Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Предлагаю создать рабочую группу по проверке "даты создания и последнего редактирования". В нее должны войти разные слои и члены данного форума: матершинники, голубые,гуру,любители ЧБ и противники НЮ, ах...да....еще девушки-фотографы. После анализа их доклада, вынести приговор господину Ремгу.:D

Да чем же я так дорогу то перешел, ведь Африку так не проверяли (покрайней мере я такого не встречал, ну кроме темки про гения).;)

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да чем же я так дорогу то перешел, ведь Африку так не проверяли (покрайней мере я такого не встречал, ну кроме темки про гения).;)

Дорогу ВЫ не переходили, но такие правила Планете ХФ ( прошу читать не ХУЙ форум, а Харьков форум). Так, что готовь смокинг ( Бриони) и ожидай приговора.:love:

зы::пиво: пью за ваше здоровье.

gs и то более интересный собеседник и фотограф.

GS - в СТУДИЮ!
ps : Блонгер ...готовится.:

:пиво:

А коль вам тяжело , то за вас возьму труд запостить здесь пару ваших творений.
Что бы было ясно ху из ху.

Одно условие - рядом ставите свое творение с подписью, джпег из рава или джпег - но без ФШ, кадрирование можете делать как угодно. (и я посмотрю тоже).;)

ТАк так! Ща будет жарче.... Я в ожидании джипег сражений Ремг-Африка!

ПОЛОН ВНИМАНИЯ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТАк так! Ща будет жарче.... Я в ожидании джипег сражений Ремг-Африка!

ПОЛОН ВНИМАНИЯ!

Это для фотодрочеров типа Африки.;)

Но для Африки можно и без ФШ (он все равно в нем работать не умеет)

Ремг, вы нормальный человек ? На последних 3-х страницах темы есть 4 моих портрета. Вы еще не насмотрелись ? Хотите - ставьте их рядом со своими. Сравнивайте.

Как вы засуетились, когда до ваших снимков дело дошло ;)
Сразу условия стали ставить. Не позорьтесь. Я думаю всем и так все ясно.

Я да. Вы же там гордо написали ху из ху.
Вы вытащили фото из моего альбома ну так и поставьте рядом свое и подпишите его (я посмотрю и народ посмотрит и на скинтон тоже). А то пиздеть вы гаразд а когда до дела хер таких как вы в кустах найдешь.;)

Специально для вас повторюсь можете ставить и после ФШ ( я думаю вам он не поможет).;)

P.S. кстати Африка вы ходили на вечернюю прогулку
(отдельно мое спасибо за ваш пиар).

ЗЫ Вы так и не ответили:
- чем снимаете вы ?
- какой связкой объектив/камера снят кадр в посте 3529 ? Раз уж вы такой знаток рисунка объективов ;)

Хез. Какую то камеру подсунули и показали какую кнопку нажать
Я и нажал.;)

В этой ветке я видел одно фото (мне понравилось, я так и написал). Человек ответил, что снял на D40 и что то вроде кита (зы мне до сих пор не верится). Но +1 я ему дал в профиль.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
ЗЫ Я вам обещаю скоро подписанное фото. На голой жопе будет написано "Выздаравливай , Remg "

Африка я надеюсь, что это будет одно из лучших ваших творений на которое будет приятно посмотреть.;)

Ремг, уже 23-00 Вам пора принять лекарства и спать.
Спасибо за заботу, лекарства не пью и вам рекомендую также, спать я ложусь когда хочу, встаю когда хочу, ну и прочие блага свободного человека.;)

Обратил внимание, что многие выбирают ракурс - "камера на уровне ......пупка", в результате чего,получается мнимая "помпезность,величественность...
Всегда ли в таких портретах это оправдано? Тем более, если присутствуют еще камыши и травка.....( травка не в смысле ганджибас).

Вкладення

• PAP_2538.jpg
    PAP_2538.jpg
    342.6 КБ · Перегляди: 119
Ракурс хороший.... упругий!

Обратил внимание, что многие выбирают ракурс - "камера на уровне ......пупка", в результате чего,получается мнимая "помпезность,величественность...
Всегда ли в таких портретах это оправдано? Тем более, если присутствуют еще камыши и травка.....( травка не в смысле ганджибас).

не знаю, как там всегда, но в этих двух (DAndy_13) вполне уместно...
и камыши на переднем плане очень даже ничего

2-я у DAndy_13 нра..
не могу сказать, что кадрирование удачное, и пропорции непривычные, а задумка хорошая

Мдя... глупость отчасти, но это понятно.... потому что дело совсем в другом.

Небо - очень классный, естественный фон, если его запечатлить (уметь, условия и т.д.), но во многих условиях (особенно города), горизонт как правило занят кучей ненужных деталей - здания, деревья и прочая фигня. Поэтому остается основной вариант - выбрать точку съемки гораздо ниже уровня глаз.

вот и все объяснение, простое, пусть и не достаточно очевидно.

Мдя... глупость отчасти, но это понятно.... потому что дело совсем в другом.

Небо - очень классный, естественный фон, если его запечатлить (уемть и т.д.), но во многих условиях (особенно города), горизонт как правило занят кучей ненужных деталей - здания, деревья и прочая фигня. Поэтому остается основной вариант - выбрать точку съемки гораздо ниже уровня глаз.

вот и все объяснение, простое, пусть и не достаточно очевидно.

Не спорю, это твоя "тема"! Ты большой спец по памятникам. Блядь, где ты был вчера.....я ждал. Пришлось упороть 4 Хванчкары в ожидании.
Сегодня не интересен. Проходи, Гуру.!
ps. ща выложу фотку, можешь ее дерьмом облить в критике....буду рад почитать.

Готов к пинкам.

... Блядь, где ты был вчера.....я ждал. ...Проходи, Гуру.!
Как говорит Ангеред - "Не говори что мне делать, не узнаешь, куда тебе идти". ;)
ps. ща выложу фотку, можешь ее дерьмом облить в критике....буду рад почитать.
шарик получился, "кувыркайтесь, девочки", пусть Катя тебе рассказывает "про творчество"... :D

Как говорит Ангеред - "Не говори что мне делать, не узнаешь, куда тебе идти". ;)
шарик получился, "кувыркайтесь, девочки", пусть Катя тебе рассказывает "про творчество"... :D

Зачем приплел Сашу и Катю?
Мне важно твое мнение....,а ты прячешься за другими.

ужасная складка с левой стороны лица, девушке ненадо было сильно ложить на лицо, нужно было немножко приподнять лицо и складка бы ушла!

Назад
Зверху Знизу