Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и во -вторых человеку можно всего лиш 50 гр белка в сутки сэдать.
Помните перед тем как кинуть что-то в пасть - чтобы израшодывать каллории от одного яблока надо бегать 45 минут!
вы так пишете, будто анорексическая худоба это цельдо анорексической худобы вы никогда в жизни на одном только спорте не похудеете.
1 столовая ложка НАТУРАЛ"НОГО яблочного уксуса разведенная в стакане кипяченой воды 3 раза в день. Настояший ябл уксус совсем не отшубает уксусом и стоит рас в 5 дороже чем обычный (подделкой можно только навредить). Яблочный уксус нормалижует работу пишеварительной системы, ускоряет обменку, очишает кожу.
И есть в день как можно больше лимонов или лаймов, только БЕЗ сахара! Лимоны являются отличным мочегонным средством. и лимонная кислота расшепляет жировые отложения.
чтобы похудение не было нервотрепкой, нужно любить себя такой, какая есть. желание усовершенствовать себя придает женщине уверенности, а желание переделать вызовет протест и негатив в сознании и во всем организме. поэтому это становится нервотрепкой для одних и наслаждением для других.
отношение к похудению у женщин просто разное. если похудение воспринимается как проблема, оно и будет проблемой на всех его этапах и даже после.
+ 1
я это еще называю "обтачивать себя",- любой драгоценный камень просто камень, если он не в огранке (правда это не только внешности касается)
[/QUOTE]QUOTE=Basya;8980891]Что лучше степ-аэробика или фитнес? Где лучше и быстрее теряется вес и улучшается фигура?
Девочки, конечно, мой совет уже для вас не актуален, но может, кому-то ещё пригодится. Самое лучшее: предупредить его появление, чем потом избавляться от живота... Через неделю после родов надо носить бандаж (я носила послеоперационный (на весь живот), рожала сама 2 раза). В бандаже ходила примерно по месяцу, а потом качала пресс. Сейчас глядя на мой плоский живот никто не верит, что я двоих родила !!!
+100после родов уже поздно. кожа растягивается во время беременности. качать пресс надо до беременности, чтобы он потом во время нее держал нагрузки и не расходился под давлением матки и внутренних органов.
кожу тоже нужно готовить, масла-кремы с витамином Е, массаж, но если ее строение генетически такое, что она дает растяжки, то тут уже ничего не сделать.
Есть такая дыхательная гимнастика: бодифлекс. Никаких ограничений в еде. 100% похудание.
А я что то не верю в такое похудение , думаю самое эффективное это физ нагрузка и по больше !