Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Лена, в первой из-за тени выходит большой нос... Вторая - отлично!

Переглянути вкладення 13315436

В этой фотографии многие отметили сутулость, а мне она (фитография) очень понравилась. Очень приятные цвета, поза, выражение глаз как-то дарит тепло и уют. В ч\б поза не понтавилась, имею право выразить мнение. И мне не все свегда плохо ненадо приувеличивать.

В этой фотографии многие отметили сутулость, а мне она (фитография) очень понравилась. Очень приятные цвета, поза, выражение глаз как-то дарит тепло и уют. В ч\б поза не понтавилась, имею право выразить мнение. И мне не все свегда плохо ненадо приувеличивать.

Я в этой фотографии тоже сутулости не наблюдаю, и сейчас не пересматривала, мне кажется тогда только Николас здесь сутулость увидел.
Но хочется действительно не всегда "правильных" поз, поэтому всё равно буду пробовать)))

Лена, в первой из-за тени выходит большой нос...
Вот с носиком, да, тут соглашусь

Я в этой фотографии тоже сутулости не наблюдаю, и сейчас не пересматривала, мне кажется тогда только Николас здесь сутулость увидел.
Но хочется действительно не всегда "правильных" поз, поэтому всё равно буду пробовать)))

Вот с носиком, да, тут соглашусь

Было бы глупо из-за такого перестать ;)

В этой фотографии многие отметили сутулость, а мне она (фитография) очень понравилась.

Обычная расслабленная поза, человека пьющего чай. Ни с ровной же спиной, как лом проглотила, ей чай попивать в кафе. Тем более сидеть с прижатыми ногами и с ровной спиной ну совсем неестественно.

Обычная расслабленная поза, человека пьющего чай. Ни с ровной же спиной, как лом проглотила, ей чай попивать в кафе. Тем более сидеть с прижатыми ногами и с ровной спиной ну совсем неестественно.

Это вы меня в этом убеждаете? Ненадо ;)

Такое...
attachment.webp

Вкладення

• s.webp
    s.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 344
А можно на цветную посмотреть, интересно. Водичка на ЗП, должно быть приятно, да и цветок на голове :)
Дело в том что цветок там импровизированный, как и наряд в принципе :) поэтому как по мне, в чб интересней смотрится. а вообще можно, оригинал такой:
attachment.webp

Вкладення

• IMGP03d05asp.webp
    IMGP03d05asp.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 328
Дело в том что цветок там импровизированный, как и наряд в принципе :) поэтому как по мне, в чб интересней смотрится. а вообще можно, оригинал такой:
attachment.webp

Ничего не могу с собой поделать, люблю цветные фото :клас:
Я уже заставляю себя смотреть на чб так что бы находить шарм в них, пока, не получается. Люблю яркие, красивые, теплые и т.д. цвета и happy endЫ :rolleyes::D

P.S. не хватает вырвиглазности

Меня просили выставить несколько портретов, ну вот здесь, думаю, им самое место. Пару кадров с моей последней съемки. Модель зовут Катей.)

Мне кажется, что здесь дело даже не в сутулости, потому что это может быть просто естественной позой, а в выражении лица - оно немного напряженное, что создает такой общий эффект. Глаза немного "испуганные". Если бы был более расслабленное выражение, никто бы про сутулость и не заговорил... А так поза добавляет только настроение зажатости. А в целом мне фотография нравится, приятная и нежная, утренняя.

Вкладення

• DSC_0096.webp
    DSC_0096.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 399
  • DSC_0113.webp
    DSC_0113.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 309
  • DSC_0130.webp
    DSC_0130.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 157
  • DSC_0136.webp
    DSC_0136.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 305
как то у вас странно на портретах - от кончика носа отблески, будто от капель воды, а рядом кожа зашоплена донельзя.

как то у вас странно на портретах - от кончика носа отблески, будто от капель воды, а рядом кожа зашоплена донельзя.

Кстати, я тоже считаю, что "до нельзя", но уж увы... Блики, думаете, поудалять тоже?

Хорошо. так творчески. Новые люди - новые позы.. Похоже на исполнение вашего аватара. Настолько смело и необычно, что и название не могу придумать.
В голове тоько крутится "Феерический Звездунец."
attachment.webp

Хорошо. так творчески. Новые люди - новые позы.. Похоже на исполнение вашего аватара. Настолько смело и необычно, что и название не могу придумать.
В голове тоько крутится "Феерический Звездунец."

Да) Мне до Вас, ка до Луны, я не сомневалась ))))))
Впрочем, отчего же не показываете свои работы, чтобы все видели, что такое ново и необычно?)))

После ваших работ? Боюсь ,мое творчество померкнет.Предствляю, как была счастлива модель, получив настоящие студийные работы. Гламур, размытия, лини как симоволы - все на месте и ведь не придерешься.
attachment.webp

После ваших работ? Боюсь ,мое творчество померкнет.Предствляю, как была счастлива модель, получив настоящие студийные работы. Гламур, размытия, лини как симоволы - все на месте и ведь не придерешься.

А ведь Вы редкий ценитель) Вы не бойтесь, ведь смелость - это одно из главных качеств фотографа :)

Меня просили выставить несколько портретов, ну вот здесь, думаю, им самое место. Пару кадров с моей последней съемки. Модель зовут Катей.)

На первой фотографии модель как будто с трехсуточного недосыпа.

И выставлять черные бретельки от лифчика из-под майки - моветон и колхоз. Его снять можно было.

И да - что, весь матовый тональный крем и пудру всю раскупили и не достать даже у подпольных барыг?

Я думаю все таки не смелость ... а ум... И еще ,, как его- талант. У вас смелость представлена побольше ..

Назад
Зверху Знизу