Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот несколько преимуществ перед 18-55
Четкость
Светосила
Размытие (уникальное)
Господин, да Вы тоже троль!
Мне приятно общаться конкретными доводами, а не отрыжками разума.
Тот объектив которым снимал я имеет фокусное расстояние 58 (отличное фокусное для портретов), так написано на нем.
У вас явно что-то с более широким углом.
Тот объектив которым снимал я имеет фокусное расстояние 58 (отличное фокусное для портретов), так написано на нем.
У вас явно что-то с более широким углом.
Если есть действительно доказательства того что этот объектив гавно прошу снимки в студию, распиз_яйничать всякий может, а доказать нет.
А есть работы которые вы считаете реально классными?
Вот вы тут гоните все на мануальную оптику. А я вопросом задался - как вампиров снимать? Они ж от зеркал не отражаются. Если на зеркалку, то в видоискателе нифига не видно, на мыльницу "не чОтко" с панасами и их беззеркальными камерами я к сожалению не знаком, за то знаком с SLT камерами от Sony. Там все классно, но для работы автофокуса полупрозрачное зеркало часть света отражает на датчик. Значит, на вампира на автомате AF стеклом не наведешься. А в ручную неудобно - очень короткий ход фокусировки. Вот для этих случаев мануальная оптика очень кстати.
я вижу трупный цвет лица и мыло мыльное
Вот еще один портрет тем же Гелиосом.
Светосила - это конечно +, но учитывая отсутствие автофокуса, чтобы попасть хоть в какуюто ГРИП - желательно дырочку прикрыть...
И даже веселое закрученное боке ни на одной фотке не проявилось
и второй цветок размытый замазать надо. Отвлекает.Закрученное боке это что-то. Вот есть один снимок где хорошо видно.
(