Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
сознательно сдерживая себя и потребляя все те же 3.

Т.е. фактически сидя на урезанном питании? Надо 3,5, а потребляем 3. При урезанном питании эта самая увеличенная мышечная масса немедленно сбрасывается. Получаем много трудов и мало результатов. Значительно проще сидеть на диете и немножко заниматься спортом для здоровья, чем наращивать мышцы, преодолевать возросший аппетит, сбрасывать эти самые мышцы за счет недостатка питания - вечно голодная жизнь.

Т.е. фактически сидя на урезанном питании?
Значительно проще сидеть на диете и немножко заниматься спортом для здоровья
мне кажется, что это одно и то же))
потому что речь изначально для женщин вряд ли могла идти о бешеных циклах: маниакальный набор мышц-урезание питания-сброс-набор мышц.
диета и слегка спорт это и есть слегка рост мышц-слегка урезание питания=похудение на первых порах, а потом некий постоянный баланс.

мне кажется, что это одно и то же))
потому что речь изначально для женщин вряд ли могла идти о бешеных циклах: маниакальный набор мышц-урезание питания-сброс-набор мышц.
диета и слегка спорт это и есть слегка рост мышц-слегка урезание питания=похудение на первых порах, а потом некий постоянный баланс.
:клас:
:) Приятно, когда человек видит "золотую середину" и не общается крайностями.

Кстати, многие понимают, что диета - это жрать меньше, тогда как диета - это прежде всего питаться правильно.

Останнє редагування:
Кстати, многие понимают, что диета - это жрать меньше, тогда как диета - это прежде всего питаться правильно.

Диета - это специально установленный режим питания, как говорит нам капитан очевидность и толковый словарь. А уж как вы ее понимаете - ваше дело, но лично я предпочитаю использовать термины в их общепринятом значении.

Оё-ёй,как я эту тему раньше не видела

Диета - это специально установленный режим питания, как говорит нам капитан очевидность и толковый словарь. А уж как вы ее понимаете - ваше дело, но лично я предпочитаю использовать термины в их общепринятом значении.

Совершенно с вами согласно. Диета - это специально установленный режим питания. Или, диета - специально подобранный по количеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) и кулинарной обработке рацион, а также режим питания. Или диета - совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи.
Но нигде не предполагается, что это просто снижение количества питания.
И говоря о диете в разрезе данной темы, думаю, следует говорить о рациональной и правильной диете.
А кто, что и как понимает и применяет по отношению к себе - личное дело каждого, это очевидно.

Прям больная тема-похудение).Больше двигаться(бассейн,танцы и пр.) и меньше жрать и еще раз меньше жрать...вот и всё похудение.И никаких проблем.

Строгая !!!, а вы не думали, что избыточный вес бывает не из-за количества еды, а из-за болезней, и их лечения?! Про "больше двигаться и меньше жрать" мы и без вас догадались.

:dead: ой ***, ну что б мы - жирухи - тут без вас делали
А вы шо?!Все жирухи?!Да не поверю...;)

Строгая !!!, а вы не думали, что избыточный вес бывает не из-за количества еды, а из-за болезней, и их лечения?! Про "больше двигаться и меньше жрать" мы и без вас догадались.
Да...бывает и из-за болезней и их лечения.Может быть связано с эндокринными и неэндокринными заболеваниями.Например, у пациентов страдающих гипотиреозом ожирение связано с недостатком гормонов щитовидной железы, способствующим утилизации жира. Постоянно повышенный аппетит (гиперфагия) и, соответственно ожирение, может быть следствием поражениея определенных участков головного мозга при каких -либо травмах головы, воспалительных заболеваниях или опухолевых процессах.И что дальше?Вы ж не будете утверждать что больший процент наших женщин страдают избыточным весом именно по этим причинам?Причины избыточного веса разные:заболевания, связанные с обменом веществ,наследственные факторы,образ жизни – неправильное питание, низкая физическая активность,так вот последние две причины как раз и занимают больший процент.

Вы ж не будете утверждать что больший процент наших женщин страдают избыточным весом именно по этим причинам?
Я вовсе не собираюсь что-то утверждать. Это вы соизволили ВСЕМ не смотря на их причины повышеного веса, дать рекомендации "не жрать". Даже не подумав, что это далеко не у всех причина. Так что хоть иногда стоит думать прежде чем что-то говорить.
Интересно, а что делать остальным? Что делать например тем, кто после гормонов? Вот только не надо направлять к врачам! Они свое дело уже сделали.

Я вовсе не собираюсь что-то утверждать. Это вы соизволили ВСЕМ не смотря на их причины повышеного веса, дать рекомендации "не жрать". Даже не подумав, что это далеко не у всех причина. Так что хоть иногда стоит думать прежде чем что-то говорить.
Интересно, а что делать остальным? Что делать например тем, кто после гормонов? Вот только не надо направлять к врачам! Они свое дело уже сделали.
Вот и славно,потому как вы действительно не можете этого утверждать)).А я никаких рекомендаций лично никому не даю ,и вам в том числе,это всего лишь личное мнение.Да,это далеко не у всех причина,а у большинства.А что же делать остальным(сидеть больше на форумах вместо того,чтобы ликвидировать причины и/веса-так и хочется сказать),вы против врачей?Зря...не все врачи-тупые рвачи,в особенности эндокринологи,безусловно хорошие врачи в наше время тоже редкость,но они есть.Эндокринные проблемы кроме хорошего специалиста вам никто не решит.Гипотиреоз лечат только эндокринологи,а не инет.

А что же делать остальным(сидеть больше на форумах вместо того,чтобы ликвидировать причины и/веса-так и хочется сказать)
Вероятно я открою вам большую тайну, но врачи по вечером/ночам не принимают :D
И, как говорится, не указывайте мне где мне сидеть и я не буду указывать куда вам идти ;)

Вероятно я открою вам большую тайну, но врачи по вечером/ночам не принимают :D
И, как говорится, не указывайте мне где мне сидеть и я не буду указывать куда вам идти ;)
Ааа...ну понятно,то есть причина и/веса волнует только по ночам и вечерам:),тогда без вопросов.А кто вам указывает?:)Худейте на здоровье,не делами,так словами)).

блин, чего завелись-то? Правы обе:пиво:

ну, не верю я, хоть убейте, что есть такие люди, которые ничего , кроме воды, не будут есть и поправляться.
А где вы у меня увидели такое? :eek:
Не надо себе придумывать то чего нет на самом деле.
Про спорт я тоже писала. Так что вы совсем не читаете посты, но отвечаете на них.

Девочки кто-то худел с помощью программы "Похудение Автогипноз"? интересны отзывы так как диск стоит 300 грн.?

Надо просто всять себя в руки и попытаться разобраться что вы делаете неправильно. Один организм будет поправлятся от белков, другой нет. Я по себе знаю, что если хочу похудеть лучше не есть ни мяса, ни творога, ни кефира. Зато нормально худею от грибов, вареной светной капусты и брокколи и огурцов. А еше очень важно все есть маленькими порциями и много раз в день, если так не получается, то лучше уж не есть вообше.
Я рада за вас, что вы взяли себя в руки и разобрались от чего худеете, а от чего поправляетесь!
А я вот нет, т.к. не было необходимости. Я всегда была худой. Она появилась только сейчас. Знаю одно - от гормонов я поправляюсь. Не пью их уже пару лет, но вес начал набираться не в день приемов гормонов, а гораздо позже. И сейчас он просто остановился и все. Сброс 1 кг за полгода я не считаю.

Девочки кто-то худел с помощью программы "Похудение Автогипноз"? интересны отзывы так как диск стоит 300 грн.?
Это на 25-ом кадре который основан? Читала, но не верю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу