Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Зашел в эту тему и у меня сломался пафосометр. Стрелка на аппарате пересекла отметки "горы", "яйца", уперлась в отметку "филипп киркоров", потом аппарат задымил и выключился.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, когда то это было актуально, помню с обществом натуристов собрались в канун Нового Года на вечеринку в сауне Дворца Спорта, один шутник принес бюст Ленина, как только девушки не изголялясь фотографируясь с ним без одежды, Ленину можно было позавидовать. Но это было тогда, а для Джокера это до сих пор актуально, вот я и подарил ему этот демотиватор для сеансов ностальгии на случай, если припечет.
а вот теперь объясни смысл своего поста?
не.. ну наверное он там есть если ты его пишешь..

Офицер чилийского флота по имени Маша. Тоже из экипажа Эсмеральды.

2eCzMm3kTkHmj_UyDRRhpbKN8Wj-kUcdrPFs7ZL7ldI=w1000-h882-no

всепро100, запал патриотизма пропал?

По сабжу
dfac7de22d51.jpg

0e821cdeeace.jpg

картинка не моя, а демотиватер моего производства.
31e87ce17102.jpg

Это ж сколько ненависти надо было вывезти в Канаду (били в пионерлагере?), надеюсь, наши эмигранты отличаются в худшую сторону от остальных выброшенцев, не хочется увидеть "я Канада".:rolleyes:

:eyecrazy:это ж прокол Ж.?

Это ж сколько ненависти надо было вывезти в Канаду (били в пионерлагере?), надеюсь, наши эмигранты отличаются в худшую сторону от остальных выброшенцев, не хочется увидеть "я Канада".

Да ладно тебе, уважаемый, рсслабься, все хорошо. Неужели ты космомолок никогда да выступающие места не трогал? Зря обижал ты их своим не вниманием, тогда хоть картинку сохрани на память о пропащем пионерском детстве.

Relax 033, классные портреты чилийских моряков. Они там все такие симпатичные?

Relax 033, классные портреты чилийских моряков. Они там все такие симпатичные?

Спасибо.
Экипаж Эсмеральды очень приятный, в основном симпатичные ребята все как на подбор до 40 лет включая капитана. Как бы эт им самым говоря, что они не могли по возрасту быть участниками событий когда на Эсмеральда была в качестве политической тюрьмы у сил Пиночета. Это учебрый порусник с парусным вооружением баркентины, путешествуют по свету с визитами дружбы во все страны. Об Эсмеральде я рассказывал в фотоотчетах.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2677024&page=12

Офицер из экипажа.

qPOeKXIoOoVOGGBrDj9bTw6og88Im1xbird7AB0NVVY=w1000-h865-no

Ховайте отвертки, иначе пизда Крыму. Этот парень слов на ветер не бросает :D
Этот не этот, но я знаю не одного парня, который собирается в Крым на БТРе или танке въехать. И парни все эти не простые, с опытом участия в боевых действиях. У некоторых уже по году службы за плечами. Им я почему-то верю...Они таки туда поедут и таки на БТРах или танках.

Ну что бы не было оффтопа...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Портрет одиночества.

p635609613-5.jpg

4e250d5bc132b2e5c8351b9d969082db.jpg

Не , на фото четко видно, что девушка нечто увидела, что ее удивило или испугало. Она как на старте. А автор не хочет пояснить идею фото.

Согласен, идея фото расплывчата, может это охотница высматривает дичь (понятно, что лук или нож не помешал бы), а может быть разведчица амазонок следит за противными мужиками :)
Но фото получилось с моей точки зрения интересным, поэтому и выложил.

Ибо обычно на рассвете в этом лесу ходят динозавры с чемоданами баксоф.:rolleyes:
:)

Тоже вариант :D

Ну все равно не пойму.. - чо её на сосну понесло? :незнаю:

Останнє редагування:
Ну все равно не пойму.. - чо её на сосну понесло? :незнаю:

Так с высоты ж виднее :)

А вообще за почти 30 лет увлечения фото, я убежден в одном - снимай сиськи и никто не ничего не осудит. Когда в кадре голая женщина, то нет вопросов.
Потому что голая женщина сама по себе самодостаточна.

Да, но снять красивое ню сложнее, чем обычный портрет и уметь надо (а я пока только учусь).
А вообще девушка на первом фото гармонично смотрится с моей подписью, имхо :D

Назад
Зверху Знизу