Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю окрестности славного 522 м р-на становятся меккой фотографов :)

По выходным косяками ходят люди с БЧК и моделями.

ага. одно тело даже не постеснялось спросить, что єто вместо вспішки торчит в башмаке. не ты случайно был?

:іржач:
Дерзкий, бля . Наверное то я был.

В следующий раз увижу чела с радиосинхрой, обязательно познакомлюсь. Надеюсь ты также бодро сможешь рассказать про стеснительность и "тело" ,так сказать, в личной беседе ;) Судя по нику ты Денис ? Что бы не спутать

подходи, расскажу, если спросишь. я в воскресенье там буду.

souvenir, графити это вот так:
gravity-2009.jpg

А слово "ЙУХ" на стене или что-то типа "ЦОЙ ЖЫВ! FAK REP!" - признак невероятно богатого и многогранного внутреннего мира и невозможности сдержать свои творческие порывы. По-твоему сее удачно вписывается в композицию милого, приятного глазу кадра с очеровательной девушкой, которая вот-вот обнажит налитые молоком груди, не удержав гламурное платьечко?
Про остальные фотки я ничего не говорил. Как по мне - класссическое ДСА.
И не думаю, что от съемки в дворцах работы Блондинки как-то пострадают.

В Вас столько энергии....
Секс давно был?

В Вас столько энергии....
Секс давно был?
Я молодой преподаватель. Секса у меня не может быть априори. По крайней мере с людьми...
Металлыч , ты свистишь просто ради свиста.
По-твоему без "графити" кадр будет хуже? Безусловно, они не делают работу безобразной, но если делать хорошо, то делать хорошо. А вот эта магическая руна отвлекает внимание на себя. Зачем? Чтобы сказать, что снималось все это отдающее лоском дело под мостом, где ходят школьники-говнари? Ну зачем мне это знать, если в кадре вот-вот сисьге появятся? Ну..? Моя твоя не понимать :confused:
Про сиськи ты лихо завернул. У меня встал
Эт мне вспомнились твои мемуары про "трепещущую молодую грудь под тонким платьем")))

Ох, Металлыч, дались тебе эти "граффити". :D
Замазывать их это горячка, как по мне. Они совершенно не напрягают и не отвлекают.

А хз, может вы и правы: без графити немного не так смотрится. Монотонно что ли? Беру свои слова обратно.
Bez_ymeny-1_800.jpg

НО если бы красивые были графити, было бы лучше)
Ты не в семинарии преподаешь случайно? Ну или ты что-то не так понял на заседании кафедры.
Когда на педсовете мне сказали, что я буду проводить областное методическое объединение по инженерной графике (а у меня педагогического стажа аж 3 недели) я все понял правильно)) А еще кружок по фототехнике, а еще констультации, а еще на мне все компы в уч. заведении... Короче, не воспринимайте меня в серьез)

То то же, Металлыч. :) Давай выкладывай портреты, где там твои первокурсницы. )))

Сегодня у молодых и интерессных женщин за пятьдесят со всей области я проводил метод. объеденение. Теперь хоть можно пофоткать будет.
А пока только фотки с кружка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и чоткий пацанчег с раёна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блондинка в законе, красивые у вас модели;)
Где вы их берете?

А на счет девушки под мостом - скажу - мне нравится вариант с графити, но помоему девушка зависла в воздушном пространстве...нет?
Или у меня уже галюны...:)
Нету точек соприкосновения со стеной, тени и пр.
Девушка вмонтирована?

p.s. а если она стоит не опираясь, то должна упасть судя по наклону физикал боди;)

Где вы их берете?

А на счет девушки под мостом - скажу - мне нравится вариант с графити, но помоему девушка зависла в воздушном пространстве...нет?
Девушка вмонтирована?

У меня тоже такое впечатление, но решила что глюки и не стала переспрашивать.

letsi, но с вами проще!!!
Ваши галюны свяжут с Голландией:D
А мои не простят;)

Где вы их берете?

Девушка вмонтирована?

p.s. а если она стоит не опираясь, то должна упасть судя по наклону физикал боди;)

они сами меня находят. :)
нет, не вмонтирована :), стоит себе приспокойненько, они порой такие позы принимают, что даже мне страшно. Есть такая же, но в полный рост, когда будет готова- я покажу.

letsi, но с вами проще!!!
Ваши галюны свяжут с Голландией:D
А мои не простят;)

хуже. у меня собака сильно заболела так что у меня уже просто голова трещит.

они сами меня находят. :)
нет, не вмонтирована :), стоит себе приспокойненько, они порой такие позы принимают, что даже мне страшно. Есть такая же, но в полный рост, когда будет готова- я покажу.

Удивительно. Но прикольно.
И девушки правда очень красивые

Блондинка в законе: Вторая хорошая. Только пальчики можно было оставить.

Поздно вечером. Шумы зашкаливают. Обрабатывать пришлось только так.
0_6ad52_386add63_XL.jpg

Не ресска... И виньетирование по краям смотрится вульгарно. По крайней мере такое палевное. Глядя на левую кисть вспомснил фильм "9й район". В остальном норм - милое лицо, поза, тонировка, даже блюр прикольно смотрится)

Спасибо.
Хм... Да. С виньетированием переборщил.
За "не ресска" не знаю, можно было лучше сделать в той ситуации (полноразмер к стати на много лучше в этом плане). Вечером руками наводится - это жесть, даже с клинями (от которых пользы не было)... В общем это самый резкий кадр из серии.
А блюра к стати нет. Это не я - это объектив))))

В общем учиться практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться :d

Назад
Зверху Знизу