Опять же - к пинкам готова) За предыдущие +/-: спасибо)
... многие знают что меня хлебом не корми, дай только что либо отрезать от фото.. но вот и всё равно я не могу придумать, да что там придумать.. мне даже не хочется что либо здесь отрезать.
ПС. мужской мне понравился больше.
Язык себе попробуй отрезать или несколько пальцев, авось лишней куйню на форуме писать не будишь
Нормальный у Chiga портрет
БЛИН!!...Джокер, ты считаешь что имеешь право давать такие оценки ?
Это кто сказал мяу..?Тут фотографы работы друг друга обсуждают, а ты балаболка никчемная, радио форумное.
Твое дело бурчать что-то в фоновом режиме.
Брысь отсюда!
Сейчас, год спустя, меня это тоже заинтересовало, а когда снимала - лицо и мимика зацепили...меня например заинтересовало - что за грубая одежда у мужика, какой длины его волосы, что онт держит в руках
Аналогично) Но делать девушку с проработкой морщинок - добровольное самоубийство)))ПС. мужской мне понравился больше.
Опять же - к пинкам готова) За предыдущие +/-: спасибо)
Что же вы делаете-то, братцы?Ебать, я в шоке...скока можно пиздеть?
Даже пьяный не могу понять шо и куда.........
Ну, нравится мне так) У меня странное цветовосприятие видимо.Металлыч, ну прекращай все в этот жутко коричнево-зеленый цвет загонять
ну, это еще как сказать. Эти все около 16, капризные, глупые, ленивые и ничо делать не хотят.Везет металычу. У меня студентота по большей части арабо-туркмено-негроидные мужики лет по 25+ (и это только первый курс).
souvenir, ну-ну))) На меня тут уже одна мамочка грозилась в суд подать за то, что я якобы оклеветал ее сына (моего студента) в своем рассказе. Такие говна вращались, которых мой провинциальный городок сроду не видовал!!!
Тем более это для другой студентоты. Даю им фотики, они друг друга снимают, учатся, общаются (единственное место, где гики могут контактировать с симпотными девчатами). Весело короче.
А выкладывал фотку одной дамы обнаженной тут, она увидела и чуть яй... ну, вы понили))
Кстати, к тебе вопрос, Сувенир. Вот ты постишь дам, одетых и не очень. Дамы не против или просто тебе похуй?
Ну, нравится мне так) У меня странное цветовосприятие видимо.
ну, это еще как сказать. Эти все около 16, капризные, глупые, ленивые и ничо делать не хотят.
Кстати, так не хватает общения с нормальными людьми! Весь круг общения - студенты да преподы.
И мне нравится.Чига, классные у Вас фотографии.
тов, меня отвлекает цвет на фото, поэтому извращаюсь в ч/б, градациях серого или просто минимизируя насыщенность)вот смотрю на обработку ваших фото и меня не покидает впечатление - 91-й год Свема 64 (только царапин побольше добавить)
Чига, классные все же у Вас фотографии. Показываете душу человека.
И мне нравится.