Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Какие вы здесь все душки)))) Но вы не напрягайтесь, не думайте, что мне в новость такое восприятие "новичков" в любом сообществе)))) Лучше расслабьтесь и делайте искусство, лучше или хуже, чем делаю я. Я посрать на голову другого - это легко, но не так продуктивно, как вам кажется)))
Поэтому все идем в холодный душ, а не начинаем холивар)

Мужских портретиков, а то привыкли к красоте девичьей!))))

Вкладення

• DSC_0055.webp
    DSC_0055.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 111
  • DSC_0026.webp
    DSC_0026.webp
    52 КБ · Перегляди: 112
  • DSC_0027.webp
    DSC_0027.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 115
  • DSC_0030.webp
    DSC_0030.webp
    80 КБ · Перегляди: 99
egonyan Потреты - это не Ваше. быть может, пока. У Вас отличный натюрморт! Развивайте лучше его, я серьезно. Вполне выставочный уровень.

я даж не знаю при чем здесь Холивар. Вы, милая девушка, прежде чем картинку постить, хоть бретельку от лифчика заделайте и сопли у модели уберите .. Это не промахи. Это один большой Звиздец. Там нет даже для критики глазу зацепиться, хоть там и работы на два клика мышкой. Хотя бьюсь об заклад - у вас Никон. Тогда простительно.

Ну уж что поделаешь, если вам не кажется, что это мое) Если это не мое, то значит я вам не конкурент, тогда и разговор не должен быть таким напряженным. Натюрморты - это моя душа, моя стихия, у меня их покупают и вешают в рамку. Портреты же у меня заказывают фото-сессией. Пленэр в основном, в студии до сих пор все всегда было на TFP. Обосновано случаем, а не проблемой спроса. Поэтому, я рада, что меня так радостно встречают, но давайте не будем, ладно?

Мужских портретиков, а то привыкли к красоте девичьей!))))

шо за писец?
з.ы. меньше сарказма, здесь некоторые (не буду тыкать пальцем) - по опыту в фотографии вам в деды годятся.

Хотя бьюсь об заклад - у вас Никон. Тогда простительно.
Анатолий, именно никон :D

egonyan Потреты - это не Ваше.
Отсутвие точки "Труакар" говорит о пробеле в теории портрета. Имхо ничего личного. Натюрмор требует таланта, Портрет это знания, опыт и потом уже талант.

шо за писец?
з.ы. меньше сарказма, здесь некоторые (не буду тыкать пальцем) - по опыту в фотографии вам в деды годятся.

Анатолий, именно никон :D

А я не вижу таких дедов, которые мне бы сказали "Вы поставьте свет так, сделайте в фотошопе так, вот вам ссылка, вот видеоролик, да что там, приходите, я вас сам научу". Где? Вот именно. Поэтому давайте дельные советы, а не так просто "фигня, фигня". Я предложила показать мне примеры работ, как новичку, чтобы понять уровень, чтобы знать, как надо. В итоге я получила ответ, который бы мне просто указывал на мою некомпетентность в плане того, что я даже не достойна лицезреть и требовать показа.

Не находите это сарказмом?..

Если это не мое, то значит я вам не конкурент,

Конкурент в чем? Я вот вообще не фотографирую. Ни времени, ни желание почему-то в последнее время. Да и не
умел особо.

расскажите нам - когда трусы из джинсов выглядывают - это круто, да?

Ken, стареем :(

Отсутвие точки "Труакар" говорит о пробеле в теории портрета. Имхо ничего личного. Натюрмор требует таланта, Портрет это знания, опыт и потом уже талант.

Она обязательна для всех портретов, да?)

Если так считает модель - круто! Трусы из штанов - это главный недостаток фотографии?)

А я не вижу таких дедов, которые мне бы сказали "Вы поставьте свет так, сделайте в фотошопе так, вот вам ссылка, вот видеоролик, да что там, приходите, я вас сам научу". Где? Вот именно. Поэтому давайте дельные советы, а не так просто "фигня, фигня". Я предложила показать мне примеры работ, как новичку, чтобы понять уровень, чтобы знать, как надо. В итоге я получила ответ, который бы мне просто указывал на мою некомпетентность в плане того, что я даже не достойна лицезреть и требовать показа.

Не находите это сарказмом?..

а с какой стати вас будут учить, если вы приперлись на форум с претензией на звание чуть ли не лучшего фотографа ХФ, а реально ляпов очень много.

я ж вроде не старый...
но плюсану.

трусы заправить)

шарф и очки - снять
ну.. а дальше, я думаю, в армию?

В общем , согодня FL вернулся с Кавказа и очень рад видеть вас всех.

а с какой стати вас будут учить, если вы приперлись на форум с претензией на звание чуть ли не лучшего фотографа ХФ, а реально ляпов очень много.

я ж вроде не старый...
но плюсану.

Я приперлась без претензий))) Претензии до сих пор только со стороны слышу, что я приперлась. ) Давайте не будем, я мешаю кому-нибудь своими портретами? Нет. Трусы и лифчик - это то, что от меня не зависит и если модель пришла так, как пришла, то мне плевать. Я переодевать не собираюсь. А из "ляпов" я услышала только то, что кожа заблюрена на Кате и блики не к месту. Причем не в милой форме об этом выразились. И в итоге что, услышал кто-то, что мне самой не нравится так "замазывать" кожу? Нет. Но если заказчик так хотел, то что делать? Правильно - выполнять. Насчет бликов была не уверена. Но это тоже 50 на 50, потому что кому-то нравится, кому-то не нравится. Ну вот я и не убираю.

Поэтому если бы вы научились давать комментарии и советы вежливо и без стеба, то, может быть вам бы и не показалось, что я "с претензией" и "приперлась".

Миру мир. Давайте жить дружно. Вокруг и так хватает хамов, чтобы еще в таком стиле общаться друг с другом.

Реакция местных гуру сдается малость неадекватной.
Съели несвежих хачапури или отравились сацебели?

egonyan Потреты - это не Ваше. быть может, пока.
Давайте дружно вспомним что мы постили, когда все тут начиналось ;)
Для первых опытов - вполне хорошие карточки. не вижу ничего такого, чтобы говорило - что через время не появится и умение обрабатывать, и внимание к мелочам, которого нехватает...

да. это просто мы уже старомодные ( или старые ) ;)

Да че вспоминать. Я до сих пор такое же посчу :) Я же написал: пока. Ибо есть таки немногие, которые с 2007го качественно не продвинулись.

Назад
Зверху Знизу