Последний раз реагирую на твои умозаключизмы, и показываю, что ты пишешь бред:
Ъы.. бляьть..
1) Видишь положение волос? Это называется динамика. Сам же писал про ветер. Ветер дует горизонтально Какое Нахуй Может Быть Еще Ебанаврот Кадрирование Если Ветер Дует Блеать Горизонтально И В Кадре Динамика В Этом Направлении. Г_О_Р_И_З_О_Н_Т_А_Л_Ь_Н_О.
ебанабляврот.. как ты говоришь.. ты блять ветер снимаешь или лицо??
Ты блять еще диагонально сними.. для динамичности.
2) А ты не заметил, что не только есть блик, но и вся левая сторона лица модели светлее, чем правая? Потому Что Источник Света Блеать Справа. С_П_Р_А_В_А. Никакой равномерности тут быть не может.
Ебучий-могучий.. тото я смотрю.. лажа.. а в чем не пойму..
спасибо! карты раскрыл - яж думал то оно так как зрителю мне похуй.. где что стоит... а тыж снимал не модель.. тыж снимал ветер и источник света!
Ух..!!
Как для бесплатной консультации - этого хватит. Если нужна дальнейшая терапия - за бабки.
Да нахуй мне от тебя консультация?
ебанный врот.. вот мне щас мне кажется или у кого-то пупок режется?
может понты скинешь пока заносить не начало?
Хотя.. похуй.. тебя уже пронесло..:
Доказал всем еще одно - что ты мудак
Извини.. ну и кто после этого мудак??
Блять пиздец.. я хуею.. где же люди??
Дурик! я где блин модель обсуждал?
протри глаза укушенный!
Будет у меня подходящее настроение и не жалко времени - выложу твой портрет и напишу опус, где у тебя что растянуто и от чего.
ну-ну.. (и еще раз*) докажешь что ты криворукий фотграф?
Блять.. ну не понимаю я как с виду нормальные люди в один момент становятся мудаками?
.. или они просто все время были мудаками но только латентными?
... а форум просто позволят им проявится во всей красе?
грустно..
fumaka, ну блять! ну я всё наше знакомство считал тебя адекватным?
вопрос: нахуй ты уподобляешься сувениру?
ты чо блять не мог нормальным "тоном" без прехода на личности высказать высказанные тобой несогласия с моей точкой зрения/моим коментом по поводу твоей работы?
Я хуею!!
Сувинир.. дурило местное считает что "щастье жысти есть в скандале".
Поэтому он всех посылает нахуй и называет мудаками.. "в надежде расшевелить ХФ"
Ну ладно, он дурак..
Но ты то?
____
* А ведь заметь! я тебя криворуким не называл.
потому собсно и скобки.
Вобщем, ты доказал еще раз, что знаешь композицию, кадрирование, светотеневой рисунок и много других умных слов.
Хы.. ржака..
Ты у меня щас проассоциировался с маленким ребенком который впервые взял молоток и гвозди и сколотил кормушку для птичек..
..кривенькую такую, хлипенькую на искосок всю...
И вот ходт он такой этот малышь всем типа хвастается.. "Вот смотлите какую класивую калмуску я сделал!!"
Все типа умыляются, по головке его гладят, мама с папой его даже хвалять (а то как же! чадо ж своё!)..
И тут опа злой дяденька нарисовался.. и грит хлопчику (нет что вы! он не говорит что кормушка хуевая!): "Малыш! ты досточки типа не ровно прибил, и гвоздики надо другие и немножко не так.."
А мылыш ему:"Дятя ты мудак!"
Хы..
нет.. конечно из малыша может вырастет звезданной авангардист-художник "Я так вижу и не ебет!"
Бывает.. бывает в жизни огорченье..
Но может если пацан нормальный (хотя нормальные дети взрослых мудаками не называют) из пацана вырастет оличный архитектор и мастер-столяр..
как думаешь как он будет вспоминать эту историю с кормушкой
ПС. и да.. вопрос щас как (если!) ты понял не в том крива ли кормушка, а в том как ты будешь относится к этому своему портрету тогда когда ты (еще чуть-чуть) "повзрослеешь"