Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Fox;
Да, да. Все что жалко удалить с телефона, сюда.
Зачем хамить? Или распирает от собственной значимости по самое немогу?
ой, хто б говорилИли распирает от собственной значимости по самое немогу?
Ну я не знаю кто тут щас кому хамит.. больше.
Но имхо imyatakoe занабто жесток.
Ну.. скажем так.. ты не пропорционально резок.Насчет хамить, так ты уже успел заметить, что я и мухи не обижу.
Где где?!Просто как говорят у вас на Руси клин нужно клином вышибать,
Ну вот... опять.. и имхо зазряа насчет жесток так я хочу заметить, что просто умен недостаточно.
Прффессионалы тоже люди.И еще хочу сказать, что реальный профессионал никогда не опустится до подобного высера.
А вот это почти правильно.Лично мне неважно какого уровня фотограф выставляет свои работы, места хватит всем.
Э.. щас фольклор открою..Мне больше нравятся ресурсы где за подобные высеры отправляют в бан подумать над собственными способностями.
Да, я плохой, но я так думаю.
Да если честно я и не знаю как его стоило бы кадрировать - в моем представлении "мелкая девочка на фоне пустого фасада".. но жто другая история..Кадрирование - это не постановочное фото, а как говорится из-за кустов, и пришлось обрезать попавших в кадр людей.
нуда ну да...о ещё один любитель из-за кустов снимать, то-то я думаю, что-то по стилю похоже..
ой йе.. с бабочками и кошками ты тоже контракт подписываешь?_Yura_ , модели нет, поэтому приходится извращаться. А попробовать фотографировать что-то кроме бабочек, кошечек, цветочков и пр. хочется.
imyatakoe, спасибо за внимание.
Но зачем так жестоко с новичками?
Зачем хамить? Или распирает от собственной значимости по самое немогу?
_Yura_ , модели нет, поэтому приходится извращаться. А попробовать фотографировать что-то кроме бабочек, кошечек, цветочков и пр. хочется.
Сообщение от Relax 033
Просто как говорят у вас на Руси клин нужно клином вышибать,
Где где?!
полегче за это срок приписать могут.
Давай или просто "у вас", или "на Украине".
_Yura_ , модели нет, поэтому приходится извращаться. А попробовать фотографировать что-то кроме бабочек, кошечек, цветочков и пр. хочется.
Так вот об этом я и писала, когда говорила что снимать некого. Все отмораживаются со словами - я не фотогеничная и т.п. Людей снимать совершенно не умею и экспериментировать не на ком.Начинайте со знакомых.
Чет не понял, или ты о политике? Да и еще, а какую ты знаешь Русь кроме Киевской, по моему она одна была во все века. Другой Руси просто не бывает.
Так вот об этом я и писала, когда говорила что снимать некого. Все отмораживаются со словами - я не фотогеничная и т.п. Людей снимать совершенно не умею и экспериментировать не на ком.