Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу как профессионал! Если выбирать или степ-аэробика или фитнес, то, даже не буду думать, однозначно СТЕП-АЭРОБИКА.
Попросту говоря, степ-аэробика, это обычная аэробная нагрузка, которую можно прировнять к бегу с препятствиями.
ПОДКАЧИВАТЬ, НАКАЧИВАТЬ -вы можете мяч, шину, мышцы в ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ, но ни как не в аэробном зале на степах…..я не видела ни одного тренера преподающего аэробику «подкаченного» (если он конечно не посещает тренажерный зал), все тощие с едва просвечивающем рельефом или попросту толстые (некоторые) -в бальзаковском возрасте
сомнительно, что мышцы за два месяца занятий стрип-пластикой прям так взяли и подтянулисьподолью масла в огоньОдновременно с сестрой пошли я на стрип пластику, она на восток. Итог 2-х месяцев: у меня все мышцы подтянуты (хотя танцевать я так и не научилась
) и минус 5 кг (хотя идея была подтянуть мышцыи сбросить 2-3 кг), у нее просто хорошее настроение и пластика. Ни мышц, ни сброшенного веса (хотя есть что сбрасывать).
И тогда как лишний вес может и не показатель, то мышцы ведь должны были появиться? Хоть где-нибудь!![]()
давно занимаюсь степ-аэробикой. ничего не перекачала, мышцы подтянутые-да, на руках небольшой рельеф, но не больше. и это за пять лет занятий. занятия идут примерно по одинаковому сценарию-сначала кардио-нагрузка, затем динамическиая и статическая нагрузки на различные группы мышц. если таким образом заниматься три раза в неделю в течении часа, то перекаченой точно не будешь. девочки-тренера все с подтянутой стройной фигурой, небольшим рельефом, но нет ничего лишнегодааааа уж! вы то конечно мегапрофессионал!
читаем и просвящаемся:
В узком смысле фитнес — это оздоровительная методика, позволяющая изменить формы тела и его вес и надолго закрепить достигнутый результат. Она включает в себя физические тренировки в сочетании с правильно подобранной диетой. И упражнения, и диета в фитнесе подбираются индивидуально — в зависимости от противопоказаний, возраста, состояния здоровья, строения и особенностей фигуры.
То есть степ-аэробика ну ни как не может противоставляться фитнесу, ибо она - и есть его часть!
Да что вы такое говорите!
Видимо, вам попадались какие-то не такие тренера)
Я когда училась в университете, занималась фитнес-аэробикой. так вот девочки из сборной - все до единой были именно подкачанные. Попа-ноги - все мышечное и никакой тощей худобы. Абсолютно. Была одна девочка худенькая, но это исключительно в связи с генотипом.
И я была вся такая массивненькая, накачанная, что мне жутко не нарвилось. Когда бросила фитнес и перешла на волейбол - в корне поменялась фигура.
А степ так тем более закачивает ноги, а еще прибавте силовые упражнения после степов....
вобщем о чем разговор.
сомнительно, что мышцы за два месяца занятий стрип-пластикой прям так взяли и подтянулись
вот мне нравится, когда человек после пары недель занятий говорит, что у него мышцы появились, а ешё больше-что стала просто перекачаной такой, надо бросать эти занятия да чтобы мышцы накачать надо столько времени провести в зале, что далеко не каждому это под силу
второй абзац Ангел не касался, это так, из моих наблюденийДык Ангел же не говорила, что мышцы накачались, просто стали более подтянутыми. Это вполне реально, особенно если там после танцев дают еще какие-то силовые упражнения
второй абзац Ангел не касался, это так, из моих наблюдений
на работе дамочка, походив две недели на аэробику, сказала, что у ней ТАК ноги перекачались, что теперь даже юбку не одевает, некрасиво
и часто такое слышу от девочек: что от степа ноги можно перекачать прямо через три занятия. и руки стали как у здорового мужика через неделю занятий в тренажёрке
Насчет рук - не поверю. А вот ноги в первые несколько занятий могут выглядеть крупнее, очень большие мышцы приходят в тонус, усиленный метаболизм, кровообращение, небольшая отечность имеет место быть. Это проходит через 1-2 недели занятий, только бросать не надо. Увеличиваем чисто повторов, уменьшаем вес (доп. инвентарь если использовали) либо используем только вес тела. Тренировка где-то 40-45 мин, с акцентом на кардио, силовую часть в этот день не делать. Одновременно с этими мерами уменьшаем кол-во углеводов в питании, кол-во белков держим по норме, не забываем о витаминах и адекватном потреблении воды. И вот таким образом объемы уменьшатся.и часто такое слышу от девочек: что от степа ноги можно перекачать прямо через три занятия. и руки стали как у здорового мужика через неделю занятий в тренажёрке
По-моему мой совет не подходит только тем, кому(извеняюсь за выражение) лень оторвать попу от дивана для того чтобы заняться собой.
Народ, вы только попробуйте, и сами увидете результат. Лучше запомнить свой вес, и после занятий спортом ежедневно, взвеситься где-то через недельку. Голову на отсичение даю за то, что Вы будите приятно удивлены. И кста, я слышала, что для того чтобы похудеть хорошо кушать сельдерей.
А я думала, что стрип-пластика и пол-дэнс - это по сути одно и то же.. В чём отличие?
Девочки, дайте совет! Мне не надо худеть, просто мышцы подкачать... ягодицы, прес, ножки, ***** ну и т.п. Просто тренажеры не хочу, скучно. Посоветуйте, чем заняться?![]()
Пилатес?
Что лучше степ-аэробика или фитнес? Где лучше и быстрее теряется вес и улучшается фигура?
дык от кусмана мяса еще никто не поправился, правда если кусман не жирный и отварной конечнов жизни не сидела на диетах, и вот настало время
уже 2 недели на системе "минус 60" Миримановой, действительно - никаких проблем с режимом, который рекомендуется, правда результат -2 кг, но по объемам пока не видать изменений. Радует, что изменение режима питания: до 12 - всё что хочешь, до 18 - облегченное - овощи-фрукты, после 18- вода, не сильно напрягает. Комплекс упражнений вообще - просто приятненько и не напряжно. Почему-то всё чаще хочется кусман мяса в девять вечера. Поддержите, форумчане!!! Вам же больше шоколадок останется![]()