Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Тренер по питанию Ирина. 093 133 37 24. Расчет норм и составление рационов для каждого индивидуально.

прям спошь капитаны-очевидности))

Ладно, я не спорить пришла в эту тему, а почитать полезные советы. Но советов тут нет. Всем удачи!
Если Вы не совсем ушли, а все-таки наведываетесь сюда, можно от меня совет?:)
Попробуйте метаболическую диету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моя дочь вцепилась в эту диету весной, за две недели ушел животик и обруч над талией. Правда, она еще какие-то упражнения по фитнесу делала, потом со мной бодифлекс, и вечером пробежка.

Только активный образ жизни, регулярные физические нагрузки помогают поддерживать себя постоянно в хорошей форме. Диеты дают временный эффект.

с квалифицированным тренером!!!!ст.м. научная,фитнес-центр "культурист"-там работают профессионалы.убеждена-сама похудела,окрепла,оздоровилась и подтянулась.

Всю тему не успела прочесть, спрошу. Есть ли здесь похудевшие по системе автогипноза??? Очень хочется попробовать, но все положительные отзывы только в рекламе. Боюсь, что на самом деле окажется очередной развод. Другие способы не выдерживаю. От диет сводит живот (так и до язвы не далеко) и голова кружиться. Обруч крутить - позвоночник болит неделю после этого. Бегать сердце слабенькое не позволяет. Водные процедуры проходить негде, так как живу в деревне. Одна зарядка - огород.

Всю тему не успела прочесть, спрошу. Есть ли здесь похудевшие по системе автогипноза??? Очень хочется попробовать, но все положительные отзывы только в рекламе. Боюсь, что на самом деле окажется очередной развод. Другие способы не выдерживаю. От диет сводит живот (так и до язвы не далеко) и голова кружиться. Обруч крутить - позвоночник болит неделю после этого. Бегать сердце слабенькое не позволяет. Водные процедуры проходить негде, так как живу в деревне. Одна зарядка - огород.

Плохому танцору.

А таблетки как же? :зуби:

я пила.называются цефамедар(или цефамадар).это гомеопат.не гормональный.таблетки понижают аппетит и повышают работоспособность,что способствует большему расходу энергии.не вызывают привыкания,просты в приеме.мне их посоветовал врач-эндокринолог,когда я обратилась к нему с проблемой "ожирения"(тогда я весила 72кг),теперь вещу 60 кг и работаю в сфере фитнеса.таблетки пропила курс-не больше.стоимость их в 2009г была около 130 грн...

а автогипноз-это аутотренинг,т.е. самовнушение)))сила воли-и никаких бестолковых капиталловложений.а еще лучше всего-раздельное питание.или альтернатива этому- много раз и помалу)))ну это чисто субъективное мнение,как инструктора по фитнесу

Нужно попробывать сочетание - автогипноз и на огород. Должно помочь.

kindboy есть хороший простой способ для похудения. Я вам расскажу свой и вы сможете подтасовать под свой режим дня. Я просыпаюсь в 11 дня, укладываюсь в 3 утра. Понимаю, что это очень необычный график, потому сами подкорректируете. Позволяю себе в течении дня, кушать все, что обычно кушаю, но только до 21 часа. Если очень надо быстрее похудеть, то до 20 часов. Последний прием пищи должен состояться не позже этого времени. Причем в ужине не должно быть овощей и хлеба (макаронов и пр. углеводов). В идеале конечно съесть чашку свежего творога. Поначалу если будет хотеться кушать, после этого приема пищи, можно позволить себе выпить стакан кефира или йогурта домашнего приготовления или магазинного. Я готовлю дома "Активию", нравится она мне очень. Обычно стакана мне хватает на час-полтора. Голодной совсем ложиться не стоит, желудок не даст заснуть. Если и после кефира хочется есть, то можно выпить травяной чай или обычный другой только некрепкий. Первые 2-3 дня вам захочется есть в то время, когда вы ели в прошлые сутки, но потом организм успокоится и "поймет", что ему уже ниче не дадут. Обычно на адаптацию уходит именно 2-3 дня. Потом после положенного часа уже, и кефир, возможно, станет ненужным. Теперь еще совет. Если вам покажется, что вы недостаточно быстро худеете, то можно сесть на творожковую диету. Это я нигде не читала. все написанное здесь из личного опыта. При росте 164 имею вес 57-58, больше худеть не хочу, придерживаюсь этих нехитрых правил и все нормально. Ну не без того чтобы налопаться торта днем ))) я вообще люблю сладкое. Однако надо помнить, что если вы наелись сладкого, то в последнем приеме пищи дайте себе только кефира или творога, подстраивайтесь под свой организм, но и не стращайте его жесткими диетами чтобы не заработать себе болячек.
Теперь про творожковую диету. Тоже все просто. Каждый прием пищи заменяется творожком, не морите себя голодом, просто ешьте творог, как только захотели (именно голод, а не просто так пожевать) сразу творожок в помощь. Я свой творожок подслащиваю медом или сахаром. но не много. И еще. если вам дорого покупать творог и йогурт, то я расскажу как его самим приготовить. Уже давно не покупаю все это в магазине. Для йогурта только закваску беру из "Активии" без добавок. А творог вообще легко готовить )))
Забыла сказать, что на творожках похудела как-то раз за неделю аж на 2 кг!!! Ну тогда я конечно прикрутила себя пожестче. Сейчас уже не издеваюсь так над собой и кроме творога обязательно еще чего-то ем )))
Здоровья вам девочки и худейте на здоровье!

Не совсем согласна с asimor. Точнее не во многом согласна. Но пару лет назад я бы полностью посчитала, что это действительно так. ведь это же помогает. К тому же меньше есть- меньше калорий, значит худеешь. Вот только теперь то я знаю, что можно худеть правильно, довольно легко и стабильно просто кушая практически все, но часто, маленькими порциями, перерыв между едой не должен составлять более 4 часов, а лучше 3. Три основных приема пищи и минимум 2 перекуса, у меня бывает и три, если спать ложусь часов в 12.
Не есть более чем за три часа до сна- самая большая и грубая ошибка желающих похудеть. Организм через три часа начинает палить мышцы, вместо жира, особенно вечером, а мышцы, как вы знаете, тяжелее жира. За день весь гликоген вы спалили, питаться организму больше нечем, он и переходит на мышцы. Так что если asimor имеет отличную фигуру, это не означает, что у нее маленький процент жира. уверена, что если отсутствутю физ нагрузки или их мало, то процент жира уменьшился не намного. Если у вас есть физ нагрузка, а аменно силовые упражнения, организм в статике, в состоянии сна будете палить жир. Кардионагрузки нужны обязательно для скорейшего сброса веса, Именно они сжигают жир. Это бег, прыжки, хотьба и прочее....
И самое главное, чтобы ваш вес удержался, вы должны питаться с 20% дефицитом ккал. Я ем на 1200 или чуть больше, питаюсь по нижней границе, и если есть здоровую пищу, то уверяю вас, размеры порций можно будет сравнить с тазиками. Иногда в меня столько не лезет, я добавляю сыры, масло, позволяю себе печенько, не часто, но позволяю. старайтесь есть больше овощей, отрубного хлеба или хлеба из цельных злаков.
Иногда я устраиваю загрузы, если вес встал, загрузами можно сдвинуть плато, как и разгрузами, которые я делаю не чаще 1 раза в 2 недели, в основном на белке, творог или молокочай.
Лично у меня сейчас -12 кг. Это без голодовок, всегда сытая. И это работает не только у меня. Люди таким способом худеют и на 3о и на 40 кг, и примеров тому куча.
здесь можно промотивироваться

именно это мне раскрыло глаза и именно здесь я правильно худею, как и сотни других без стрессов для организма.
недоедая, вы будете худеть какое-то время, но в основном мышцами, потом вес станет, а потом при случае вы его наберете в три раза быстрее ,чем сбрасывали. При последующих попытках похудеть ограничивая себя в еде приведут к тому, что ваш организм откажется это делать, вы посадите себе обменку и процесс похудения уже будет процессом сложным.
И еще... много пить, много-много в течении дня , я пью 8-10 стаканов в день.
Если боитесь отеков, не бойтесь, пару дней они будут присутствовать скорее всего, а дальше, организм поймет что ему воды хватает и перестанет ее накапливать, будет все отдавать.
Тут всего не расскажешь, почитайте статьи на сайте, ссылку которого я вам дала.
Это действительно правильный путь и надежный.
Худейте с удовольствием, для здоровья!
А вот на ужин, лучше всего белок, творог, мясо. Если нет молочного, то замените ужин овощами, но не фруктами. + перекус- стаканчик кефира за 3 часа до сна.

кстати, отличная статья "Теория и практика жиросжигания "здесь:

Она мне тоже очень многое помогла понять и скорректировать.

Девченки, спасибо за советы. Что смогу буду применять.

а никто на диете дюкана не сидит?
и кто знает где в харькове купить табл для похудения.

а никто на диете дюкана не сидит?
и кто знает где в харькове купить табл для похудения.

Любая диета вернет все обратно , часто - кратно больше. 100%.
таблетки- для похудения- это деньги+ваше убитое здоровье.
Вот почему люди думают, что нажрав десяток и более кг, в течении месяцев, а то и лет, можно просто решить вопрос отсутствия лишнего жира? Мне тоже в свое время хотелось быстро, а дальше, думала -поддержу. Но лучше вернуться к реальности. Если есть жир, его нужно сжечь, значит, его нужно переработать в эенергию. Каким образом?-спорт. ну и чтоб новые залежи не образовывались то только здоровое питание. Поверьте, это совсем не голодовка. Я иногда с трудом съедаю свои порции, увеличиваю их калорийности орехами, сырами и прочими каллорийными , но полезными продуктами, при этом- я худею!
Худеть- это труд, а только труд дает результат.
Даже если вы сделаете липосакцию, и вы будете 90-60-90, вы быстро вернете все обратно, только потому, что образ вашей жизни не изменился.
Ну а по поводу таблеток, уже столько написано и показывалось, вам не страшно последствий? Если вы уже мама- подумайте о своих детях, если вы молоденькая девушка, подумайте о своем будущем- быть здоровой, адекватной женщиной, если вы бабушка уже- конечно подумайте о внуках.

ps. Знаю что жиросжигатели продаются в магазинах спортивного питания.
Удачи вам в вашем выборе!

Какие способы похудения самые действенные?

Девчонки, какие занятия спортом самые эффективные для борьбы с лишним весом (тренажерка, аэробика, аквааэробика и др.) ?
Поделитесь опытом)

Назад
Зверху Знизу