Не совсем согласна с asimor. Точнее не во многом согласна. Но пару лет назад я бы полностью посчитала, что это действительно так. ведь это же помогает. К тому же меньше есть- меньше калорий, значит худеешь. Вот только теперь то я знаю, что можно худеть правильно, довольно легко и стабильно просто кушая практически все, но часто, маленькими порциями, перерыв между едой не должен составлять более 4 часов, а лучше 3. Три основных приема пищи и минимум 2 перекуса, у меня бывает и три, если спать ложусь часов в 12.
Не есть более чем за три часа до сна- самая большая и грубая ошибка желающих похудеть. Организм через три часа начинает палить мышцы, вместо жира, особенно вечером, а мышцы, как вы знаете, тяжелее жира. За день весь гликоген вы спалили, питаться организму больше нечем, он и переходит на мышцы. Так что если asimor имеет отличную фигуру, это не означает, что у нее маленький процент жира. уверена, что если отсутствутю физ нагрузки или их мало, то процент жира уменьшился не намного. Если у вас есть физ нагрузка, а аменно силовые упражнения, организм в статике, в состоянии сна будете палить жир. Кардионагрузки нужны обязательно для скорейшего сброса веса, Именно они сжигают жир. Это бег, прыжки, хотьба и прочее....
И самое главное, чтобы ваш вес удержался, вы должны питаться с 20% дефицитом ккал. Я ем на 1200 или чуть больше, питаюсь по нижней границе, и если есть здоровую пищу, то уверяю вас, размеры порций можно будет сравнить с тазиками. Иногда в меня столько не лезет, я добавляю сыры, масло, позволяю себе печенько, не часто, но позволяю. старайтесь есть больше овощей, отрубного хлеба или хлеба из цельных злаков.
Иногда я устраиваю загрузы, если вес встал, загрузами можно сдвинуть плато, как и разгрузами, которые я делаю не чаще 1 раза в 2 недели, в основном на белке, творог или молокочай.
Лично у меня сейчас -12 кг. Это без голодовок, всегда сытая. И это работает не только у меня. Люди таким способом худеют и на 3о и на 40 кг, и примеров тому куча.
здесь можно промотивироваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно это мне раскрыло глаза и именно здесь я правильно худею, как и сотни других без стрессов для организма.
недоедая, вы будете худеть какое-то время, но в основном мышцами, потом вес станет, а потом при случае вы его наберете в три раза быстрее ,чем сбрасывали. При последующих попытках похудеть ограничивая себя в еде приведут к тому, что ваш организм откажется это делать, вы посадите себе обменку и процесс похудения уже будет процессом сложным.
И еще... много пить, много-много в течении дня , я пью 8-10 стаканов в день.
Если боитесь отеков, не бойтесь, пару дней они будут присутствовать скорее всего, а дальше, организм поймет что ему воды хватает и перестанет ее накапливать, будет все отдавать.
Тут всего не расскажешь, почитайте статьи на сайте, ссылку которого я вам дала.
Это действительно правильный путь и надежный.
Худейте с удовольствием, для здоровья!
А вот на ужин, лучше всего белок, творог, мясо. Если нет молочного, то замените ужин овощами, но не фруктами. + перекус- стаканчик кефира за 3 часа до сна.
кстати, отличная статья "Теория и практика жиросжигания "здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она мне тоже очень многое помогла понять и скорректировать.