Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пчелы потом покусали, я после пива к ним полез, а они этого не любят.imyatakoe, а "Гагарин" зачем дорисовано?
PS: пасека? Не страшно было?
не любят что после пива или что без пива? или вообще ничего не любят, потому что пчелы?
запах пива не любят![]()
Перегар от водки тоже ! Проверял лично
Привет из Казвхстана![]()
в ру_фото, оказывается, фото...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и никто не сказал, что модель как будто полночи жестко бухала, а вторые полночи плакала.
Это простуда, видите оксолиновая мазь под носом.![]()
в ру_фото, оказывается, фото...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и никто не сказал, что модель как будто полночи жестко бухала, а вторые полночи плакала.
О! а сколько мильтонов...
В том и проблема, что есть прикладная деятельность человека с вполне четкими критериями качества.
...
Поэтому так много фотохудожников и прочих говно-свадебщиков, и так мало хороших плиточников, сантехников , столяров и т.п.
...
Меня просили выставить несколько портретов, ну вот здесь, думаю, им самое место. Пару кадров с моей последней съемки. Модель зовут Катей.)
Мне кажется, что здесь дело даже не в сутулости, потому что это может быть просто естественной позой, а в выражении лица - оно немного напряженное, что создает такой общий эффект.
Девушка пришла к нам на форум и тут же у себя в уютной жж-чке начала нас поносить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут одно из двух или не ходить на форум и наслаждаться хвалящими одами в всем жж или терпеть нелестные высказывания и т.д.
Портреты, мне ваши Настя, не очень понравились, а вот пару фото с цветами очень хороши, просто прекрасны (на мой чайника вкус) так что присоединяюсь в высказыванию выше о том что нотюрморты, цветы, предметка это ваше, а портреты неочень.
Хотя думаю, вы больше к нам не зайдете
P.S. Мне кажется, что фотограф должен подбирать позы, взгляды модели максимально выиграшные для нее. Если у человека кривые, редкие зубы значит придумать, что-то что бы рот был закрыт, не обязательно ведь во весь рот лыбу тянуть и всему миру показывать желтые прокуренные зубы. Да это часть этого человека, но ведь фотограф- художник, он из 3-х мерного созданья лепит 2-х мерное. Если нет сил сказать "закрой рот" тогда надо пойти на курсы к психологу, что бы рассказали как надо указывать на проблемы не обижая человека. А так получается, что как автомат по нажатию на спуск и мгновенную печать. Зачем платить сотни человеку "фотографу" если можно пойти бросить монетку и получить "тру"-фотку.
Для себя сделала вывод, что отмазка в чем пришла модель и как лежит у нее волос не моя проблема, для меня неприемлема. Раз взялся делай мах. хорошо, а нет то нефиг вообще браться и потом все на модель спихивать.
P.P.S. Когда подруга сказала, что хочет что бы я ее пофотографировала, я ей сразу сказала, что первые фото будут пробными под загными углами именно для того что бы посмотреть как ее лицо и тело будут выглядеть в 2-хмерном виде. Я не вижу это сразу. И мне надо найти ее удачные ракурсы.
P.P.P.S. И еще, когда фотограф во всех мелочах оправдывает свою работу значит работа провалилась. Эт я для себя такой вывод сделала давно, а после прочтениякомментариев убедилась дополнительно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.......Смешно, не, реально.
Да не берите в голову, творите!Я если честно вообще не врубилась, чего все так подорвались из-за моих фото.
Так, за удлинение вашей жизни прошу выставить по мороженному каждому участнику дискуссииМою порцию отдать желающему
![]()
Да не берите в голову, творите!![]()
Это сюда : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=698712Если чего - скажите где, я перетащу.
Вот, фотография называется "Вечно молодым..."