Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так вот об этом я и писала, когда говорила что снимать некого. Все отмораживаются со словами - я не фотогеничная и т.п. Людей снимать совершенно не умею и экспериментировать не на ком.

Лисичка, у Вас получился замечательный портрет, мне не важно как он откадрирован и обработан, это второстепенно, главное, что он живой и притягивает глаз, не зря вокруг него народ жужжит. С Вашего позволения я немного подкорректировал под свое видение.
А насчет того кого и как снимать не стоит слушать никого, нужно делать то, что хочется делать в данный момент, я так думаю.
Лично я люблю снимать людей и их эмоции такими какими они есть, но я терпеть ненавижу работать с людьми.
Вот такие дела.

ba4a610b0fd3.jpg

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Значит либо не тех (и не так) просишь, либо говно получается.
Возможно. Будем решать.
Relax 033, спасибо.
Реально нужна была критика и отзывы. Сам всеж не всегда видишь все ошибки.

Так вот об этом я и писала, когда говорила что снимать некого. Все отмораживаются со словами - я не фотогеничная и т.п. Людей снимать совершенно не умею и экспериментировать не на ком.

Уламывайте "нефотогеничных", участвуйте в фотопроектах, снимайте просто знакомых пока они вас не заметили :)
Чем больше снимаете тем больше опыта и шанс сделать хорошую фотографию.
Я вот тоже потихоньку учусь фотографировать:

f3ce7f6f5c9444a438f7690c5eb7498b.jpg

"- А я говорю ногу надо резать!"
-Хм.. а может лучше обе?"
.. из разговора двух хирургов.

Так вот об этом я и писала, когда говорила что снимать некого. Все отмораживаются со словами - я не фотогеничная и т.п.

тоже мне проблема, полный вконтакт девочек, которые хотят сниматься аж пищщят (и мальчики кстати тоже попадаются)

участвуйте в фотопроектах

+1, проеты и вркшопы - отличный вариант для старта

Людей снимать совершенно не умею и экспериментировать не на ком.
сняв 3500 снимков вдруг обнаруживаешь понравившийся кадр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хы.. "ищу безногую модель"
Мдя..

Там трактора и без ног хватит.

Ты лучше другое скажи что там без ног ничо не останется.
Только портрет на паспорт. (точнее в передовицу).

Уж упс.. но "Ноги надо резать.." :незнаю: (:D)

Вот такой случайный портрет получился на вечеринке у моих детей. Подобные случайные портреты не всегда получаются на удачном фоне. Обычно неудачный задний план я заблюриваю, но поскольку у моего друга Жоры от блюра кружится голова, специально для него я замазал фон коричневой краской.

5jnlne2T2wPfxaSyMdwDHrxF9BgkK3MuX9aT53cFJp9UOmFh5og4DKEweQkdeAKynEyAXQLGO1YG7xvTAZxKzssyhgOjD6hpCw470JkXKGcStklf9N7U_uxGS_kTqeARAtceF-fkfecLazgQheoL70EA89pbMsl_BTqtLb6ep1dxEYRsAkHXi4iDnegBZDzhM6tLD08p3zx7GmWaHvwRTa7mRZUZvnggob_NbxHkalZGPvX_g6whtLe1IDhcH6M5vbFiZvXEFV_LGFRdTjIHgrUWWVpMvshhungjnLh44SfgRcw9FvJiiIyzJCZCCZnCGvQI2L3OssSa1IgmgZE3eCh5V3HTblxDaHK-7KG9k_6k0-iRMv4E5kYXZ9I0xFSIb-PUldEifwUEGt68U9yyPAIV2uqI24YS068zy5va0acPZC1IID1-_ub3mdpwvF2h7spTn3th23l2Fvhj9UZo1i73DYPBJrrl4ssiBCiYOwbiU1s4mqiLQZo7plLaKM4rsfqqtQ=w413-h675-no

Вот такой случайный портрет получился на вечеринке у моих детей.

Хороший портрет получился, но фон реально напрягает, может лучше все-таки заблюрить ;)

Хы.. "ищу безногую модель"
Мдя..

...

Уж упс.. но "Ноги надо резать.." :незнаю: (:D)

Специально для тебя :D

36c96f85d61d0688f8c5ca67d4c9f7ea.jpg

Хороший портрет получился, но фон реально напрягает, может лучше все-таки заблюрить

Списибо, если Жора разрешит и признает, что блюр есть прием в законе, то обязательно повторю.
Хотя и так повторю на нормальном компьютере, это я так, специально для него замазал на карманном нетбуке.

Специально для тебя

Я понимаю, что ради Жоры можно все отрезать, но нельзя ли это сделать чуточку ниже?

Специально для тебя
теперь руку резать надо :незнаю: :(
(Шучу! так гораздо лучшей)

Вот такой случайный портрет получился на вечеринке у моих детей. Подобные случайные портреты не всегда получаются на удачном фоне. Обычно неудачный задний план я заблюриваю, но поскольку у моего друга Жоры от блюра кружится голова, специально для него я замазал фон коричневой краской.
Хуже того.. ты пометил фотопортрет в такую задницу что без аккаунта у гуле его и не увидишь..:незнаю:
Хорошая перестраховка. :D

Тока ты вопервых слишком плохо думаешь о моих нервах, слишком сильно бережешь свои.
И в добавок еще не совсем корректные делаешь выводы.

Списибо, если Жора разрешит и признает, что блюр есть прием в законе, то обязательно повторю.
темка есть :попкорн:

ПС.А чо? дырку открыть (точне незажимать) религия не позволяет?

Останнє редагування:
Листьев жив! но скрытен...

ФЭД 2, Юпитер 8

903c1e893c0bcb8a0d63b5c7d4d13bc0.jpg

Смена (1) 2014г

Киев 19, Гелиос 81Н, 1992 г

Назад
Зверху Знизу