Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Повідом.: 725
Ой, спасибо большое! Сейчас переделаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я живучая, не переживайте)))) Если же кто на пиво пригласит - я только с удовольствием!
Да зашла вот, а меня все еще тут ненавидять. Чето енто за жизть такая?)))
у меня было подозрение, что это ты стебешься над форумом..Выложить такой колхоз и получать удовольствие - на это способны только твои нервы.я не знаю вашего основного замысла(сверхзадачи,как говорят в режиссуре)
А ненадо преувиличивать, прям там ненавидят.
Просто когда человек проводит мастер-классы и при этом говорит, что моя фотка класс,а все недочеты это из-за закащика то становится грустно. Мне бы не хотелось потратить деньги на курс и услышать такое.
У вас есть хорошие работы, но мне эти портреты не нра.
Спасибо, рада, что Вам что-то понравилось.) Мастер классы я даю по предметной съемке))) Не по портретной, ни в коем случае)
у меня было подозрение, что это ты стебешься над форумом..Выложить такой колхоз и получать удовольствие - на это способны только твои нервы.
Если по предметке, то я бы с огромным удовольствием пошла бы. Но не судьба. Цветы во льду (мое мнение что лед, муж скзал -ваза) отличные, люблю такие фото.
Да зашла вот, а меня все еще тут ненавидять.
отслеживаете?)))))
Народ, а что вы делаете, если приходит к вам девушка страшна як смерть и просит сделать фото. Как вы ее снимаете, обрабатываете..
да так же, как на паспорт мусульманок.![]()
Народ, а что вы делаете, если приходит к вам девушка страшна як смерть и просит сделать фото. Как вы ее снимаете, обрабатываете и вообще что надо сделать что бы человек не разочаровался?
точно так же как и красиивую . снять и обрабботать так, чтобы девушка выглядела чуть чуть лучше чем то что она видит в зеркале каждый день.
у меня такое бывало...
А я сфотографировала училку, а дома как открыла, ой мама дорогая. А сейчас посмотрела еще раз ну не такая уж и страшная.![]()
Ээй.. по осторожней!! это первый признак влюбленности.![]()
еще несколько фото
последняя![]()