Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Не парься,легче!!!вены не видно.....
Будешь замарачиваться,до утра фото будешь мусолить!
хочешь даже намекну где ?)))))волосы ,губы,сиси,когти(пиздец),на руке складка,......можно ещё в волосах полосы обработать,...
Дальше цвет,резкость,яркость....платье не белое.....
Не нужен тут фотошоп,отдай фото в оригинале и адьёс!

Можно ещё пройтись Точечной восстанавливающей кистью (Healing Brush) клавиша "J"

Еще вариант через замену цвета:
Выделяешь область с венами (приблизительно), Изображение>коррекция>замена цвета. Выбираем пипеткой синеватый цвет вен а конечным цветом выбираем кожу. Должно помочь.

1238.webp

attachment.webp

Портретура наше всё :)

Вкладення

• 1238_m.webp
    1238_m.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 317
Ух сколько сразу советов, не ожидал, спасибо, боюсь до утра все не перепробую:).
Не парься,легче!!!вены не видно.....
Будешь замарачиваться,до утра фото будешь мусолить!
хочешь даже намекну где ?)))))волосы ,губы,сиси,когти(пиздец),на руке складка,......можно ещё в волосах полосы обработать,...
Дальше цвет,резкость,яркость....платье не белое.....
Не нужен тут фотошоп,отдай фото в оригинале и адьёс!
То есть я так понял что не там расставил приоритеты, обрабатываю скорей всего для себя, так как кроме меня этого никто не оценит.
ДЕДУЛЯ можно вопрос, волосы ,губы,сиси,платье, складка на руке, полосы в волосах с этим в принципе справлюсь, а что можно сделать с когтями?

Заплаткой не проще? (имхо)
Плохо, я пробовал.

Восстанавливающую кисть и замену цвета сейчас попробую.
Спасибо вам.

Портретура наше всё :)
О клас:клас:, она у меня даже установлена, но я ею не особо умею пользоваться, что хоть нажимать, может есть где ссылочка с уроком для чайников.

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 362
Я серьёзно,такой кадр лучше оставить живым......не стоит его химичить,пусть будет настоящим!Я как девушка рекомендую.

Листая кадры за четыре года,понимаю что лучше оригинал,чем безграмотный фотошоп(ну и левая работа)

Бред из гавна слепить чудо!!!!

Я, когда снимал свадьбу, тоже оставил нефотошопнутым. Если уж надо - клонштамп или хилинг браш (не спот). Ну или снвоа кисть в режиме колор.

Это вообще из-за чего? Сильно затянутый корсет?

Загорает:ги:,
но на большее у меня фантазии не хватило, не фотограф я :).

ivanzorin
Спасибо, применил пресет но немного уменьшил его влияние, вроде что то получается ближе к желаемому.

Секундочку......а чем ахуенный кадр?
Невеста штору нюхает или шо?
Так можно сказать про половину свадебных фото. Этот кадр хорош тем, что он есть. Он намного лучше тех прекрасных снимков, которые сделать не удалось.
Шот ты злая какая-то...

Останнє редагування:
В портрете слаб. Но думаю все впереди.

Везет вам- позирует, а мой крокодил вечно отворачивается и руками закрывается. Шо поймала случайно то и мое. Брат и мама мои возмущаются, что фоток собаки в разы больше чем сына. А что поделаешь, собака отдувается за хозяина :D

Добрый день. Прошу прокомментировать вложенное фото в плане правильности экспозиции. Сейчас тренируюсь снимать в контровом свете со вспышкой и играюсь с её мощностью. Переэкспонированно данное фото или нет, снижать ли мощность пыха?

P.S. добавил эту же фотку с коррекцией в -1/3, этого достаточно?

Вкладення

• IMGP3004_xf.webp
    IMGP3004_xf.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 124
  • IMGP3004_xf_cor.webp
    IMGP3004_xf_cor.webp
    142.6 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу