Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хороший снимок, мягкий, лицо красивое
Хороший снимок, мягкий, лицо красивое
А я вижу в этом снимке брак как по техническому исполнению так и по позе. Но надо отдать должное скинтон лица на хорошо.
Но каждому свое.![]()
Вы можете показать СВОЕ видение жанра Портрет?
В этом жанре все придумано нарисовано и сфотографировано.
Осталось это только почитать, выучить и повторять.![]()
больше вопросов не имею
Вот это уже очень хорошо.![]()
Вы же ведете себя как 10-летний мальчик, который доказывает взрослому дяде, что его Мазда говно, т.к. он (мальчик) прочитал все журналы про авто и понял , что лучший Мерседес![]()
Я успел их увидеть, те два портрета
почему удалили?
Нераскрытыми осталась только тема собако- цветочков.В этом жанре все придумано нарисовано и сфотографировано.
Осталось это только почитать, выучить и повторять.![]()
Все правильно, хоть маленькая L но от Canon (можно и на зумах) быть должна.Нераскрытыми осталась только тема собако- цветочков.
Но здесь без L фиксов не обойтись ....никак....
Хм... В принципе все логично, за исключением неясности критерия и права по которому вы беретесь судить.
вы тоже можете продемонстрировать. (а я посмотрю).демонстрируя в профиле фотографии а-ля "девочке 15-ти лет папа купил первый фотик".
Если вы претендуете на серъезность, то весомость своего слова надо обосновать.
Только она не ставит копирайты на пол снимка. Вы наверное боитесь , что кто-то спиздит такие мега-креативные кадры![]()
Ремг, наконец решил посетить ваш профиль
Я пока ничего не удаляю, на всех своих картинках пишу "Remg" (до тех пора пока не заполнится полностью), кстати фотки в постах тоже.
я говорил об этих фотографиях
или Вы и теперь будете утверждать, что ничего не удаляли?
Ваше представление о портретах понятно
там должна быть дата создания и последнего редактирования (проверьте).