Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
То есть как чем? Всем, кроме мяса и рыбы. И чем растительные жиры хуже говяжьего сала? Ведь растительные жиры это не только подсолнечное, оливковое масла. Жиров полно в разных орехах, многих злаках. Захочется разнообразить - можно и сливочное масло употреблять: для его производства нет необходимости говяду *******. Поэтому на вас грех убийства животного не ляжет, следовательно и вес начнет уменьшаться.

А вообще на форуме есть еще такая ветка: Харьков Форум > Человек > Здоровье, Как меньше есть. Там тоже встречаются дельные советы.

Что такое говяжье сало?? В говядине нет сала, там есть жир, корорый в пищу не употребляют. Говяжье мясо не имеет прослоек сала.
А я и не говорила, что человек жиры получает из мяса. Полный бред.
И растительные жиры не хуже ничем, только при чем тут это. Вы вообще читали или так ото..

И человек советовал пищу без жиров, вот я и спрашивала, что он под этим подразумевает, а тут вы со своими орехами. Хоть бы прочитал внимательно о чем речь, прежде чем говорить. Вы действительно думаете, что только вам доступно это знание, что жиры бывают и растительного происхождения? Только мясо и рыбу нужно кушать не для жиров.

Ну если на форуме есть такая ветка, то не сходить-ли вам туда.

Вы действительно думаете, что только вам доступно это знание, что жиры бывают и растительного происхождения? Только мясо и рыбу нужно кушать не для жиров.

Я думаю, что знание имеет значение, когда оно применяется на практике, иначе это ненужная информация. Так вот, я делюсь знанием, проверенным на себе. В этом вся разница.
Интересно, для чего нужно кушать мясо и рыбу? И с чего вы вообще взяли, что это нужно?

:confused:поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???)))))))))):rolleyes:

после спорта не надо кушать, и после 6 вечера, элементарная сила воли:))

после спорта не надо кушать, и после 6 вечера, элементарная сила воли:))

Все в точку. Добавлю, что еще не надо кушать до и во время спорта, а главное - до шести вечера. Элементарная сила пропадет за несколько дней. Появится элементарная слабость во всех органах, мышцах, связках, мыслях. Потом легкое отупение, среднее отупение, тяжелое отупение. Потом - ангелов пение. И все. Все кончится...

А мне лучше всего помогает похудеть стресс! Устроилась работать в компанию, в которой оооочень хотела работать! За время испытательного срока - 1 месяц похудела на 5 кг, т.к. **** как боялась работу потерять, все время нервничала и результат на фигуру!:)

Привет)) мой муж много лет занимался похудением с девочками)) так вот бегать к сожалению нужно не меньше 40 минут. достаточно один раз в день, дело в том что жир начинает сжигаться только через 30 минут после активной работы сердца, первые пол часа энергия берется из твоей крови)) ты побегала 20 минут, а толку нет(( а когда через пол час энегрия в крови закончилась( будем говорить так что бы понятнее) она в панике начинает браться как раз из твоих жировых депо! там где она и собиралась про запас, когда ты покушала, и нужно остановиться, достаточно, а ты еще добовляешь, и она собирается в этих жировых депо. но есть еще один секрет энергетики, можно выпить чашечку кофе, но не кушай до бега и после него! потому как еще 1,5 часа как ты перестанешь бегать енергия будет восстанавливаться опять таки из проблемных мест. а еще набери в гугле л- карнитин. и почитай что это.

много воды (без газа) + переход на салаты без майонеза и масла и каши. Еще чай без сахара. так за 2 недели можно стать просто другим человеком и без тренажеров и пробежек

Привет)) мой муж много лет занимался похудением с девочками)) так вот бегать к сожалению нужно не меньше 40 минут. достаточно один раз в день, дело в том что жир начинает сжигаться только через 30 минут после активной работы сердца, первые пол часа энергия берется из твоей крови)) ты побегала 20 минут, а толку нет(( а когда через пол час энегрия в крови закончилась( будем говорить так что бы понятнее) она в панике начинает браться как раз из твоих жировых депо! там где она и собиралась про запас, когда ты покушала, и нужно остановиться, достаточно, а ты еще добовляешь, и она собирается в этих жировых депо. но есть еще один секрет энергетики, можно выпить чашечку кофе, но не кушай до бега и после него! потому как еще 1,5 часа как ты перестанешь бегать енергия будет восстанавливаться опять таки из проблемных мест. а еще набери в гугле л- карнитин. и почитай что это.

Ух, надо же как! Нужно учесть!:)

А мне лучше всего помогает похудеть стресс! Устроилась работать в компанию, в которой оооочень хотела работать! За время испытательного срока - 1 месяц похудела на 5 кг, т.к. **** как боялась работу потерять, все время нервничала и результат на фигуру!:)

Ой, девчонки, вот это метода!
Представляете, всего по стрессу в месяц, и минус 5х12=60 кг!
И что надо то - каждый месяц быть на испытательном сроке на новой работе, и чтоб испытание не проходить, денег за срок не получать, кушать покупать будет не на что, похудеете еще как! Классная метода!:іржач:
А главное, психике очень полезна:D!

И что надо то - каждый месяц быть на испытательном сроке на новой работе, и чтоб испытание не проходить, денег за срок не получать, кушать покупать будет не на что, похудеете еще как! Классная метода!:іржач:

ну, если кто-то в танке, то может, конечно и по 150 раз испытательные сроки не проходить!
когда привыкаешь к работе, стресс проходит, а кг вот уже как полгода не возвращаются!:yahoo:

:confused:поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???)))))))))):rolleyes:
Вы забыли про мышечную массу) она намного тяжелее жирков)
У вас большая нагрузка и весь жир уходит в мышцы, поэтому ваши весы не видят изменений.

1.Не бегайте вообще!!!
это как? просто мало кушать?? видно что вы мужчина! а вы видели результат после 2 месяцев бега? люс диета и без него?? это бред полый. почитайте учебник по физиологии. от чего уходит накопленный жир. кардио тренировка! это активная работа сердца и только через 30 минут бега начнется сжигание жира! это физиология а не сказка. а девочки любят бегать минут по 15-20 максимум, а за это время вся энергия на русском языке поступает из крови, и именнно в тот момент когда вы устаете и уходите со стадиона начинается конкретное сжигание важих жировых депо которые и собираються там как раз на эти стрессовые случаи! что касается болей в коленях мой муж 10 лет занимался профессиональным спринтом, и с коленями у него проблем меньше всего было. нельзя бегать по асфальту, выбирайтена стадионе внутренний круг там где трава. и еще главное правильные беговые кросовки. я например в найк шокс бегаю пятка пружинит на спину и колени нагрузки нет. а вот бегать + питание обязательно! и еще хотела добавить ноги и попа от бега за 1.5 месяца координально подтягиваються. у кого проблемы с целлюлитом вот вам альтернатива массажам. это тоже испробовано на себе и своих подружках ленивых.

От стресса не только худеешь, но ещё и волосы вылазят.И всякие онкологические заболевания могут развиться :(
Я когда, только начинала машину водить тоже похудела.А вообще, по теме, диета и спорт самое то :клас:

Вы правильно делаете, что много бегаете - сначала нужно удалить из организма лишнюю воду, скопившуюся между шариками жира (жировая ткань у женщин откладывается в ногах, животе в виде шариков, именно поэтому при сдавливании этих зон видна "апельсиновая корка" - маленькие шарики, плотно прилегающие друг к другу) А в пустотах, между этими шариками накапливается вода с вредными токсинами и солями. Эта вода мешает сжиганию жира.
Подсушивают организм и выгоняют лишнюю воду именно кардио нагрузки. Но для скорейшего эффекта лучше одевать или специальные штаники/бриджи с эффектом сауны или (как делала в свое время я) - эконом вариант - обматываться пищевой пленкой. Есть пленка тянущаяся, которая хорошо ложиться на тело, принимает форму всех изгибов и вы её практически не ощущаете, разве что слегка шуршит. Но есть и "плохая" - не пищевая, а какая-то строительная пленка "дубовая", не тянущаяся - вот ей тяжело хорошо обмотаться (я один раз напоролась на такую, она впивается в ногри) Я покупала пленку не в магазине - выходит дорого - а на рынке брала рулон 400 м за 8-10 гривен - хватало на долго. В начале тренировки я бегала полчаса на дорожке - у меня из под пленки просто лужа натекала, штаны были мокрые насквозь. Я шла в раздевалку, снимала пленку - она по мокрым ногам быстро соскальзывала (и разматывать её не нужно, как многие думают) могла поменять штаны и шла дальше заниматься (слегка качала мышцы). Причем при этом за час до тренировки и час после нельзя пить, только рот и горло можно пополоскать. Ну и кушать, естественно , после тренировки нельзя, а то вся еда пойдет в рост мышц, которые после нагрузки жаждут восстановления. Хотя я разрешала себе овощной салат. Вот так я за неделю похудела на 5 кг, занимаясь 3 раза в неделю по часу в тренажерном зале. Итого 3 часа=минус 5 кг. А потом просто поддерживала достигнутый результат. Для меня пищевая пленка - это самый верный способ! Под пленку я мазала ноги каким-нибудь антицеллюлитным кремом - так и для кожи лучше и вдруг какой-никакой, но антицеллюлитный эффект будет))) Удачи!!!

это тоже не панацея, сейчас нервы это отсутствие аппетита-кофе-сигарета=похудение.
Но если будет срыв....потом, то можно и поправицца, как гормонально, так и заедая несчастье.

Что эффективнее, бег или на скакалке прыгать?
Гуголь утверждает, что прыжки на скакалке сжигают калорий больше, чем бег и плавание. За час 720калл. Другое дело, что пробежать или поплавать полчаса - 40 мин не проблема, а вот на скакалке сердце начинает вылетать на 5-й минуте....

А я пошла на тайский бокс и за месяц на 4 кг похудела! За час тренировки выматываюсь по полной, зато бока и живот стали меньше, самочувствие обалденное. Если б не любила плотно поесть, сбросила бы больше, но очень уж люблю вкуснятинку там разную))

Необходимо посчитать свой калораж. Это делается так: свой нынешний вес умножаем на 25, итого получаем количество калорий потребляя которое каждый день ты будешь на одном весе, потребляя меньше будешь худеть, больше полнеть. Все просто. Есть надо маленькой ложкой, часто, низкокаллорийную пищу, овощи, фрукты, обязательно вести дневник питания и считать...считать...считать. Всегда с детства была пышкой. Уже восьмой год худышка. Весь гардероб продала, потому что перешить не смогла ни одна модистка.

Назад
Зверху Знизу