Aritz
A
Переэкспонировано по солнцу, + снизить немного пыху.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А помоему и так нормально, и взгляд тоже. (имхо)Цитата: Сообщение от Орест Кучейко
Взгяд бы ее направить не в камеру...
В портрете слаб. Но думаю все впереди.
а ты попробу заинтересовать его громким звуком или яркой игрушкой(э.. стоп. взрослый же.., ну тогда купюрой хотя бы с одним нулем)Везет вам- позирует, а мой крокодил вечно отворачивается и руками закрывается. Шо поймала случайно то и мое. Брат и мама мои возмущаются, что фоток собаки в разы больше чем сына. А что поделаешь, собака отдувается за хозяина![]()
Мне нравится. Хотелось бы глянуть необрезанный кадр. Мне кажется, что можно было бы сместить её немного к центру. Малышка смотрит как-то за кадр.Чуть дать больше места справа.
Добрый день. Прошу прокомментировать вложенное фото в плане правильности экспозиции. Сейчас тренируюсь снимать в контровом свете со вспышкой и играюсь с её мощностью. Переэкспонированно данное фото или нет, снижать ли мощность пыха?
P.S. добавил эту же фотку с коррекцией в -1/3, этого достаточно?
а ты попробу заинтересовать его громким звуком или яркой игрушкой(э.. стоп. взрослый же.., ну тогда купюрой хотя бы с одним нулем)
Н
Я его позвала, он повернулся и щелк, есть кадр
...Нда-аааЗадний план - жжет неподецки....![]()
...Нда-ааа
Похоже на парочкусовокуп.....пэпсов![]()
Проще заплатку положить....Я бы резче сделал. что бы никто не мог упрекнуть вашего пса.
Есть чуть-чуть мне рука обрезанная не нра. В квадрат но хо, диагонали не будет нормальной.верхняя интерестна. толо тесновата както.. (или наоборот не дорезал(до квадрата))
swordik - первая в качестве!!!и от меня парочка:
Коллега-фотографиня... А вообще в соцсетях водятсяДевочка красивая, где вы их таких милых находите?
Коллега-фотографиня... А вообще в соцсетях водятся![]()
Есть такое дело. Просто люблю фоткать когда человек в движении находится и ловить нужный мне взгляд, так же потом как фотки отбираю а остальная техническая часть уходит на второй план отсюда и резанные или невидимые руки ноги итд.Вторая тоже нра, только вот ощущение, что девушка без правой руки по плечё...![]()
1-я - очень понравилась!всем привет!
вот еще несколько фото