Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, какие занятия спортом самые эффективные для борьбы с лишним весом (тренажерка, аэробика, аквааэробика и др.) ?
Поделитесь опытом)

Любые занятие, которые лично Вам доставляют удовольствие. Главное - регулярность и качественная работа. Если Вы заставляете себя что-либо делать, то первые месяца 2 Вы поработаете на убеждении, а потом забросите тренировки, причем будете считать, что данный вид тренировок не эффективен. Попробуйте все, что приходит в голову, начиная с утренней пробежки и заканчивая фехтованием, например:) Вы должны получать удовольствие от процесса тренировки и тогда у Вас непременно появится результат.
И не забывайте, что самый лучший эффект достигается при комплексном подходе: сбалансированное питание, физические нагрузки, различные процедуры (баня\сауна, массаж, обертывания, пр.)

А еще девочки активно худеют на системе Монтиньяка.
Там не нужно считать калории, руководствоваться нужно только потребностью организма, и учитывать сочетания продуктов в блюдах исходя из гликемического индекса продуктов. Правда, всякую пищевую хрень нужно исключить, чудес ведь не бывает ;)

Привет девченочки!Самій лучший способ худеть-Єто желание....Желание измениться, помолодеть, чувствовать себя лучше и нравиться самой себе! И еще худеть лучше с гуппой это дает большую мотивацию.Я в такой группе похудела на 10 кг.Что мне это дало?:новые знания о питании и контроле веса, персонального тренера, который составил индивидуальный план, и каждую неделю Мы вместе контролировали ситуацию по питанию и весу. Это то, что не дало сойти с дистанции. Я получила варианты меню,появились новые друзья, которые помогали достичь поставленной цели, в команде всегда легче;Я очень довольна всем этим, т.к. до этого 10 лет попыток похудения, диет и т.д.

Девочки кто-то худел с помощью программы "Похудение Автогипноз"? интересны отзывы так как диск стоит 300 грн.?

Сейчас в инете часто встречаю рекламу этого метода. И хочется купить и боюсь что это очередной развод на деньги. Интересно пробовал ли кто-то этот метод?

а никто на диете дюкана не сидит?
и кто знает где в харькове купить табл для похудения.
:) купи за деньги которые готова потратить на таблетки сертификат в спорт зал с личным тренером,всего 3 месяца и вес уйдет

:) купи за деньги которые готова потратить на таблетки сертификат в спорт зал с личным тренером,всего 3 месяца и вес уйдет

...так это ж аж три месяца ждать,лучше уж за две недели загробить почки и уничтожить печень,зато результат на лицо:D

ПыСы девы ну не будьте вы такими наивными дурехами,ну неужели инета вам мало почитать -погуглить пару -тройку статеек о таблетках:eek:

Я в свое время худела так:
тренировка в зале (силовая) - 3 раза в неделю
аэробика - 2 раза в неделю
при этом, ела все, что хотела, но не ела за час до и час после тренировки. на еще вместо поздних ужинов выпивала стакан кефира с отрубями.
за 4 месяца - 8 кил, продержался 5 лет))))

все мечтаю повторить этот опыт...

Девчонки, какие занятия спортом самые эффективные для борьбы с лишним весом (тренажерка, аэробика, аквааэробика и др.) ?
Поделитесь опытом)

кардио и силовые. кардио-тренировки отлично жгут жир, силовые для укрепления мышц. но лучше перед кардио заняться мышцами сначала, потом будет легче:)

А еще девочки активно худеют на системе Монтиньяка.
Там не нужно считать калории, руководствоваться нужно только потребностью организма, и учитывать сочетания продуктов в блюдах исходя из гликемического индекса продуктов. Правда, всякую пищевую хрень нужно исключить, чудес ведь не бывает ;)

я вам без всяких монтиньяков скажу, что вообще как только исключите хрень, типа майонезиков, чипсиков и тортиков на пальмовом масле - начнете худеть.

расскажу свою историю: летом весила 55, для меня много, полненькой была и целлюлит появился, решила похудеть, пошла на антицел.массаж 1р/нед и на каланетик 2р/нед, улучшение вроде было, но я особо не замечала, потом надоело и бросила все, массажа было 2мес а тренировок 1мес. Как только уволилась с работы - через месяц сразу же похудела, даже слишком-48кг, талия минус 7см, бедра- 5см, вот и все.
Хотя к спорту и массажу отношусь очень положительно, в моем случае кушать меньше надо было.

так как же все таки похудеть?

Помогу похудеть только той,которая серьезно настроена на результат

Помогу похудеть только той,которая серьезно настроена на результат

Я очень хочу!!! Но уволиться с работы,перестать заниматься детьми,мужем и дом.делами не готова. между всем этим можно как-то.

лучший способ - 2 дня ****а и минус 2,5 кг! вот лучшая тренировка.

не нужно сидеть ни на каких диетах!
просто не есть после 18.00, не есть сладкое, мучное, картошку, не пить алкоголь.
и, конечно, заниматься спортом

Девочки.Похудеть можно только комплексно.А это 1.очищение,2.индивид.диета,3.спец.физ.упражнения на все мышцы тела,4.дыхание,5.лечение и многое другое с учетом индивидуального подхода.Мы все разные.Не всегда то,что подходит одной-подходит другой.Все имеет значение.

Назад
Зверху Знизу