Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацаны, зачот? Или в таких позах нужно только в брюках фоткать?
PS: моя студентко))
зы: ну и бельишко она сушит. жах.![]()
Пацаны, зачот? Или в таких позах нужно только в брюках фоткать?
Когда такое было?Но случилось так, что я пообещал, что больше комментировать его фотографии не буду.
Это не ее)) Кстати, на следующий раз мы решили достать самых вырвиглазных трусо и понталонов))Я
зы: ну и бельишко она сушит. жах.![]()
Вова, ну я же написал, что это моя студентка, которую я фоткал т.к. обещал за лучшую работу на семинаре пару хороших кадров сделать. Так шо тут ток эстетические наслаждения.3. Розовое платтячко снять, далее по ситуации.
сделай в лайтруме 2 профиля для экспорта - полноразмер и урезанный по длинной стороне до 800. и волки сыты и овцы целыНе реска все из-за лени. Потому что полноразмеры загружаю на сайт, у которого свои представление о резкости. Каждый раз клятвенно обещаю себе для инета делать отдельную версию... И каждый раз одно и то же.
Не реска все из-за лени. Потому что полноразмеры загружаю на сайт, у которого свои представление о резкости. Каждый раз клятвенно обещаю себе для инета делать отдельную версию... И каждый раз одно и то же.
........
это моя студентка, которую я фоткал т.к. обещал за лучшую работу на семинаре пару хороших кадров сделать. Так шо тут ток эстетические наслаждения.
На счет волос - скорее моя "доработка". Лучше не стоит так делать?
Ну, как знаешь. Каждый волен в своих решениях.Перечитай тему "Побродить по городу с фотоаппаратом" стр. 441 с поста # 8811 и далее.
А я так и не понял, что вы поняли. Научитесь выражать мысли по-человечески.Я понял, что эта студентка, была далеко не лучшей в работе "на семинаре"
А где и что можно почитать, чтобы цвета не были такими грязными? давно заметил эту проблему, а никак решить не могу(ЗЫ еще и цвета по мне грязные.
Я понял, что эта студентка, была далеко не лучшей в работе "на семинаре"![]()
Маргулис ДэнА где и что можно почитать, чтобы цвета не были такими грязными? давно заметил эту проблему, а никак решить не могу(
Так с этим вроде как разобрался. Или все равно плохо?а самы первым делом погуглить на предмет "установка точки черного и белого" и "установка серой точки"
Странно это слышать от тебя. Честно)) И прошу, ткни носом, где я так некрасиво перешел на личности?Спасибо за понимание. Мне действительно странно , когда в ответ на ироничное замечание в адрес фотографии, начинается переход на личность.
Не боги горшки обжигают. В моем любимом Говносранске уровень, которым обладаю я, уже что-то сверхестественное. И это очень хреново - некому поругать работы - только хвалебные отзывы. Поневоле расслабляешь анус, и... Сам понимаешь, в таком состоянии ЧСВ будет рости,А качество наоборот. И лично мой мозг построен так, чт оя нифига адекватно свои работы оценивать не могу. Только через парадигму, которая, сцуко, не настраивается нифига. Счто-то сделал, значит априори заебись. Кто-то фкантакте сердечко поставил - значит, точно заебись. Не поставил - они не понимают всей широты мыслей моего сумрачного гения. У меня в подписи тема "ключи" - самая первая в жизни. Только внизу третья редакция. Когда писал первую, думал: "Fuck, yeah! Какой я крутой перец". Сейчас слушаю - ну редкостное говнище! А свежак заебись. А еще через пару лет буду думать: вот сказочный долбоеб, а?И еще один вопрос. Металлыч, ты ж вроде даже фотокружок среди студентов ведешь. Объясни мне наивному человеку, как можно это делать, если ты сам проявляешь феерическую неосведомленность в самых элементарных вещах ?
Нет, не стебусь) У меня 120 студентов для этого есть)))Ты действительно так неграмотен ( эти истовые благодарности за совет почитать Маргулиса и использовать FS viewer) , или стебешься ?
Касательно фотокружка - главное молодежь занять. Чтобы Хоть какой-то интерес был. А там гляди и настоящие таланты появятся, меня чему научат. Разве это плохо?
Бля, какое вино хреновое в Украине производят....слов нет просто, а вы все о портретах ....Горе!