Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
:плачу:

Модель в истерике не билась?
По причине усов и пор на коже?

хахааааааахахха)))) блюрчега не хватает?)))) Когда уже Вы мне покажете, что Вы делаете? Я тут уже три раза вложилась, а никто пока никак не реагирует своим... А вот четвертый. Впечатлитесь. Самая настоящая творческая съемка. Автопортрет, так что на модель не надо гнать ;)))))

я даже думаю, это автопортрет

Да Вы что! Автопортрет - самый последний. С множеством глаз, так сказать)))) А то, с фатой - Варя.

Кстати, меня зовут Настя. К слову о том, что пора бы мне представится. )))

Вкладення

• DSC_0014.webp
    DSC_0014.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 143
Супрун отдЫхает :)
Мне нравится, кстати.

Я тут уже три раза вложилась, а никто пока никак не реагирует своим... А вот четвертый. Впечатлитесь
лол. 41 страница здесь, и 500 страниц в прошлой теме. что вам показать?
нате:
x_a4d4d608.jpg

на площади 9го мая пока ждал салюта щелкнул - случайный кадр можно сказать.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• j.webp
    j.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 323
  • Frame_0004.webp
    Frame_0004.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 308
Супрун отдЫхает :)
Мне нравится, кстати.

)))))))))
Наконец. Рада, что понравилось. Буду выставлять только что-то творческое и душевное тогда, никакой работы)))

лол. 41 страница здесь, и 500 страниц в прошлой теме. что вам показать?
нате:
x_a4d4d608.jpg

на площади 9го мая пока ждал салюта щелкнул - случайный кадр можно сказать.

Спасибо! Наконец! :)
Я сама критиковать не люблю. Но раз пошла такая пляска, то могу лишь заметить, что вспышка в лоб - это не самое удачное освещение, да и правило золотого сечения хорошо бы учитывать. Потому что взгляд упирается не в глаза, а в лоб. Но раз случайное фото, то не важно... )

пойду пощелкаю с крыши чего нибудь интересного, чего вам и вам желаю ;)

Ну а что, замечательные кадры! Первый я бы кадрировала немного, но это субъективно. А вторая фотография - вообще прекрасна. Вот бы с удовольствием у Вас сама поснималась) Потому что есть душа и настроение. И что-то такое, будто "вне времени", словно на пленку делалось. В общем - нра! :)

дык не рамки фото делают! какая разница?..

Благодарю! Я их спецательно для черного стиля форума оставил, чтобы не сливались :)))))) А изначально были под печать.
Кстати, таки на пленку.

хахааааааахахха)))) блюрчега не хватает?))))

ололо, приличные модели за такой портрет стучат фотографу в бубен.

Когда уже Вы мне покажете, что Вы делаете? Я тут уже три раза вложилась, а никто пока никак не реагирует своим...

у меня под аватаркой такая маленькая картинка есть, в виде скрепочки. вот если ее нажать - там будет перечень вложений к сообщениям.
там можно посмотреть, если интересно, а не спрашивать "когда, когда?".

О как у вас тут жарко.
Пойду почитаю о точке которую вы там вспоминали, а то подруга просит портрет, а я вообще дуб дерево. Она думает раз есть фотик то и фотки будут хорошие- юмористка, она просто не знает с кем связалась :D
P.S. вы еще тут портретными терминами поругайтесь, что бы я знала что искать :)

ололо, приличные модели за такой портрет стучат фотографу в бубен.

у меня под аватаркой такая маленькая картинка есть, в виде скрепочки. вот если ее нажать - там будет перечень вложений к сообщениям.
там можно посмотреть, если интересно, а не спрашивать "когда, когда?".

Это ДЛЯ МЕНЯ было сделано. Так, как хочу я. И мне все равно, что там думает модель. Кстати, ей понравилось очень даже, к слову...

Под аватаркой посмотрела, впечатлилась, удовлетворилась, пошла дальше... спасибо.

Благодарю!
Кстати, таки на пленку.
Вот, я глазастый! :)

Пойду почитаю о точке которую вы там вспоминали, а то подруга просит портрет, а я вообще дуб дерево.
Если не найдете, стуните в личку. я расскажу.

Это ДЛЯ МЕНЯ было сделано. Так, как хочу я. И мне все равно, что там думает модель.

Вот, например, появляется человек и говорит:
- Хочу представиться! Я столяр человек с рубанком, меня зовут Вася, я делаю табуреты. Вот, смотрите, как я умею."
А ему отвечают:
- Так у него одна ножка короче других, покрашен он на три четверти, и стружка торчит изо всех мест.
А Вася такой:
- Так это я для себя его делаю, так, как хочу я, и мне все равно, что думаете вы, да и человек, который на нем сидеть будет, тоже.

Естественно, такому столяру человеку с рубанком укажут, что ежели он такое для себя делает, так пусть своей жопой сам на этом и сидит, и людей не пугает.

Если не найдете, стуните в личку. я расскажу.

рассказывайте здесь - я думаю многим будет познавательно. Я вот тоже потихоньку портреты начинаю снимать, но пока получается имхо УГ, хотя девочкам нравиццо, но шо они панимають:D

Третья ссылка на эту точку труакар ведет на пост FL на наш форум :клас:

Как я поняла это съемка портрета под углом. Блин тут надо еще оценивать тип лица, что бы правильно подобрать угол. Иначе можно широкое лицо сделать еще шире. Нда есть над чем подумать и что почитать. Эт вам не лютики-цветочки :)

Назад
Зверху Знизу