Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Лично для меня калонетика и пилатес(К П)- все содрано с гимнастики, И когда на гимнастику приходит тренер по К П и просит ее подтянуть, научить правильной растяжки-то это возмутительно до глубины души!!! Тренер учит другого тренера! Вздор Вздор Вздор И наверняка эти тренера по КП не имеют никакой спортивной подготовки!!!!!

нужно заниматься тем что нравится и долго, результат будет только где-то через пол-года - год, я хожу на степ аэробику - потому что мне она нравится и я получаю море удовольствия от тренировок, хожу уже год почти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличный сайт. Худеем без диет. Правильное питание + физ нагрузки + МОТИВАЦИЯ. Вот и весь рецепт.
а тут есть галлерея форумчат, которые добились успехов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Фото-история одного похудения (32 фото) это меня впечатлило больше всего( 3-й пост на странице)

Когда идете в какую-то секцию, хоть поинтересуйтесь кто Ваш тренер, в плане отношения к спорту, чего он добился, какое образование,посмотрите что тренер умеет! А то у нас много трениров-любителей, которые калечат обывателей !!!

• Це лайк!
Реакції: СА
Подскажите куда пойти на пилатес в центре, к хорошему тренеру, желательно тренировке по утрам?

я бы посоветовала калонетик,если Вы хотите добиться быстрого результата,это не динамическая,а статическая нагрузка.1час калонетика=24часам аэробики.Я занимаюсь фитнесом 12 лет и перепробывала практически все направления.Это наиболее эффективный вид тренировки,хотя и достаточно тяжелый

А где же нагрузка на сердце , ведь это не маловажно для общего укрепления здоровья

Я недавно в инете вычитала про разгрузачные дни на молокочае и попробовала- чувство голода конечно есть но какоето тупое на еду не тянет. За сутки -1,5кг. А еще я читала про касторовые ванны но еще не пробовала хотя пишут очень интересно (попробую напишу) и еще читала и сейчас сижу на этой диете "стоканчик" смысл в том что можно есть все только не больше одного стоканчика (граненого) и не чаще чем через 2 часа. Я хотела спросить может кто знает хочу купить себе обручь для фитнеса а какого веса лучше покупать незнаю.

Приглашаю всех к обсуждению вечной проблемы похудения.
Лично я всегда, когда хотела сбросить лишний вес, просто прекращала есть. Но это такая жуткая нервотрепка. Жрать постоянно хочется... :)
Сейчас я замужем, ребенку 7 лет. Голодать уже нет никаких сил и нервов. Пол-года назад пробовала одно средство, сбросила 4 кг за две недели, но прекратила в связи с кризисом, из-за нехватки денег, а то бы продолжала.
К то что может сказать об этой теме? Кто знает эффективные способы похудания без голодания?

Знаю классный способ, замена всего сладкого на фрукты, и диета 5 ингредиентов (отварное куриное филе, творог, яйца, рыба, кефир) тренажёрный зал 3 раза в неделю после зала никакой воды и еды 2 часа ... 7 кг. за 1,5 месяца проревела на сестре... :D

Мне надо похудеть на 5 кг я думаю рост должен соответствовать весу по какой то там расчётной формуле.

Если бы я соответствовала этой формуле, то больше смахивала на хомяка :D

Не есть после 6. и раз-два в неделю устраивать разгрузочный день.

на стадиончике по утрам )))

А всё очень просто-нужно влюбиться,тогда есть не просто не хочется,а вообще забудете!:love:

но это первоначально и спустя время набираешь ещё больше... так заколебаться можно влюбляться .... что бы постоянно держать себя в тонусе :)

Я недавно в инете вычитала про разгрузачные дни на молокочае и попробовала- чувство голода конечно есть но какоето тупое на еду не тянет. За сутки -1,5кг. А еще я читала про касторовые ванны но еще не пробовала хотя пишут очень интересно (попробую напишу) и еще читала и сейчас сижу на этой диете "стоканчик" смысл в том что можно есть все только не больше одного стоканчика (граненого) и не чаще чем через 2 часа. Я хотела спросить может кто знает хочу купить себе обручь для фитнеса а какого веса лучше покупать незнаю.

ну Вы же не думаете что за сутки ушло 1,5 кг жиру? это вода, вообще бытует мнение, что разгрузочные дни более вредны, так как на следующий день очень хотца жрать :) лучше постоянство и спортивные нагрузки. а чтобы ничего не считать - попробовать уменьшить порцию на немного - за день будет дефицит и так каждый день. а в выходные дни дефицит не делать, чтоб не привыкал и не адаптировался организм к заниженному калоражу. ну и смотреть на качество того, что едите.

• Це лайк!
Реакції: СА
ну Вы же не думаете что за сутки ушло 1,5 кг жиру? это вода

да и вообще, тем кто "худеет" за день на 1,5 кг,можно посоветовать на слабительном худеть и мочегонном:D гораздо больше уйдет за день. правда чего?:confused:

Приглашаю всех к обсуждению вечной проблемы похудения.
Лично я всегда, когда хотела сбросить лишний вес, просто прекращала есть. Но это такая жуткая нервотрепка. Жрать постоянно хочется... :)
Сейчас я замужем, ребенку 7 лет. Голодать уже нет никаких сил и нервов. Пол-года назад пробовала одно средство, сбросила 4 кг за две недели, но прекратила в связи с кризисом, из-за нехватки денег, а то бы продолжала.
К то что может сказать об этой теме? Кто знает эффективные способы похудания без голодания?

P.S.
Кстати, мне тут кое-кто уже успел написать, что я типа корова.
Так вот отвечаю - я не корова... Мне 35 лет, рост 157см., вес 64кг., что при моем росте очень даже заметно.
Так вот, цена вопроса 6 - 7 килограмм, желательно за месяц...
А тот кто болтает глупости, пусть проглотит свой потный язык !!! Да, точно, пусть он его проглотит!!!

С ума сойти! 4 кг за две недели! Это же шок для организма! Все равно что в стену на бегу влететь! Нормальный вес для скидки в месяц, 1-2 кг для женщины.

Не буду все перечитывать, напишу по своему опыту:
Вообщем так получилось,что сильно набрал вес в силу объективных причин (сначала месяц в гипсе на ноге- дома делать особо нечего: инет,телевизор и холодильник),потом только гипс снял,травма плеча на ровном месте и ещё три недели в повязке),вообщем набрал я сильно,очень сильно-начал весить 106 кг(при росте 1.80)... С 1 февраля 2010 года решил это дело менять, так как в зале мне особо тягать железо нельзя было из-за плеча,то начал действовать так:
1) Полностью отказался от сахара в любом виде (кофе и чай строго без сахара);
2) Полностью исключил сладкое и мучное;
3) Исключил из рациона"гарнир", вернее не ел никакие крупы, макароны и картошку, заменяя это замороженными и свежими овощами;
4) Миниум три раза в неделю бег (сначала в зале,на беговой дорожке,потом возле дома на стадионе школьном);
5) К марту начал потихоньку разрабатывать руку, таская гантельки, к апрелю уже поднимал средние веса и так далее по нарастающей...;
6) К концу марта возобновил игру в футбол без фанатизма(игра в футбол или другие виды спорта важна так как идет не однородная нагрузка, а так называемая "взрывная", рывок-остановка, рывок - остановка)
7) Алкоголь: пришлось полюбить сухое красное вино, пиво позволял себе пить крайне редко...
Итого: 1 июня я весил 82.6 кг, то есть сбросил около 24 кг за 4 месяца... Не знаю,что там говорят,что это вредно для здоровья... вроде все ок... джинсы W38 до сих пор одни сохранил, как напоминание...:D:D:D
Сейчас за зиму опять набрал около 6 кг, сегодня открыл "бегательный сезон на открытом воздухе", до июня сброшу... :yahoo:
И Вам удачи...;)

ну не знаю жира или воды но даже на 3тий день после разгрузки вес не вернулся.

Мне кажется, что самый грамотный подход к похудению и контролю над весом у доктора-диетолога Ковалькова. Через поисковик можно найти его сайт, там скачать книгу, почитать форум, и открыть для себя много нового и полезного

Мне кажется, что самый грамотный подход к похудению и контролю над весом у доктора-диетолога Ковалькова. Через поисковик можно найти его сайт, там скачать книгу, почитать форум, и открыть для себя много нового и полезного

Похудение стоит начинать с визитов к терапевту, эндокринологу и диетологу. Все остальные способы либо опасны, либо без пользы.

А где же нагрузка на сердце , ведь это не маловажно для общего укрепления здоровья

может просто побегать по утрам/вечерам, ведь погода уже весенняя, а на свежем воздухе все равно приятнее ,чем в зале на одном месте топтаться.

Препараты упаси господи жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похудеешь на 10, поправишься на 20!
У меня после препарата почки чуть не выпали.
Я не хочу тут два часа писать про препараты, просто поверь моему опыту, от них только вред. Вплоть до онкологии.

Похудеть можно, только заклеив рот.
и все.

Да уж. В смысле неядовитая змея. Или змей. Определи ка, посмей! Да уж бог с ней. С ужой.
Химия, девочки, она и есть химия. Лень собой заняться - допусти к себе неленивых, они постоянно будут лишний вес сгонять, еще и удовольствие получишь!;)

Для тех, кому не больше 25 лет. Проверено на себе. Полностью отказаться от булочек, сладостей, сахар только в первой половине дня. Последний прием пищи в 6 час. вечера. Делала так в течение 2 лет. Сегодня ем все подряд, никаких проблем с лишним весом. Колебания 2-2,5 кг.

Чем старше человек, тем больше угроза провисания кожи. Тогда нужны упражнения по укреплению мышц рук, ног, живота.

Назад
Зверху Знизу