Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???))))))))))
![]()
Регулярные физические нагрузки, сбалансированное питание – решение вопроса
А Вы внимательнее читайте - никто не говорит, что помогут ТОЛЬКО физ нагрузки. Поможет в комплексе - сбалансированное питание + физ упражнения. Без последнего шансы получить -10кг и безобразные складки кожи резко повышаются. К комплексу еще полезно добавить массаж ))Ребят, ну не всем помогают физические нагрузки!
Просто у вас нет силы воли, например после месяца без сладкого десерты или напитки сладкие, кажутся уже не таким и вкусными, а наоборот отвратительными....легко сказать - меняй образ жизни, если ты сладкоежка, это нереальное мучение, и самое главное, что потом срываешся, и опять все по новому, а вот наприер уговорить себя не кушать сладкое всего четыре недели - не сложно, просто по истечении этого времени, реально не хочется))))
Ув. Skylina, позвольте мне, как человеку непосредственно связанному с фитнесом, вступить в защиту физических нагрузок и рационального питанияФизические нагрузки не выход! Для меня например они абсолютно не действуют!!! Я например избавилась от лишних 8ми кг, с помощью диеты. Причем даже после диеты продолжаю худеть, и почти никаких нагрузок, сижу дома с ребенком, выхожу погулять, медленным шагом. До диеты я весила 65кг, сейчас 57, ем ВСЕ что хочу! Абсолютно, только не много, после диеты и не хочется много кушать, и не сильно хочется сладкое. Еще я стараюсь не кушать после 6, хотя не всегда получается, и раз в неделю, устраиваю яблочный день, как правило после выходных, и все.
Все индивидуально, но эта диетв помогла не только мне.
Забыла упомянуть - это диета Ангела, еще неплохие результаты дает гречневая диета, на ней моя мама и сестра сбросили около 9 кг,точно не помню, если интересно пишите в ЛС, всем отвечу.
легко сказать - меняй образ жизни, если ты сладкоежка, это нереальное мучение
Ребят, ну не всем помогают физические нагрузки! Я пробовала
А всё очень просто-нужно влюбиться,тогда есть не просто не хочется,а вообще забудете!![]()
Очень интересно. Давайте подробнее
Худеть без нервотрепки не умею. Диеты и спорт ненавижу. Сладкое обожаю.
Угнетаю аппетит химией. Увы
Ну еще, разве что, тренажер и вакуумный массаж...
Просто у вас нет силы воли, например после месяца без сладкого десерты или напитки сладкие, кажутся уже не таким и вкусными, а наоборот отвратительными....
срываются все и во всем главное начинать с начало и идти к своей цели...