Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 07:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 07:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жокер, не мели ерунды про пересветы, открой в любом редакторе и на гистограмму глянь..

А тебя реально эта вертикаль напрягает в данном случае?
пока не обрезанно - нет.
тьфу блин..
ты про стену а не о спине..

Да напрягать.. не напрягает (оно ведь редко напрягает в снимках что либо**)

Но светлое лицо модели на светлом фоне при наличии темного фона чуть за спиной..?? :незнаю:
Да и стенка бы равновесие (возможно*!!) добавила бы еслиб дшаг-два вправо.
(* а возможно вообще без неё луше б было)

Жокер, не мели ерунды про пересветы, открой в любом редакторе и на гистограмму глянь..
Юрчик а ты не по приборам а по глазкам работай ;)

___
Разв5е что вырвиглазное боке и в хлам не резкий пп при ближней съемке.

Останнє редагування:
Умение много говорить для "чайников" :D

Я не говорил про пересветы вообще, понятно они будут когда нет точки белого на фото, а то, что должно быть белым стало серым, потому что сканер вытаскивает больше чем там есть.. т.е. накладывает некоторое подобие вуали, если вы сканировали плёнку, то поймёте, и это некоторое подобие, ну не знаю охота оставлять, можете оставлять, вся фишка в том, что даже у плёнки нет больше 4-5 стопов и в таких сюжетах чем-то придётся жертвовать, я думаю часть фона можно? или пусть лицо серым остаётся? можно ещё со слоями и масками поиграться, но это будет более заметно..

это нормально, понятно, что я говорил об своих вкусах и они не всем обязаны нравится..

Я не говорил про пересветы вообще, понятно они будут когда нет точки белого на фото,
:рл:

а то, что должно быть белым стало серым, потому что сканер вытаскивает больше чем там есть..
:confused:Чо?

ся фишка в том, что даже у плёнки нет больше 4-5 стопов и в таких сюжетах чем-то придётся жертвовать,
:eek:Чо-Чо??

и в таких сюжетах чем-то придётся жертвовать, я думаю часть фона можно? или пусть лицо серым остаётся? можно ещё со слоями и масками поиграться, но это будет более заметно..
мдя.. :незнаю:

Юродик.. можно я тебя так по аналогии называть буду а? ;)
я не думаю что ты дурак, но вот мысли ты как то путаешь. :незнаю:

Останнє редагування:
конечно можно, я тебя даже поблагодарю при встрече)

:попкорн:
Взаимности не опасаешься? ;)

или может всё таки и на форуме будем по корректнее :)

я ни поняла, по поняткам када базарить будите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зоркий 3, Ю3

Пишу не заходя в фоторедактор. Смотрел и на ips Мониторе, и на планшете с ретиной - визуально пересвечено. Хотя монитор у меня и с расширенной цветопередачей оттенков.У Димы - как-то все больше гуд в этом вопросе.

Вы если читаете выборочно, то можете то, что я пишу, вообще не читать, зачем? это же лишнее.

Скажи честно, модель не хотела отпиздить фотографов за эту съемку ?

Блин вы умудрились этой идиотской одеждой изуродовать девку.

Не похоже это ни на беспризорников, ни на гопников. Она похожа на пациентку дурдома в этом наряде, прости господи.

+1

Не похоже это ни на беспризорников, ни на гопников. Она похожа на пациентку дурдома в этом наряде, прости господи.

+100 Один раз увидев эту модель на таком фото , даже если потом она превратилась в принцессу. То всё равно в памяти будет это фото. Потому перспективные артисты и не хотят сниматься в дурацких образах....

:D
За некоторые фото может и хотела бы, но кто ж ей их покажет ;)
А некоторые ей даже понравились:піп:. Вот, например, фото которое и модели и мне с этой съемки понравилось:

df44144d621fbad092a8f13f35e57f15.jpg

Кагбе образы могут быть разные
И в чем концептуальная разница? :незнаю:
Вот еслиб Dmk_F (или кто) промолчал про "беспризорников" - суть изменилась бы?

+100 Один раз увидев эту модель на таком фото , даже если потом она превратилась в принцессу. То всё равно в памяти будет это фото. Потому перспективные артисты и не хотят сниматься в дурацких образах....
Уляля.. какие мы впечатлительные.
Чо и правда по жизни?

А некоторые ей даже понравились. Вот, например, фото которое и модели и мне с этой съемки понравилось:
Хм.. из всех ьвоих тут выложенных - имхо самая лучшая (втч с тчк зр. л. отбр. на ф.с.) это "на машинке".

Ну и это... этот(не тот) я бы тоже подрезал.
Или слева по стенку, или и слева(по ст.) и сверху по трубу

я ни поняла, по поняткам када базарить будите?
мешки под глазами.. (ну то таке.. но..)
слишком тупой(высокий) угол съемки.
зачем глаза так в угол обрезал?
и плечо зачем резал так?
Вобщем вердикт будет для некоторых прямо скажем неожиданный - клеить! %)

Останнє редагування:
Ну эти дипчёнки , симпатишные . Да и фото хорошие. А ту чб . совершенно не пойму.

Эх, далеки вы от настоящего искусства!
Вот немец из соседней темы фотографирует:
9a6b8ba7f0.jpg
9ec8e2ba75.jpg

Да еще и фотографию преподает :молись:

Дипченка на обеих фото одна и та же :)

Я сначала ляпнул, а потом заметил )))

Эх, далеки вы от настоящего искусства!
Вот немец из соседней темы фотографирует:[

Да еще и фотографию преподает :молись:

Может конечно , я опять ошибаюсь , но он просто решил ( первый раз ) поездку к родственникам отбить . У меня товарищ, тоже в Германию перебрался . Наш ВУЗ , естественно не признали , сейчас переучивается и по свадьбам с фотом шабашит( он меня и "подсадил" на это дело))) ) Так у него, на мой не искушённый взгляд, фотки гораздо интересней. Опять же, вспомнишь " Чёрный квадрат " и подумаешь, что может так и надо .....

Останнє редагування:
одежда не может изуродовать - лично моя уверенность, изменить точку зрения может ракурс, ФР и свет, направленные на преувеличение или преуменьшение достоинств или недостатков данной модели человеческой особи, одежда и антураж здесь имеют весьма второстепенные значения.
В данном случае в момент сьемки перед собой задачу огламурствовать модель не ставил, Ваш негативный отзыв считаю подтверждением достижения определенной степени реалистичности.
Модель очень понравилась, с неё можно лепить как позитивный, так и любого другого рода образы...

Назад
Зверху Знизу