Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Повідом.: 438
))))))))))))))) надо ходить туда регулярно... только начала ходить - через 3-4 месяца результаты будут))))
и самое главное , как говорил мой тренер - питание-90% результата зависит от него (передаю его слова - правда -нет ,не знаю). Меньше сладкого и мучного - салатик из овощей с отварной курочкой, рыба,фрукты,кефир.
О гуру! Спасибо вам за золотые слова! Хоть кто-то понимает что ходить надо регулярно
А то зла не хватает, что как только первые лучи солнца пробиваются то все сразу бегут в зал чтобы "на следующей неделе" одеть новое платье...!!! Теперь такое чувство, что занимаешься в муравейнике!
, считаю эту болезнь инфекционной. И по количеству "заболевших" смело могу назвать её пандемией
. Кстати, исходя из Вашей логики ( целлюлит- болезнь), можно смело к пандемии отнести приведенные Вами примеры- и себорею, и гнойничковые, и стоматиты- ведь инфекционного агента при этих состояниях никто не отрицает... И потом, Вы так смело бросаетесь терминами "дистрофия жировых тканей". Есть масса возражений против приведенного здесь термина. Нормальный доктор, скажет Вам, что целлюлит - это особенность женской соединительной ткани. Болезнь- рекламный ход для его длительного и не дешевого "лечения". Ведите здоровый и спортивный образ жизни, будьте естественной. И тогда, даже некоторая доля целлюлита Вам не повредит, а лишь подчеркнет женственность. P.S/ только не надо пожалуйста гуглевских ссылок по этой проблеме, это мои профессиональные мысли, и Вы меня в них не переубедите.

(, поэтому желательно менять и нагрузки и виды тренировок комбинировать, если есть возможность то каждые три месяца меняйте программу тренировок.
поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???))))))))))