Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Все тааакие остроумные! Евгений Ваганович бы обзавидовался.
Всем снимать можно, просто для кажого инструмента нужно руки и мозги заточить. А стекло классное. Может у меня конечно вкус извращенный, но я вижу резон с ним трахаться.
x_105b3642.jpg

Все тааакие остроумные! Евгений Ваганович бы обзавидовался.
Всем снимать можно, просто для кажого инструмента нужно руки и мозги заточить. А стекло классное. Может у меня конечно вкус извращенный, но я вижу резон с ним трахаться.
x_105b3642.jpg

Фронт?

Угу. У стекла нет бесконечности (из-за особенностей переделки) и дальше семи - восьми метров оно уже не может( Вот это реальный минус. Конечно, можно немного сточить и исправить, но я еще не Чак Норис.
Ну бляяяяяя)

товарищ взошел на новую ступень дрочерства на мануальные стекла, правда он для этого выбрал еще и какое-то гавно.

Ну... это классика. Роккор 135/3,5
Но ИМХО девочка лучше.

товарищ взошел на новую ступень дрочерства на мануальные стекла, правда он для этого выбрал еще и какое-то гавно.

мне кажется ты к нему слишком суров) рисунок у стекла приятный, а к мануальному надо пристреляться... зато человек сэкономил около 1000уе на нормальную 135ку и может сводить девочку поужинать:)

мне кажется ты к нему слишком суров) рисунок у стекла приятный, а к мануальному надо пристреляться... зато человек сэкономил около 1000уе на нормальную 135ку и может сводить девочку поужинать:)

я вижу трупный цвет лица и мыло мыльное

Я фоткаю гелиосом 44м7, объектив бомба.
00015k2g.webp

00016h6e.webp

И в чем бомбовость по сравнению, скажем, с 18-55?

:))
А реальные троли тролят!

Я вот тоже сегодня поснимал каким-то мануальным советским недообъективом. Он всю перспективу испортил, гад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну-ну. Вспоминаем басню про котика и Хассель.
Господин, да Вы тоже троль!

Мне приятно общаться конкретными доводами, а не отрыжками разума.

nano
Тот объектив которым снимал я имеет фокусное расстояние 58 (отличное фокусное для портретов), так написано на нем.
У вас явно что-то с более широким углом.

Назад
Зверху Знизу