Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Переэкспонировано по солнцу, + снизить немного пыху.

Цитата: Сообщение от Орест Кучейко
Взгяд бы ее направить не в камеру...

В портрете слаб. Но думаю все впереди.
А помоему и так нормально, и взгляд тоже. (имхо)

Везет вам- позирует, а мой крокодил вечно отворачивается и руками закрывается. Шо поймала случайно то и мое. Брат и мама мои возмущаются, что фоток собаки в разы больше чем сына. А что поделаешь, собака отдувается за хозяина :D
а ты попробу заинтересовать его громким звуком или яркой игрушкой(э.. стоп. взрослый же.., ну тогда купюрой хотя бы с одним нулем)

8176c20f9f7a.jpg

Мне нравится. Хотелось бы глянуть необрезанный кадр. Мне кажется, что можно было бы сместить её немного к центру. Малышка смотрит как-то за кадр.Чуть дать больше места справа.

Мне нравится. Хотелось бы глянуть необрезанный кадр. Мне кажется, что можно было бы сместить её немного к центру. Малышка смотрит как-то за кадр.Чуть дать больше места справа.

Жаль, исходник убил.

Добрый день. Прошу прокомментировать вложенное фото в плане правильности экспозиции. Сейчас тренируюсь снимать в контровом свете со вспышкой и играюсь с её мощностью. Переэкспонированно данное фото или нет, снижать ли мощность пыха?

P.S. добавил эту же фотку с коррекцией в -1/3, этого достаточно?

Ну может прикрыть диафрагму и добавить вспышки, чтоб пересвет от солнца ослабить. Правда фон будет почти черный.

а ты попробу заинтересовать его громким звуком или яркой игрушкой(э.. стоп. взрослый же.., ну тогда купюрой хотя бы с одним нулем)

Ну ты, блин, юморист.
Вот к примеру смотри. это фото
Я его позвала, он повернулся и щелк, есть кадр, а так как на фотике стояла серийная съемка то был еще следующий кадр, где этот деятель уже открыл рот и вопил что бы его не снимала, походу закрываясь рукой. Вот скажи какую надо иметь реакцию?! То то же! У него возраст сейчас такой.

5855819231_4cfef3196a.jpg

А я попрошу замметить, что бабушки требуют и вымагают :)

...Нда-ааа:D
Похоже на парочку совокуп..... пэпсов;):D:D:D

Когда имеешь дело с тинейджерами то некогда зп рассматривать :D приходится брать как есть ;).
но так никто не совокуп... так наш хвостатый друг бегал. ;)

Ладно подумаю над тем как зп размыть в фш, я его немного изучаю сейчас.

Проще заплатку положить....Я бы резче сделал. что бы никто не мог упрекнуть вашего пса.

всем привет!
вот еще несколько фото

Вкладення

• DSC_0171.webp
    DSC_0171.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 182
  • DSC_0193.webp
    DSC_0193.webp
    35 КБ · Перегляди: 178
  • DSC_0210.webp
    DSC_0210.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 165
и от меня парочка:
attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• picturecontent-pid-42e99.webp
    picturecontent-pid-42e99.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 409
  • 5885356268_8275ccabe6_b.webp
    5885356268_8275ccabe6_b.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 402
верхняя интерестна. толо тесновата както.. (или наоборот не дорезал(до квадрата))

И мне нра верхняя, но с каждым разом убеждаюсь, что сложно воспринимать когда вверх тормашками. Всегда одергиваю голову. Девочка красивая, где вы их таких милых находите?

Вторая тоже нра, только вот ощущение, что девушка без правой руки по плечё...:eek:
Есть такое дело. Просто люблю фоткать когда человек в движении находится и ловить нужный мне взгляд, так же потом как фотки отбираю а остальная техническая часть уходит на второй план отсюда и резанные или невидимые руки ноги итд. :) ну ничего мож когда-то исправлюсь...

всем привет!
вот еще несколько фото
1-я - очень понравилась!
2-я - свет очень нехорошо поступил с областью под глазами модели - надо бы это дело подретушировать...
3-я - понравилась, но присутствует тот же недостаток, что и во второй фото, хотя и в меньшей степени.
ИМХО, естественно.

Назад
Зверху Знизу