Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то ты ФКД 13*18, не видела) подобный взгляд обеспечен
если бить, то да)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм.. недодержал..ну не знаю не спец я в этом, но эффект для меня неожиданный.Недодержал немного. Зато все тени выравнялись нафиг, глазами видел гораздо более контрастную картинку. Ожидал увидеть пересветы и проваленные тени, а получил такой результат. Но пока тренируюсь - пойдет
Это, кстати, f/8 было на стандартном объективе в 210мм.
угу, это "краснонечуйствительная" пленка. Лица "темнеют", губы "чернеют" - все так.я бы скорее предположил причину в сенсибилизации..
У модели такой взгляд, что не понятно зачем там елка, плюшка....
как недодержку идентифицировал?
это "краснонечуйствительная" пленка. Лица "темнеют", губы "чернеют" - все так.
Так попробуйте просидеть не шевелясь пару минут - еще и не такой взгляд будет![]()
Уже пробовала - ничего сложного. Лицо получилось спокойное в полуулыбке.
Скажите, что нечего на зеркало пенять, или свет был выставлен не правильно?![]()
Вы просто мечта фотографа с ФКД![]()
[/QUOTE]
:клас::клас::клас:
1. как по мне, контровый свет тут не уместный.
2. лицо у модели из- за этого стало серым с отвратными цветными бликами (зелено циановыми).
3. блузка у модели имеет такой же отвратный оттенок.
Очень сомневаюсь: блеклые тона и пересветы из-за яркого солнечного света куда сложнее восстанавливать.а теперь к моему вопросу автору.
я уверен, если бы автор сделал фото с прямым или боковым светом ----- фото стало бы намного лучше и цветастее.
а мне что-то просто не очень...ладно. для Джокера и Фумки расшифрую...
ну. я с вами не соглашусь.Очень сомневаюсь: блеклые тона и пересветы из-за яркого солнечного света куда сложнее восстанавливать.
Извините, что вмешиваюсь в разговор. Я только учусь, но на этих карточках тоже не все хорошо, а именно бросается в глаза длинная тень от носа. Как по мне, надо было поменять ракурс съемки немного переместившись влево, а модели больше повернуть лицо к солнцу.ну. я с вами не соглашусь.
вот пример такого фото. Очень яркое лицо абсолютно не портит фотографию.
И где вы видите блеклые тона?
соглашусь только с 5 пунктом.на остальные алахим ответил.ладно. для Джокера и Фумки расшифрую, что я имел ввиду.
1. как по мне, контровый свет тут не уместный.
2. лицо у модели из- за этого стало серым с отвратными цветными бликами (зелено циановыми).
3. блузка у модели имеет такой же отвратный оттенок.
4. на модели нет нейтралей (белый, серый, черный)
5. сильно грубая граница леса и неба.
ах да.
бесит подпись фотографа в правом нижнем угле..
а теперь к моему вопросу автору.
я уверен, если бы автор сделал фото с прямым или боковым светом ----- фото стало бы намного лучше и цветастее.