Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я живучая, не переживайте)))) Если же кто на пиво пригласит - я только с удовольствием! :)

Да зашла вот, а меня все еще тут ненавидять. Чето енто за жизть такая?)))

А ненадо преувиличивать, прям там ненавидят. ;)
Просто когда человек проводит мастер-классы и при этом говорит, что моя фотка класс,а все недочеты это из-за закащика то становится грустно. Мне бы не хотелось потратить деньги на курс и услышать такое.

У вас есть хорошие работы :клас:, но мне эти портреты не нра.

я не знаю вашего основного замысла(сверхзадачи,как говорят в режиссуре)
у меня было подозрение, что это ты стебешься над форумом..Выложить такой колхоз и получать удовольствие - на это способны только твои нервы.

А ненадо преувиличивать, прям там ненавидят. ;)
Просто когда человек проводит мастер-классы и при этом говорит, что моя фотка класс,а все недочеты это из-за закащика то становится грустно. Мне бы не хотелось потратить деньги на курс и услышать такое.

У вас есть хорошие работы :клас:, но мне эти портреты не нра.

Спасибо, рада, что Вам что-то понравилось.) Мастер классы я даю по предметной съемке))) Не по портретной, ни в коем случае)

Спасибо, рада, что Вам что-то понравилось.) Мастер классы я даю по предметной съемке))) Не по портретной, ни в коем случае)

Если по предметке, то я бы с огромным удовольствием пошла бы. Но не судьба. Цветы во льду (мое мнение что лед, муж скзал -ваза) отличные, люблю такие фото.

у меня было подозрение, что это ты стебешься над форумом..Выложить такой колхоз и получать удовольствие - на это способны только твои нервы.

Толя, я же ясно выразился "я не знаю вашего основного замысла(сверхзадачи,как говорят в режиссуре)";) :D но замыслы могут быть и не связаны с фотографией! Скорее с РЕКЛАМОЙ!!! Мне чё опять повторять что скандал-лучшая реклама?!:клас: Девочка молодец.Она видно правильно усвоила мои уроки...или уже их знала:любов:

П.С. а я бесплатно никого не пиарю,то есть "не участвую в критике" поэтому и дал нейтрально-доброжелательный коммент.И она вишь не зацепилась...нет интереса.Хотя всем её ругающим "дровишек в костёр" подкидывает с удовольствием))))

Народ, а что вы делаете, если приходит к вам девушка страшна як смерть и просит сделать фото. Как вы ее снимаете, обрабатываете и вообще что надо сделать что бы человек не разочаровался?

Народ, а что вы делаете, если приходит к вам девушка страшна як смерть и просит сделать фото. Как вы ее снимаете, обрабатываете и вообще что надо сделать что бы человек не разочаровался?

точно так же как и красиивую . снять и обрабботать так, чтобы девушка выглядела чуть чуть лучше чем то что она видит в зеркале каждый день.

у меня такое бывало...

А я сфотографировала училку, а дома как открыла, ой мама дорогая. А сейчас посмотрела еще раз ну не такая уж и страшная. ;)

Ээй.. по осторожней!! это первый признак влюбленности. :D

А вот если в серьёзной позиции..
самое стремное не то что девушка страшная, а то если она уверенна что она страшная.
Вот тогда писец даже если она краса не малеванная). Имхо.
Встречал страшненьких но с уверенностью что они королевы мира, так тех как не сними так всё одно царевна выйдет (ну с их имхо).

Я по портретам мягко говоря не спец (хотя может я просто красивых моделей не снимал :D),
но мне кажется что у любого человека есть ракурс и эмоции в которых он если не красив то фактурен и выразителен.
вопрос лишь в том какой образ из этого сыграет, и умения фотграфа (в чем имхо соль) его поймать и запечатлеть.

Ведь часто смортшь на фото - а оно мало имеет общего с человеком из жизни.

А всё почему?
Да потому что живой человек - это как кристал.
Динамика, игра эмоций и ракурсов.

А фото это статика.
Портрет - это как фотографировать прыжок, как поймаешь: или нелепый раскорячь или вау шедевр.

Моё имхо - невдало сфотать красавицу - это всего лишь вершина бездарности, красиво сфотать чучело - вот это вершина мастерства.

Останнє редагування:
с последнего фотосета (в продолжение)

еще несколько фото

Вкладення

• DSC_0030.webp
    DSC_0030.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 178
  • DSC_0047.webp
    DSC_0047.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 175
  • DSC_0073.webp
    DSC_0073.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 189
еще несколько фото

Не знаю как кому, а мне удобнее если картинка в большем размере и не надо отдельно каждую кликать, а если хочется несколько раз посмотреть то все время надо открывать в новом окне, а бывает что вкладок открыто и без того дофига. ;)

Первые две тоже ничего если бы не ветки которые на ПП- отвлекают от ноги.

Назад
Зверху Знизу