Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, я рада, что на форуме взаимопонимание, никто лишний на свой счет не принял мои слова. Все поняли к кому я обращалась, и те, к кому я обращалась тоже это наконец поняли. Мессидж доставлен.

Извиняюсь за несдержанность, но всему бывает свой предел. К критике отношусь нормально, но ненавижу, когда меня хотят обидеть, или хамят. Критику выслушиваю от людей, которые могут меня чему-то научить, мнение - от всех зрителей, которые хотят его высказать. Всегда надо помнить, что чужой труд надо уважать, потому что на взаимной поддержке и помощи основывается правильное, доброжелательное общество. Когда человек человеку волк, как у нас - это говорит о неудовлетворенности в собственной жизни и нежелании того, чтобы у других было хорошо. Нельзя так.

Я всегда стараюсь помочь человеку советом, когда меня об этом просят, подсказать что-то, направить. Если я сама знаю, как делать лучше. Но если я вижу профессионала, который гораздо опытней меня, снимает лучше и т.д., я не стану лезть со своим огородом в его сад, даже если меня что-то не устраивает в его снимках. Пока я не буду знать, как сделать фотографию на его уровне, я считаю себя не в праве указывать ему, что ему делать. Хотя находятся такие люди, которые и Рашапу пишут, и Сафину, и многим другим профессионалам о том, что они сделали неправильно в своих работах.

Я сегодня думала, что же меня на самом деле так сильно задело. И кроме прямого хамства, которое уже подтерли, и кроме завуалированного хамства, который от некоторых лиц до сих пор идет, я поняла, что меня напрягло само отношение одного человека другому. Меня всегда расстраивает необоснованная агрессия и желание подколоть незнакомого тебе человека. Люди, разве можно так? Разве вы можете своей маме в таком же тоне что-то сказать, или своей жене? Многие могут, конечно. Я сама раз с таким типом встречалась, который говорил мне гадости, а потом - что любит меня. А если нет? Если вы приличные люди, то почему вы здесь позволяете себе хамить незнакомцам???? Вот это меня больше всего расстраивает - ненависть к друг другу, отношения в стиле маршрутки, когда я задела кого-то случайно, а он на меня ушат помоев вылил.

egonyan.
хамства тут не было. тут было недоумение от фото с головой лошади, в плане красоты и эстетики, да и смысла тоже.
да и потом все пошло по накатанной.

да и давно интересовало вот еще что: почему вы на своих моделей одевали рубашку наоборот? в чем смысл?

Нельзя так... Люди, разве можно так?.. Разве вы можете своей маме в таком же тоне что-то сказать... Вот это меня расстраивает...

...основная масса, которая здесь высказывается - это сточная канава, которая снисходительно разбрасывается своими каловыми массами... нести всякую хуету ... потому что вы не фотографы, а мастурбаторы и говноценители... нахуя оно мне ... И нахуя мне еще раз... что я хуй знает кто и хуй знает что делаю?.. хуету?.. И меня не ебет... послать прямиком на хуй.... That's all, bitches.

Вот и я все понять не могу, что это было. Раньше считал пользователя egonyan нормальным здравомыслящим человеком. Но что это было? Из за чего, собственно, сыр-бор? Специально пролистал много страничек назад и не увидели ничего особо криминального, выходящего за рамки стандартов ХФ. Люди задают вопросы и высказывают свои мнения. Пару вопросов и от меня прозвучало. Теперь вижу, что открылся вопрос про адекватность. Рост (профессиональный), как заметила сама egonyan, конечно заметен. Но вместе с ним растут требования "публики". Со специализацией, которая в данном случае очевидна, возникает некоторое количество людей, которым такое направление не по душе (свои мнения по этому поводу, при желании, могу написать в личку). Кому-то в принципе, кому то от части; далеко не все могут точно высказать что именно не нравится и придираются деталям. Ну и так далее. Странно, что это не понятно. Ежили ко всему относится серьезно и принимать близко к сердцу, то можно и съехать с катушек, но чет мне чудится что дело не в этом, а в том, что вместе с профессионализмом растет и самомнение (в "первом" посте насчитал больше 35 обращений к себе, что настораживает). Конечно, в виду отсутствия личного знакомства, я могу ошибаться и надеюсь, что так оно и есть.

Останнє редагування:
Егонян, по моему вы копируете творчество Ларри Кларка, а в частности его фотокниги "Талса"
Вот про него эпизод из цикла "Гении фотографии" часть 5 начинать смотреть с 17:30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже потом, расфокусировав взгляд случайно заметил грудь.
..- стареешь.. ;) :D

че ковер не подходит? Так почти персидский.А в остальном вроде похоже.И бабы такие-же секси и ужас в кадре вроде обеспечен.
хы!
1) хде зерно
2) хде блики на вполкадра?
3) и вообще! почему моделей не "ломает"?
4) .. кста.. лифчики с труселями не так одеты

ПС. и харе нас троллить... мі все равно знаем что настя єто ты ;0 :D
так шо как не старайся, а себя даже своими пародиями ты не переплюнешь :)
* пс оригиналы таки достойны.

Хотя находятся такие люди, которые и Рашапу пишут, и Сафину, и многим другим профессионалам о том, что они сделали неправильно в своих работах.
Чтобы судить о том как поет Карузо, не надо петь как карузо. Достаточно услышать того кто поёт лучше Карузо.
.. но можно просто мотивированно знать в чем именно и конкретно он слажал.

Останнє редагування:
выскажусь и я

фотографии размещенные в всемипосещаемом месте будут иметь множество просмотров. Но иногда это место может оказаться и общественной уборной.

Размещая фотографии на форуме - нужно быть готовым к этому

Вот и я все понять не могу, что это было
деление на ноль, ага...
Но если я вижу профессионала, который гораздо опытней меня, снимает лучше и т.д., я не стану лезть со своим огородом в его сад
т.е. вы правда считаете, что судить о фотографии имеет право только фотограф? а простые зрители имеют право только хавать то, что им подали? лично я считаю, что о конечном продукте может (и должен!!!) судить конечный потребитель. о вкусе еды - посетитель ресторана, о качестве дорожного покрытия - водитель, а о фотографии - зритель. я, будучи водителем, имею полное право заявить, что дороги у нас - хуйня. или что антрикот был пересолен. ну или что фотография - несуразная (на счет фотографии это обобщение. на свой счет не принимайте). и мне, по большому счету пофиг какая там технология укладки асфальта, рецептура приготовления еды или методика освещения модели. и да. я не выложил тут ни одного портрета. и это не значит, что я не имею права заходить в эту ветку и обсуждать чьи-то фото. точно так же, как и вы, не сшив ни одной пары ботинок можете утверждать, что какая-то гипотетическая пара обуви смотрится не так, как должна смотреться на ваш взгляд. как-то так... надеюсь мой месседж тоже будет получен :)

Меня всегда расстраивает необоснованная агрессия и желание подколоть незнакомого тебе человека.
вы, наверное, совсем расстроились, когда вам пришлось посылать тут нахуй бОльшую часть комьюнити.
бля.. ну.. как же так-то, а? Джокер, ну зачем ты так-то, а?
*бросивший через плечо полный осознания взгляд и ушедший за водкой для встречи кризиса среднего возраста смайлег*

...
ПС. и харе нас троллить... мі все равно знаем что настя єто ты ;0 :D
так шо как не старайся, а себя даже своими пародиями ты не переплюнешь :)
...

Прошу пардону...но я мальчик.Я молоко люблю во время бана:D
Теперь по теме.Неприкрытое хамство,площадная брань в стиле я тут блядская дюймовочка в белом а вы все гавно.Не достойны любого человека. И критикующего мальчика и даже девочки в период обострения болей при менструальном цикле. Никакого хамства никто не высказывал.Критику фотографий хамством считать нельзя,если автор сама выложила их на обсуждение.У автора во всех фотографиях ярко выражен эффект садомазо.Страдания и презрение к общепринятым нормам. Кого-то это вштырило(с) кто-то тактично пытался понять мотивы такой подачи.Это что повод истерично визжать на весь харьков? А тем более посылать всех нахуй по причине что она королева "в контакте" И имеет максимальное число лайков от таких же безмозглых куриц? пардон "нигилисток с сапогом на башке и грязными пятками". Нашу мадам посетило обычное заболевание.Это происходит при контузии,когда звезда с неба попадает прямо в лобешник."Звездная болезнь" одним словом. Я с огромным удовольствием разместил аналогичные по идейному содержанию ,да и вызываемым ассоциациям фотографии,которые также получали огромное число плюсиков и поцелуйчиков от восторженных обитателей...как и хохота " в контакте".Правда стырил их из темы "нашел фотку у подруги":)
П.С.Мадам егонян,чем быстрее перестанете отождествлять свою личность с той херней ,какую вы здесь показали,тем целее будут ваши нервы. Включите немного иронии...и к вам потянутся!:клас:

Останнє редагування:
Да уж... с такими темпами в этой ветке останутся одни только критики, и никаких портретов :(

100%

Читаю и в ужасе.....мужчины,которые больше понимают в пиве чем в фото,напали на даму.....у вас что сухарики отобрали к пиву,ааа?)))

Но Егонян обижать не надо!!!Она фотограф и у неё достойные портреты.

А какой коммент мне написать под этим фото автору?
Я считаю что чулок один сполз и тема носа не раскрыта да и шумов уева туча...реально брак.
ХФ учит же всех иначе снимать !Правильно!!!

(Ralph Gibson )

Останнє редагування:
100%

Читаю и в ужасе.....мужчины,которые больше понимают в пиве чем в фото,напали на даму.....у вас что сухарики отобрали к пиву,ааа?)))

Я считаю что чулок один сполз и тема носа не раскрыта да и шумов уева туча...реально брак.
ХФ учит же всех иначе снимать !Правильно!!!

(Ralph Gibson )
Прочел краткую биографию этого джентльмена:
"Фотография у Гибсона не является конечной целью. Наоборот, она является началом, отправной точкой для диалога. Суть творческого принципа фотографа в «естественном положении вещей»" (С)

Из самой биографии видно что этот человек, мягко говоря, ни какого серьезного отношения к искусству не имел - опытный технарь-подмастерье (:trollface:). Если для него взгляд через женскую промежность "естественное положение вещей" - это человек просто скрытый извращенец, возможно, еще с большими извратами в голове. Нет ни какого желания признавать его фото работы искусством пусть он будет хоть "друг жены коня Буденного" или внеплановый щенок королевского выводка.
Хотелось бы видеть добротных, красивых портретов.

Читаю и в ужасе.....мужчины,которые больше понимают в пиве чем в фото,напали на даму.....
миль пардон, сударыня, но дама является дамой до тех пор, пока она ведет себя как дама.

скажите, а если Вас пошлет нахуй, к примеру Антон Корбейн, вы будете считать этот поступок оправданным только потому, что он фотограф и у него достойные портреты?
если этот автор разрешает вам писать комменты под своими фото, то напишите ему, чтобы он запретил писать комменты под своими фото. иначе ему срочно придется слать кого-нибудь нахуй, а потом расстраиваться.

Назад
Зверху Знизу