Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Занимаюсь силовым фитнесом уже 10 месяцев. Там и аэробные нагрузки, и силовые, и пресс. С живота жир не ушел ни на сантиметр :(
До этого занималась на орбитреке + весна, лето, осень - велосипед. Аналогично никакого толку.

А питаетесь как? Лично мне тренажерка- это единственное что реально помогло

Правильное питание + занятие спортом.
Даже вечерний бег.(Любое телодвижение)и все будет ок.
Ах и да!Стараться за 4 часа до сна-ничего не есть.

Правильное питание + занятие спортом.
Даже вечерний бег.(Любое телодвижение)и все будет ок.
Ах и да!Стараться за 4 часа до сна-ничего не есть.

Да, при похудении правильное питание на первом месте:)

Если бы мое питание так сильно влияло на мое похудение, то я бы нигде не похудела. А так все тело похудело, подтянулось сантиметра на 2, а живот как был на месте, так и остался.
И у меня задача не похудеть, а именно убрать живот.
Кстати, с месяц не ела после 6-ти (ложусь спать около 2-х ночи, т.е. было явно более 4-х часов до сна), пила по 2-2,5 литра воды, отказалась от сахара и хлеба, по калориям выходило не более 800 Ккал. Ни вес, ни объемы никак не изменились.

Останнє редагування:
Если бы мое питание так сильно влияло на мое похудение, то я бы нигде не похудела. А так все тело похудело, подтянулось сантиметра на 2, а живот как был на месте, так и остался.
Кстати, с месяц не ела после 6-ти, пила по 2-2,5 литра воды, отказалась от сахара и хлеба, по калориям выходило не более 800 Ккал. Ни вес, ни объемы никак не изменились.

Ну вы ведь понимаете, что не возможно похудеть в одном только месте. Просто там где больше всего жира, там он и дольше уходит. У меня так было с ногами. Живот ушел, все подтянулось, а вот на ноги потребовалось больше времени. Я конечно не диетолог, чтобы вам с уверенностью советовать, но измените что-то в свое питании. Мне помогла очень белковая диета, лишнее ушло на ура( сидела 2 недели)

Вот в этом вся и проблема((( найти грамотного тренера по пилатес, то, на что я иногда попадала в своих клубах и пилатесом не назовешь, я сама такого могу навыдумывать и провести;)

Кстати, наткнулась на акцию. В Малибу готовят инструкторов за один день- 5 часов лекции и вуаля! Вы специалист:D А мы потом удивляемся, где оно такое взялось

Мне помогла очень белковая диета
А что в нее входит? Можете хоть примерно написать? А то у меня кроме как яйца, отварное нежирное мясо ничего и не приходит на ум. Рыбу и каши я не ем. Максимум гречку могу очень редко.

Кстати, с месяц не ела после 6-ти (ложусь спать около 2-х ночи, т.е. было явно более 4-х часов до сна), пила по 2-2,5 литра воды, отказалась от сахара и хлеба, по калориям выходило не более 800 Ккал. Ни вес, ни объемы никак не изменились.

Я когда-то очень активно интересовалась, как согнать жир именно с живота, и пришла к выводу, что это самая сложная зона. т.к. природой заложено, что это у женщины место, где будет расти и развиваться плод, оно должно быть с жиром((( Он будет уходить, но Очень медленно, и до конца не уйдет, если вы конечно не проф спортсмен и не будете "сушиться"
то, что вы не едите после 18, это хорошо, но режим у вас не очень, мягко говоря... попробуйте нормализовать режим жизни, это тоже Очень влияет на физ форму, и я еще пришла к выводу, что вкусняшки и сладкое, а также легкие углеводы есть иногда можно, но лучше всего это делать до 12 часов дня:)

Кстати, наткнулась на акцию. В Малибу готовят инструкторов за один день- 5 часов лекции и вуаля! Вы специалист:D А мы потом удивляемся, где оно такое взялось

Да уж, сейчас в каждом клубе есть курсы инструкторов, хотя лично знаю достойного тренера, который старт своей карьеры начал с Малибу. Это как и с парикмахерами, маникюршами, мало кто найдется достойный из закончивших курсы, но они есть

т.к. природой заложено, что это у женщины место, где будет расти и развиваться плод, оно должно быть с жиром
Да это-то понятно, но все равно как-то же можно хотя бы уменьшить этот спасательный круг :(

А что в нее входит? Можете хоть примерно написать? А то у меня кроме как яйца, отварное нежирное мясо ничего и не приходит на ум. Рыбу и каши я не ем. Максимум гречку могу очень редко.
Да там разнообразия как раз и нет. Более подробно можете погуглить. Я ела куриное филе отварное или тушеное с овощами без масла, творог, рыбу ( раз в неделю так как не люблю) , яйца,кефир, тофу купила, еще можно нежирную говядину, но я ее не ела. Это основные продукты, но ела чуть-чуть овсянку, овощи, фрукты, гречку(3-4 ст.ложки), но это как дополнение чтоб не только белками питаться. 2 недели можно потерпеть и никаких сладостей, соусов, мучного, даже не солила еду

Мараятта, спасибо. А сладости я итак ем раз в полгода, не чаще. Соусы тоже не ем. Вот без хлеба тяжко, хотя отказ то него тоже ничего не давал.

На мой взгляд - лучше всего заниматься силовыми нагрузками наравне со стретчингом, но к сожалению, под одной крышей клуба не удается найти грамотных тренеров в нескольких направлениях((( а оплачивать 2 клуба это будет порядка 680 грн. в мес. , как по мне, то это дороговато.

я хожу в тренажерный зал и в первую очередь делаю гимнастику, которую нам когда-то давал тренер на балете. растягиваюсь около часа, потом орбитрек полчаса и тренажеры. так вообще можно делать..?

* лишнего веса нет, в зал пошла, чтобы набрать мышечную массу..

я хожу в тренажерный зал и в первую очередь делаю гимнастику, которую нам когда-то давал тренер на балете. растягиваюсь около часа, потом орбитрек полчаса и тренажеры. так вообще можно делать..?

вот вы, будете в отличной форме))) за счет силовых нагрузок и растяжек))

вот вы, будете в отличной форме))) за счет силовых нагрузок и растяжек))

спасибо) а то я пока без тренера занимаюсь - чтобы хоть немного выносливость повысить для последующих нормальных тренировок и переживала, что нагрузки и на растягивание и силовые одновременно могут быть неправильным подходом)

Ого, сколько ответов )) А я уже сегодня купила абонемент в тренажерный зал. Почему-то совсем не устала, хотя никогда спортом не занималась. Надеюсь, спине это не навредит. По крайней мере, тренер в курсе, что у меня больная спина, и сказала, какие нагрузки мне показаны.

Ого, сколько ответов )) А я уже сегодня купила абонемент в тренажерный зал. Почему-то совсем не устала, хотя никогда спортом не занималась. Надеюсь, спине это не навредит. По крайней мере, тренер в курсе, что у меня больная спина, и сказала, какие нагрузки мне показаны.

О! поздравляю вас))) с началом новой жизни)) но! спину и сами берегите, тренер может не успеть досмотреть, ничего не делайте такого, что может вызывать даже просто неприятные ощущения в спине;)

И что за клуб, если не секрет?

О! поздравляю вас))) с началом новой жизни)) но! спину и сами берегите, тренер может не успеть досмотреть, ничего не делайте такого, что может вызывать даже просто неприятные ощущения в спине;)

И что за клуб, если не секрет?

Спасибо! Действительно новая жизнь :)
У нас на Одесской, похоже, только один нормальный клуб - "Феромон". Хоть и говорят, что он понтовый, но мне-то что - я хожу туда заниматься, а не смотреть на кого-то )

С пилатесом так явно не похудеешь. Он укрепляет, приводит в тонус. Подходит тем, кто уже в хорошей форме и кому нужно ее сохранить. Это спорт для ленивых! Чего вы в таком восторге? Лень попу поднять и пойти реально заниматься?

Ох уж это наше харьковское мнение о пилатесе:(:(:(:(:(
Вот Вам гимнастика для лентяев NXHjMYTcLZI

Да, при похудении правильное питание на первом месте:)

Правильно питаться нужно не только тем, кто желает похудеть, причем, правильное питание - это вовсе не запрет на все на свете и одни сплошные ограничения. Это сбалансированность и умеренность.

Ну вы ведь понимаете, что не возможно похудеть в одном только месте. Просто там где больше всего жира, там он и дольше уходит. У меня так было с ногами. Живот ушел, все подтянулось, а вот на ноги потребовалось больше времени. Я конечно не диетолог, чтобы вам с уверенностью советовать, но измените что-то в свое питании. Мне помогла очень белковая диета, лишнее ушло на ура( сидела 2 недели)
В древности была такая казнь - называлась белковая диета, человека кормили мясом и только мясом и он умирал.
Как это работает:
Поскольку углеводы задерживают ***кость и при их отсутствии организму приходится-таки сжигать жиры, то похудение, действительно, происходит быстро. Но углеводы — это источник энергии, глюкоза — питает мозг, позволяя ему нормально функционировать. Углеводы нужны нам для здоровья. Кроме того, повышенная белковая нагрузка на почки приводит к ухудшению их работы — следствием может стать почечная недостаточность, для развития которой вполне хватит и десяти дней такой «диеты». Белок повышает свертываемость крови, что способствует образованию тромбов. Кроме того, в белково-жирной диете много «плохого» холестерина, который в целом ухудшает состояние сердечно-сосудистой системы. Избыток белка при минимуме клетчатки приводит к нарушению работы кишечника, запорам, цвет лица становится тусклым, общее самочувствие — вялым. А отсутствие витаминов группы В, которые мы получаем из зерновых, ведет к ухудшению работы нервной системы, бессоннице, и мрачное настроение — минимум того, что вы можете получить, увлекаясь белковой диетой.

Это, конечно, бред какой-то... Но, должна заметить, что на сегодняшний день самые вменяемые тренеры (именно по групповым программам), которых мне приходилось встречать, получили именно малибушные дипломы. Но они на этом не остановились

Мне кажется, что лучше будет начать с разминки, потом тренажерка и завершить все хорошей растяжкой ( и тянуться будет легче разогретой и мышцам будут благодарны, если потянуться после нагрузки)

У нас на Одесской, похоже, только один нормальный клуб - "Феромон". Хоть и говорят, что он понтовый, но мне-то что - я хожу туда заниматься, а не смотреть на кого-то )

Ой, знаете, кто говорит больше всех о понтах? :DТе, кто в клубе этом и не были) Занимайтесь на здоровье! Получайте удовольствие и результаты)))):клас:

Останнє редагування:
Karkusha, я ведь отметила, что сидела на ней 2 недели, это не смертельно, ела не только мясо, причем не только белки.
Конечно не для ленивых. особенно если учесть, что она все время лежит)))

Назад
Зверху Знизу