что кто-то спиздит такие мега-креативные кадры :D

Нет Африка я выкладываю туда кадрики которые уже ка минимум раз реализованы, но выкладываю не все.
Кстати роскошный одуванчик не выложен, то так на 3+ (как вы там писали - по моим меркам).;)

Ремг, наконец решил посетить ваш профиль

Я это заметил. ;)
Просьба к вам, пишите последовательно по постам, что бы не возвращаться и не перечитывать, что вы там исправляете и дописываете.

Я пока ничего не удаляю, на всех своих картинках пишу "Remg" (до тех пора пока не заполнится полностью), кстати фотки в постах тоже.

После начала нашего диалога в Вашем альбоме появились два женских портрета
а потом исчезли вместе с альбомом

я говорил об этих фотографиях

или Вы и теперь будете утверждать, что ничего не удаляли?

точно
прошу прощения
у меня этот альбом то показывается, то нет

Ваше представление о портретах понятно

там должна быть дата создания и последнего редактирования (проверьте).

Предлагаю создать рабочую группу по проверке "даты создания и последнего редактирования". В нее должны войти разные слои и члены данного форума: матершинники, голубые,гуру,любители ЧБ и противники НЮ, ах...да....еще девушки-фотографы. После анализа их доклада, вынести приговор господину Ремгу.:D

Назад
Зверху Знизу