Я смотрю окрестности славного 522 м р-на становятся меккой фотографов
По выходным косяками ходят люди с БЧК и моделями.
ага. одно тело даже не постеснялось спросить, что єто вместо вспішки торчит в башмаке. не ты случайно был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю окрестности славного 522 м р-на становятся меккой фотографов
По выходным косяками ходят люди с БЧК и моделями.
ага. одно тело даже не постеснялось спросить, что єто вместо вспішки торчит в башмаке. не ты случайно был?
Дерзкий, бля . Наверное то я был.
В следующий раз увижу чела с радиосинхрой, обязательно познакомлюсь. Надеюсь ты также бодро сможешь рассказать про стеснительность и "тело" ,так сказать, в личной беседеСудя по нику ты Денис ? Что бы не спутать
souvenir, графити это вот так:
![]()
А слово "ЙУХ" на стене или что-то типа "ЦОЙ ЖЫВ! FAK REP!" - признак невероятно богатого и многогранного внутреннего мира и невозможности сдержать свои творческие порывы. По-твоему сее удачно вписывается в композицию милого, приятного глазу кадра с очеровательной девушкой, которая вот-вот обнажит налитые молоком груди, не удержав гламурное платьечко?
Про остальные фотки я ничего не говорил. Как по мне - класссическое ДСА.
И не думаю, что от съемки в дворцах работы Блондинки как-то пострадают.
Я молодой преподаватель. Секса у меня не может быть априори. По крайней мере с людьми...В Вас столько энергии....
Секс давно был?
По-твоему без "графити" кадр будет хуже? Безусловно, они не делают работу безобразной, но если делать хорошо, то делать хорошо. А вот эта магическая руна отвлекает внимание на себя. Зачем? Чтобы сказать, что снималось все это отдающее лоском дело под мостом, где ходят школьники-говнари? Ну зачем мне это знать, если в кадре вот-вот сисьге появятся? Ну..? Моя твоя не пониматьМеталлыч , ты свистишь просто ради свиста.
Эт мне вспомнились твои мемуары про "трепещущую молодую грудь под тонким платьем")))Про сиськи ты лихо завернул. У меня встал
Когда на педсовете мне сказали, что я буду проводить областное методическое объединение по инженерной графике (а у меня педагогического стажа аж 3 недели) я все понял правильно)) А еще кружок по фототехнике, а еще констультации, а еще на мне все компы в уч. заведении... Короче, не воспринимайте меня в серьез)Ты не в семинарии преподаешь случайно? Ну или ты что-то не так понял на заседании кафедры.
Блондинка в законе, красивые у вас модели
Где вы их берете?
А на счет девушки под мостом - скажу - мне нравится вариант с графити, но помоему девушка зависла в воздушном пространстве...нет?
Или у меня уже галюны...
Нету точек соприкосновения со стеной, тени и пр.
Девушка вмонтирована?
Блондинка в законе, красивые у вас модели
Где вы их берете?
А на счет девушки под мостом - скажу - мне нравится вариант с графити, но помоему девушка зависла в воздушном пространстве...нет?
Или у меня уже галюны...
Нету точек соприкосновения со стеной, тени и пр.
Девушка вмонтирована?
p.s. а если она стоит не опираясь, то должна упасть судя по наклону физикал боди![]()
стоит себе приспокойненько, они порой такие позы принимают, что даже мне страшно.
letsi, но с вами проще!!!
Ваши галюны свяжут с Голландией
А мои не простят![]()
они сами меня находят.
нет, не вмонтирована, стоит себе приспокойненько, они порой такие позы принимают, что даже мне страшно. Есть такая же, но в полный рост, когда будет готова- я покажу.
хуже. у меня собака сильно заболела так что у меня уже просто голова трещит.