Статус:
Повідом.: 725
Повідом.: 725
- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот эта классная, но по-моему не доконца даделана. Может, стоит еще немного поработать? Не хватает акцентов.
PS: це гелиос?
он самый!

поддерживаю.Где сиськи?![]()

мне третья нравится
Спасибо!

Да какая разница - мольберт с кистями или матрица с объективом? И там и там сюжет рождается в голове. У фото одно только отличие - в большинстве случаев сюжет приходит в голову, когда "видишь". Хотя бывает чуть-чуть наоборот - человек специально создает вокруг себя специальные условия, чтобы "увидеть".
в общем, хочу сказать, что действительно большая разница есть. Я недавно начала писать и отчасти потому что мне не хватало того, что я могу делать на фотографии. Я еще сама не до конца разобралась, но это совершенно другое ощущение, совершенно другой процесс... и, к сожалению более творческий, чем нажимание на кнопку. Ведь одним сюжетом не ограничишься - всегда есть разные способы его выражения. Хотя бы взять один и тот же букет с пионами, например - сюжет один, а картина и фотография будут резко отличаться, как исполнением, стилем, так и некой энергетикой, которая в каждое творение вкладывается.
Такая воля выражения мысли и эмоций с помощью краски и кисти! А что в фотоаппарате? Всего пару фокусных расстояний и светосил?.. Да несколько каких-то нехитрых фильтров. Ну и все. А это очень большое ограничение.
А с другой стороны, когда ограничиваешься способом выражения, начинаешь больше внимания уделять композиции. Собственно, на чем и держится все самовыражение фотографа сейчас.
Останнє редагування: