Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
_SOm, я вижу ты сам очень интересуешься этими темами, только стесняешься попросить помощи и прячешься за детскими постами. Вот мои реальные результаты за 3 мес. Разница-15кг

Вкладення

•  первом занятии.webp
    первом занятии.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 99
  •  последнем.webp
    последнем.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 108
На средиземноморской диете ... ну типа местная обычная еда на балканах... минус 7кг за лето. Сейчас гранаты ем еще пару кил скину, вот вот мандарины поспеют еще пару кил (так в прошлом году было)... вообщем никакой нервотрепки :)

Спасибо, а где находиться эта школа? А кто что может сказать о клинке "Грация" и тому подобных?

Если бы оны худела так, как учат в этой школе, то дистрофия бы ей не грозила. Способов похудения много, не надо все валить в одну кучу, тем более ругать то, о чем не имеете никакого понятия.

Регулярные физические нагрузки, сбалансированное питание – решение вопроса

:confused:поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???)))))))))):rolleyes:

Даже худеть надо с умом, а то придумали себе нагрузку, зашили рот и думаем что ща начнем худеть)))) Еще остались люди, которые думают, что могут похудеть за месяц)))) ХА-ХА-ХА !!!!
Нагрузку в зале надо совмещать с правильным питанием. Основное питание качков наверно самое противное, но самое действенное:есть 5-6 раз в день куриное филе, рис без соли, вареные яйца без желтка и капусту с лимоном. Противно уже на третий день, но в купе с нагрузкой суперские результаты))):yahoo:

Быстро не надо худеть - это вредно и неэффективно. Две недели - это мало для того, чтобы результат себя проявил. Иногда бывает так, что девушка даже набирает лишний вес. Но пугаться не стоит. Это просто колличество переходит в качество. Жир уходит, мышцы укрепляются (только не тягайте железо, ладно? девушке это не к лицу). Потом все наладится, а это будет месяца через два-три (при регулярном, естественно, посещении спортзала). Вес обязательно пойдет на убыль.
По поводу упражнений для мышц... У девушки они должны быть длинными и упругими, но ни в коем случае не бугристыми. Работайте с собственным весом. Если бегаете, на ножки мешочки с песочком не поленитесь... скакалка, и обязательно растяжка.
По поводу еды. Голодать не надо. НЕ НАДО. Это очень вредно и так Вы никогда не похудеете (я имею в виду навсегда). Все можете есть до 12 дня. До 18 вечера тоже все, но без сладкого и жаренного. А после 18 перекус овощами (фрукты не надо), кифирчиками, йогуртами... ВАЖНО! Ешьте, пожалуйста часто, но с блюдечка. И воды побольше. Чистой.

Через три месяца увидите какой результат! :клас:

Физические нагрузки не выход! Для меня например они абсолютно не действуют!!! Я например избавилась от лишних 8ми кг, с помощью диеты. Причем даже после диеты продолжаю худеть, и почти никаких нагрузок, сижу дома с ребенком, выхожу погулять, медленным шагом. До диеты я весила 65кг, сейчас 57, ем ВСЕ что хочу! Абсолютно, только не много, после диеты и не хочется много кушать, и не сильно хочется сладкое. Еще я стараюсь не кушать после 6, хотя не всегда получается, и раз в неделю, устраиваю яблочный день, как правило после выходных, и все.
Все индивидуально, но эта диетв помогла не только мне.
Забыла упомянуть - это диета Ангела, еще неплохие результаты дает гречневая диета, на ней моя мама и сестра сбросили около 9 кг,точно не помню, если интересно пишите в ЛС, всем отвечу.

Ребят, ну не всем помогают физические нагрузки! Я пробовала ходить на фитнес, занималась танцами, в тренажерный зал, бодифлекс дома+300 раз качала пресс в течении нескольких месяцев, мне не помогло! И не только мне, две мои хорошие подружки, с которыми я ходила и на танци и в тренажерку, то же абсолютно ну ни капельки не сбрасывали вес! Хотя и лишнего всего то было пару кг, за то сейчас я худее чем была до родов, а подружки мои - вобще тощие, првда одна живет во Франции,там другой режим питания, а вторая не успевает много кушать, она тоже родила. Так что, как видете нам помогло смена режима питания.

Ребят, ну не всем помогают физические нагрузки!
А Вы внимательнее читайте - никто не говорит, что помогут ТОЛЬКО физ нагрузки. Поможет в комплексе - сбалансированное питание + физ упражнения. Без последнего шансы получить -10кг и безобразные складки кожи резко повышаются. К комплексу еще полезно добавить массаж ))

Я думаю что еще многое зависит от того, в связи с чем возникли лишние кг, если у ТС лишние 10 кг с детства, это одно, могут быть гормональные нарушения, или предрасположенность генетическая, если кг были набраны в следствии родов или болезни,за короткий промежуток времени, это другое, а если постепенно, из-за сидячего образа жизни - это третье. В первом случае - очень сложно сбросить, нужна жесткая диета, нагрузки, и поддерживать это постоянно. Во-втором легче всего, как в моем случае, нужно просто сбросить на диете, а потом поддерживать, В третьем случае, нужна сбалансированная диета которая длится как минимум 14 дней, а еще лучше 4 недели, за это время, проходит ломка организма по сладостям, и потом, их просто не хочется.
Sweet caramel, легко сказать - меняй образ жизни, если ты сладкоежка, это нереальное мучение, и самое главное, что потом срываешся, и опять все по новому, а вот наприер уговорить себя не кушать сладкое всего четыре недели - не сложно, просто по истечении этого времени, реально не хочется))))

легко сказать - меняй образ жизни, если ты сладкоежка, это нереальное мучение, и самое главное, что потом срываешся, и опять все по новому, а вот наприер уговорить себя не кушать сладкое всего четыре недели - не сложно, просто по истечении этого времени, реально не хочется))))
Просто у вас нет силы воли, например после месяца без сладкого десерты или напитки сладкие, кажутся уже не таким и вкусными, а наоборот отвратительными....
срываются все и во всем главное начинать с начало и идти к своей цели...

Физические нагрузки не выход! Для меня например они абсолютно не действуют!!! Я например избавилась от лишних 8ми кг, с помощью диеты. Причем даже после диеты продолжаю худеть, и почти никаких нагрузок, сижу дома с ребенком, выхожу погулять, медленным шагом. До диеты я весила 65кг, сейчас 57, ем ВСЕ что хочу! Абсолютно, только не много, после диеты и не хочется много кушать, и не сильно хочется сладкое. Еще я стараюсь не кушать после 6, хотя не всегда получается, и раз в неделю, устраиваю яблочный день, как правило после выходных, и все.
Все индивидуально, но эта диетв помогла не только мне.
Забыла упомянуть - это диета Ангела, еще неплохие результаты дает гречневая диета, на ней моя мама и сестра сбросили около 9 кг,точно не помню, если интересно пишите в ЛС, всем отвечу.
Ув. Skylina, позвольте мне, как человеку непосредственно связанному с фитнесом, вступить в защиту физических нагрузок и рационального питания :)
Глубоким заблуждением является миф о том, что при помощи изнурительных диет, голоданий человек способен раз и навсегда избавиться от лишних килограммов. Такой метод похудения не только неэффективен но и губительно сказывается на здоровье человека. А именно, при систематическом голодании и диетах Вы рискуете нарушить метаболизм (т.е. обмен веществ) на долгие годы. Попробую объяснить доступным языком без физиологических терминов и химической атрибутики. Рассмотрим подробно несколько этапов сброса веса с точки зрения простого наглядного пособия.
К примеру:
1. Мы сократили калорийность питания (попросту стали меньше есть).
ПЕРВОЕ время, организм берет из пищи только то, что привык. В эти несколько дней человек немного худеет. Затем организм понимает, что «лафа» закончилась и начинает усваивать питательные вещества более тщательно. Человек перестает худеть, потому как пищи И ТАК ХВАТАЕТ.
2. Человек продолжает сокращать рацион. Организм опять немного теряет вес, не разобравшись с изменившимися "условиями игры".
Но организм очень умный, и хочет выжить (для выполнения своей основной природной задачи).
И он "затягивает пояс" - сокращает расходы энергии на НЕ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ФУНКЦИИ (замедляет обмен веществ, включает экономичный режим). Здесь очень важно именно то, что он может себе позволить экономить лишь на НЕ ГЛАВНОМ. И еды - опять хватает. Человек опять перестает худеть.
В этот момент можно начать терять мышечную массу, если она не воспринимается организмом, как жизненно необходимая (если человек не имеет тяжелого силового тренинга).
3. Человек снова сокращает рацион.
И тут организм максимально выжимает из минимальной порции пищи все - не получая в замен необходимого для жизни, даже в экономичном режиме.
Только теперь организм ВЫНУЖДЕН тратить НЗ (то, что у здорового человека на боках, то ради чего все и начинали).
Но, тратя НЗ, организм оказывается в сильном стрессе!
Ведь такая ситуация воспринимается им КАК УГРОЗА ЖИЗНИ!
Поэтому, питаясь слишком низкокалорийно или тем более голодая - Вы подвергаете организм сильнейшему стрессу!

Он ведь не знает, что вы голодаете "правильно", что это не навсегда, только столько дней, как написано в новомодном журнале, что дома полный холодильник, а Вы просто решили похудеть…
Организм-то полагает, что УМИРАЕТ с голоду…

И когда Вы заканчиваете свое "лечебное" голодание (диету), что делает очень даже неглупый и логично устроенный организм?
Правильно, при первой возможности ПОПОЛНЯЕТ НЗ. А если стресс был сильным, то ТАКЖЕ, как и при тренировке мышц - СВЕРХВОССТАНАВЛИВАЕТ НЗ. Для того, чтобы обезопасить себя от смерти в условиях нехватки питания.
Потому что в этот момент организм понимает, что то, что он имел «на боках» - оказалось очень даже не лишним и позволило ему СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ в период отсутствия достаточного питания.
А если в следующий раз период голода окажется больше?

Именно поэтому люди, потерявшие вес во время ограничивающих диет, - набирают его с избытком.
Такие диеты - ТРЕНИРУЮТ организм к НАКОПЛЕНИЮ ЖИРА, но ни как НЕ К ИЗБАВЛЕНИЮ!
Для чего нужны физические нагрузки? При регулярных физических нагрузок, мы постоянно держим мышцы в тонусе, мы не даем организму расслабиться. Организм и рад бы пополнить запасы жира в полном объеме, но просто не успевает этого сделать.
Вывод напрашивается сам собой: только физ нагрузки + сбалансированное питание помогут восстановить обмен веществ, похудеть без стресса для организма, без вреда для здоровья.
Дамы и Господа будьте благоразумны, не поддавайтесь рекламам, новомодным диетам, питайтесь правильно, занимайтесь спортом!!! Здоровье – бесценный дар, не убивайте его своими же руками!!!

легко сказать - меняй образ жизни, если ты сладкоежка, это нереальное мучение

если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел - ты должен делать то, чего никогда не делал:зуби: вы уж выбирайте, вам шашечки или ехать сладкое или похудеть без эффекта бумеранга

Ребят, ну не всем помогают физические нагрузки! Я пробовала
:браво: :іржач: а вам не приходило в голову, что если вам не помогло, то скорее всего не потому, что не помогло, а потому, что вы делали что-то неправильно?

Спасибо, за все советы))) Читаю с удовольствием. У меня и правда нет силы воли и самоконтроля для того что-бы изменить свой образ жизни, а вот на диете пожалуй смогу продержаться. Спасибо за совет на счет диеты Ангела, надо будет попробовать, может еще кто-то знает эффективные диеты? И еще интересно, кто-нибудь пробовал крема для уменьшения объема?

А всё очень просто-нужно влюбиться,тогда есть не просто не хочется,а вообще забудете!:love:

А всё очень просто-нужно влюбиться,тогда есть не просто не хочется,а вообще забудете!:love:

Да вот еще. Мне есть хочется всегда. Многовкуснава.

А что еще хуже - хочется накормить того, в кого влюблена. Да. Потому что я люблю смотреть, как ест любимый человек. Это офигительно классная картина. Ну, в смысле, ничего там циркового нет. Это я просто умиляюсь.

Очень интересно. Давайте подробнее :)

Худеть без нервотрепки не умею. Диеты и спорт ненавижу. Сладкое обожаю.
Угнетаю аппетит химией. Увы :rolleyes:
Ну еще, разве что, тренажер и вакуумный массаж...

Я не могла разместить ссылку, я её оставила как публичное сообщение в своём кабинете.
Там подробно рассказывается что и почему, весьма радикально, но настолько же и эффективно.
То что вы любите сладкое, на самом деле, очень хорошо.
Сладкий вкус - вкус радости.

Для всех выше выговорившихся, я подчеркиваю, что на диете я была ДВЕ недели, в начале сентября, и на данный момент, у меня из 65 - 56 кг!!!(за последнюю неделю я еще сбросила) С тем что после диеты я кушаю все, но умеренно, просто диета, для меня, поменяла немножко отношение к пище, и рациональному питанию. И сладкое я ем, и ела всегда, и нормально держу вес, у меня хороший метаболизм, и попрвилась, я только в следствии родов! Понятное дело, что еслиб я хотела к примеру быть 50 кг, то мне бы приходилось держать себя в жестких рамках, так как я ширококостная, и у меня идеальный вес(учитывая возраст, рост и телосложение) 60кг. По этому я и писала выше, что все зависит от того какой лишний вес у ТС, и в последствии чего вес появился. И категорически, говорить что диеты - это фигня, не правильно, единственное, если есть какие-то заболивания, то конечно нужно советоваться с врачем(как и в занятиях спортом!!!), а еще лучше , подобрать диету с диетологом, я же не говорю, что нужно сесть на диету, и сидеть, сидеть, я подчеркиваю, что с помощью диеты, можно изменить пристрастия в еде и начать питаться более правильно! Кстати, по поводу нагрузок, может я и делала что-то не правильно, но когда занималась танцами, то занималась по несколько часов, после работы, и вес ни как не изменялся(был 58) И кстати, после диет которые я указала, похудело много людей, и вес не возвращался. Это не реклама, это просто наблюдения.

Просто у вас нет силы воли, например после месяца без сладкого десерты или напитки сладкие, кажутся уже не таким и вкусными, а наоборот отвратительными....
срываются все и во всем главное начинать с начало и идти к своей цели...

Именно это я и имела ввиду! Что после воздержания от сладкого, оно кажеться не таким вкусным)

Назад
Зверху Знизу