- 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жокер, не мели ерунды про пересветы, открой в любом редакторе и на гистограмму глянь..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пока не обрезанно - нет.А тебя реально эта вертикаль напрягает в данном случае?
Юрчик а ты не по приборам а по глазкам работайЖокер, не мели ерунды про пересветы, открой в любом редакторе и на гистограмму глянь..
Я не говорил про пересветы вообще, понятно они будут когда нет точки белого на фото,
а то, что должно быть белым стало серым, потому что сканер вытаскивает больше чем там есть..
ся фишка в том, что даже у плёнки нет больше 4-5 стопов и в таких сюжетах чем-то придётся жертвовать,
мдя..и в таких сюжетах чем-то придётся жертвовать, я думаю часть фона можно? или пусть лицо серым остаётся? можно ещё со слоями и масками поиграться, но это будет более заметно..
Пишу не заходя в фоторедактор. Смотрел и на ips Мониторе, и на планшете с ретиной - визуально пересвечено. Хотя монитор у меня и с расширенной цветопередачей оттенков.У Димы - как-то все больше гуд в этом вопросе.Жокер, не мели ерунды про пересветы, открой в любом редакторе и на гистограмму глянь..
Скажи честно, модель не хотела отпиздить фотографов за эту съемку ?
Блин вы умудрились этой идиотской одеждой изуродовать девку.
Не похоже это ни на беспризорников, ни на гопников. Она похожа на пациентку дурдома в этом наряде, прости господи.
Да, я как и вы, читаю и пишу только то что считаю нужным. А как вы догадались?Вы если читаете выборочно....
Не похоже это ни на беспризорников, ни на гопников. Она похожа на пациентку дурдома в этом наряде, прости господи.
И в чем концептуальная разница?Кагбе образы могут быть разные
Уляля.. какие мы впечатлительные.+100 Один раз увидев эту модель на таком фото , даже если потом она превратилась в принцессу. То всё равно в памяти будет это фото. Потому перспективные артисты и не хотят сниматься в дурацких образах....
Хм.. из всех ьвоих тут выложенных - имхо самая лучшая (втч с тчк зр. л. отбр. на ф.с.) это "на машинке".А некоторые ей даже понравились. Вот, например, фото которое и модели и мне с этой съемки понравилось:
мешки под глазами.. (ну то таке.. но..)я ни поняла, по поняткам када базарить будите?
Кагбе образы могут быть разные
Ну эти дипчёнки , симпатишные . Да и фото хорошие. А ту чб . совершенно не пойму.
Дипченка на обеих фото одна и та же![]()
Эх, далеки вы от настоящего искусства!
Вот немец из соседней темы фотографирует:[
Да еще и фотографию преподает![]()
одежда не может изуродовать - лично моя уверенность, изменить точку зрения может ракурс, ФР и свет, направленные на преувеличение или преуменьшение достоинств или недостатков данной модели человеческой особи, одежда и антураж здесь имеют весьма второстепенные значения.Скажи честно, модель не хотела отпиздить фотографов за эту съемку ?