Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
не совсем понял, чего ждете? лайков и няшечек? да не вопрос!
4518679954_e38c598c77_b.jpg

like-symbol-e1341228645688.jpg
НЯЯЯ!!!!
:D

Сегодняшняя " Молодой фермер"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну... я бы нижний правый угол все таки затенил... чтобы макс убрать работу вспышки, ну и шедеврального пленочного зерна нифига не вижу - недоработка:D
о... уже понеслись доработки!!)
а так - лайк:клас:

а мне, мне можно няшечку?:rolleyes:

Вкладення

• nja.webp
    nja.webp
    153.3 КБ · Перегляди: 127
  • nja_0.webp
    nja_0.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 104
по прошествии времени думаю многие будут с завистью вспоминать пинки в ее адрес - обильно плодоносящее дерево растрясли так...
во-во, а помолчали бы все, умно, в вк бы приелась, там таких достаточно, и все тихо-мирно скончалось бы.

мне можно няшечку?
мне не нравится - без платочка, без семечек, какой-то щляп на голове, пистоль опять же, горизонт и цветопередача не та:клас:

чо ждешь? когда от луны кусок отвалится? че она там стоит? одетая? купаться холодно? села бы уже что-ли...:пиво:

Останнє редагування:
Т.е Вы считаете, что последнее фото выставляет модель в невыгодном свете? Именно последнее, а не остальные из этой серии?

я считаю что все показанные фото показывают модель симпатичной.Где-то просто девушку.Где-то в образе(последняя).Но речь не об этом.Просто все уже забыли суть(начало) разговора.А он в том что на фотографиях показанных ранее,информация имела определенный характер.Несла и отрицание и неприязнь и определенный эпатаж(надеюсь что и вы не станете считать портретом стоящую раком без трусов с бритой пелоткой дурынду). Естественно её стали спрашивать ПОЧЕМУ ТАК?.И никто не говорил что это однозначно плохо.Никто не хотел давать неправильную оценку.Ошибиться наконец.Вплоть до того что бы не ранить какие-то глубинные чувства автора. И ПОЭТОМУ СТАЛИ СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК??? Ведь как портрет они не канали.(у каждого свое мнение) . Стали обсуждать как вариант, что эти образы носят узкоспециальный характер и должны восприниматься в определенном КОНТЕКСТЕ .И че на выходе? Да просто припадок истерички.С аргументами типа а нихуя я вам дыбилам недоделанным пояснять не стану,потому что я королева и мне "в контакте" лайки и няшечки ставят. И пошли вы все нахуй(пардон),потому что вы не снимаете такое ,да и вообще все другое.Это че разговор с большими дядями и тётями? Я уверен что нет.Поэтому лично среагировал показав фотографии ,вызывающие аналогичные ощущения. :D
П.С. Благодаря таким же неадекватным модерам мне опять приходиться "любить молоко";)

О, все добавили контраста... ну, может быть, пленка жеж :) Эх, были времена, стоял на коленях в воде.. ночью.. стремно за камеру.. девушке 1.5 мин нельзя было двигаться..

П.С. Спасибо за няшки :)

Фермер - молодой .....

Сегодняшняя " Молодой фермер"

вроде и свет есть и солнце, но все равно фото по цвету скучное, нет атмосферы.
на мой взгляд в этом фото ошибка на стадии конвертации/ФотоШопа. (сделано слишком рафинировано)

вроде и свет есть и солнце, но все равно фото по цвету скучное, нет атмосферы.
на мой взгляд в этом фото ошибка на стадии конвертации/ФотоШопа. (сделано слишком рафинировано)

Полностью согласен !

А еще можно сбросить с себя смирительную рубашку, вылечиться и снимать нармальные чиста добротные портреты, и не раздражать своим мировоззрением домохозяек :D
Не, лучше уж бомжевать в подворотнях фотографируя засранных голых сумасшедших, дожидаясь пока какой-то ебанутый на всю голову эвропейский педик с корочкой из известного вуза обзовет эти фото работы искусством..... или так крепко жить вместе с созданным "образом", что во время прополки помидоров на своем приусадебном участке, ни с того ни с сего, швырять тяпку и бросаться в пляс топча помидоры, как это было с одним народным артистом Украины... или "проработав" форумную толпу и определив на что больше всего пруться, заняться фотографированием именно этого, наскирдовать мешок лайков и на почве последних возомнить себя гуру. ФИКАк скучно.(((

Не, лучше уж бомжевать в подворотнях фотографируя засранных голых сумасшедших, дожидаясь пока какой-то ебанутый на всю голову эвропейский педик с корочкой из известного вуза обзовет эти фото работы искусством..... или так крепко жить вместе с созданным "образом", что во время прополки помидоров на своем приусадебном участке, ни с того ни с сего, швырять тяпку и бросаться в пляс топча помидоры, как это было с одним народным артистом Украины... или "проработав" форумную толпу и определив на что больше всего пруться, заняться фотографированием именно этого, наскирдовать мешок лайков и на почве последних возомнить себя гуру. ФИКАк скучно.(((

Может и обзовет, хз. Про помидоры понравилось.

лайкануть - не получилось:(:клас:

Сказать правду в противоход охреневшей необразованой(пардон- неразвитой) но массовой тусне...это дорогого стоит!

Останнє редагування:
Писейц ! Шедевр .... Я выложил рядовое фото из репортажной серии чтобы кончили срач начали выклвдыать фото

Случайное фото...

Вкладення

• 0028.webp
    0028.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 148
Назад
Зверху Знизу