Статус:
Повідом.: 2122
Повідом.: 2122
- 🟡 18:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если оно тебе нужно (пусть даже не важно), то просишь ты об этом как-то странно... "...ща выложу фотку, можешь ее дерьмом облить в критике....буду рад почитать...." Это "не способствует" напрягаться по чужим работам....Мне важно твое мнение....,а ты прячешься за другими.
Кто бы мне самому рассказал "как снимать классно", сделал бы это максимально тактично и подробно на моих работах, иллюстрируя это своими шедеврами, был бы сам супер-профи (хотя всегда найдуться те, кому он не нравиться), научил делать "офигенно" (желательно в реале и бесплатно), рассказал все тонкости работы со светом/психологией_общения/созданием_момента/настроения и в конце открыл бы свои "секреты бизнес продаж", или поделился долей...

С другой стороны, уже давно обсуждалось в какой-то теме, что если автор сам расскажет о том, что он видит хорошего/нет в своей же работе, то это как минимум говорит о том, что он сам подумал, сделал какие-то "телодвижения извилинами", написал свое отношение и теперь хочет услышать чужие мнения. Если этого "само анализа" нет, то и обсуждать в общем-то "нечего", увы.
Типа, я тут снял, вот вам, а вы напрягитесь, попинайте хотя бы.
Все мнения/сравнения изначально субъективны, в этом отношении - мое ничем не отличается от других. Обычно я мало говорю о достоинствах фото, скорее промолчу (по крайней мере постараюсь, пусть может и не всегда получается), иногда могу указать на то, что в работе "не понравилось"... (такое же отношение у меня и к своим фото, чаще вижу "где/что не нравиться"), чем то, что "понравилось" (считая, что автор и как бы сам с этим моментом разберется)....Блангер, не тянет сравнения. Блангер сам фотографирует...
Кстати, можно наблюдать, что такое присуще "большинству высказывающих критику вслух" (не все и не всегда, но...), т.е. скажут от том "что плохо", могут "ляпнуть непонятно что", но редко о том "что/где хорошо получилось" - такова специфика общения на ХФ. С другой стороны - это и есть каждое, отдельное ИМХО, так что обижаться - глупо.