Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а великие люди в фотографии это тот же Михайлов. Просто ж так Хасселя не дадут.

тю. блин. мы же говорим относительно фотографии.
просто само по себе слово "великий" в разрезе только фотографии как-то немного неуместно :) более уместно "значимый", как по мне... по тому и не уловил суть сходу

ИМХО как раз наоборот. Это настолько потрясно, что не может быть само по себе.
просто вы наверное имеете ген веры и на все смотрите через призму этокаго творца. но это ровным счетом не означает ни чего: есть он или нет.

10533346333_27c60c4e1c_b.jpg

Ирина, у меня тоже такой фикус есть:)
Стоит в коридоре, под потолок, тебе не надо?;)

Ирина, у меня тоже такой фикус есть:)
Стоит в коридоре, под потолок, тебе не надо?;)

У меня в гостиной и тоже под потолок. Но все равно надо.

У меня сегодня событие. Иду принимать голландское гражданство.
А еще у нас до 140км\час ветер дует :)

И после этого вы спрашиваете меня

Как раз и спросила потому что интересно стало. Я вот подумала, что я и про своих друзей про половину не знаю верующие они или нет, а я с ними годами дружу. Абсолютно без никаких, просто стало интересно.

Все читали "Бог как иллюзия"? Раз уж разговор пошёл на эту тему. Там хорошо на этот счёт всё написано. Типа вероятность события ровно такая, с какой оно произошло. И что все значения именно такие, как есть (что собсно потрясает) не значит, что это спроектированно. Это значит, что при таких значениях получилось то, что получилось. При других получилось бы что-то другое. Не факт, что хуже. Крутая книжка. Всем кроме богобозненных советую.
ну с таким же успехом можно сказать...
Без обид, но это не то, что "Хуй с пальцем", это вообще нелепое сравнение. Сравнить средство отрасли с самой отраслью, это как изобретение двигателя внутреннего сгорания и ВАЗ 2106.
dima_B, хороший пост. Но ящитаю, он не совсем досказан. Нет прикладного значения и тех и других.

просто вы наверное имеете ген веры и на все смотрите через призму этокаго творца. но это ровным счетом не означает ни чего: есть он или нет.

Не совсем так. Просто понятие веры у ученых не такое прямолинейное, как принято считать. Ну, замените понятие Бога понятием Природы (вещей и т.п.), Универсального закона или чем вам удобнее. Суть не меняется.

Тот же третий закон Ньютона есть, верим мы в него или нет. А он - часть более общего закона минимума лагранжиана из теоретической механики, который (будем считать) основополагающий. Те же штуки с гравитацией, квантами, электродинамикой, кхд...

Поздравляю) И как оно - ощущения от ветра? Фотки давай)

Не совсем так. Просто понятие веры у ученых не такое прямолинейное, как принято считать. Ну, замените понятие Бога понятием Природы (вещей и т.п.), Универсального закона или чем вам удобнее. Суть не меняется.

Тот же третий закон Ньютона есть, верим мы в него или нет. А он - часть более общего закона минимума лагранжиана из теоретической механики, который (будем считать) основополагающий. Те же штуки с гравитацией, квантами, электродинамикой, кхд...

исходя из теории хаоса, те законы, которые нами открыты и еще не открыты , существуют лишь потому, что в далекие времена большого взрыва произошло то , что произошло.

если в то время поменялся бы хоть на чуть чуть один компонент, мы бы имели совсем другие законы физики. (фрактал с другим рисунком)

просто так фишка легла.

Поздравляю) И как оно - ощущения от ветра? Фотки давай)

Ветер отличный. Мне нра но это потому-что я на велике сегодня не ездун, не ездец. Несколько деревьев возле дома повалило- красота. :клас:

Фоток нет :(

Без обид, но это не то, что "Хуй с пальцем", это вообще нелепое сравнение.
именно этим своим сравнением я подчеркивал нелепость вашего утверждения. интернет - суть сеть! хттп и хтмл - способы передачи информации. сеть развивалась и без них. да, она бы без них была другой, но была. ЦЕРН не проектировал интернет, как вы выразились, он просто придал ему новый вектор развития

Или Asahi Optical известная сейчас как Pentax -- великая компания, так как первой выпустила удобную для обычного фотографа и популярную камеру с пентопризмой.

Это вы сильно заблуждаетесь.
Pentax была далеко не первой фирмой, кто выпускал камеры с пентапризмой.

ага.. первые вроде как цейссы были с призмой. но не уверен. треба гуглить

Это вы сильно заблуждаетесь.
Pentax была далеко не первой фирмой, кто выпускал камеры с пентапризмой.

я написал же, что Пентакс был первым, кто сделал по настоящему народную и популярную камеру.
ясен перец, что технология "взгляд через объектив" была известна чуть ли не с 19 века.

Contax, насколько я знаю, и наш Зенит.

«Зенит» (1952, первый фотоаппарат под этой маркой) — удачный опыт создания зеркального фотоаппарата на базе дальномерного («Зоркий»);
Пентакс-1 создан в 1952 году.https://ru.wikipedia.org/wiki/Pentax

Да, Контакс выпускал зералки еще с 1949 года. Но вопрос - были ли они популярными?

Останнє редагування:

И как?
Мельницы крутятся?
Наверное много муки будет;)

Поздравляю с гражданством!
Теперь я так понимаю с салом завязано:D

Коробок марихуанны и деревянные кломпы- вот она скучная и печальная участь мигрировавшего фотографа хохла;):D

Назад
Зверху Знизу