Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
а что именно не так с животиком? жир? кожа лишняя? растяжки?

если жир - 2 пути. худеть, упражнения, массаж. или к хирургу на липосакцию.

если кожа - попробовать косметологию, масаажи-процедуры-обертывания. если не поможет - к хирургу на абдоминопластику.

диастаза нет? т.е.расхождения мышц, как бы провала между мыщцами в районе пупка?

у меня есть...Этот провал, кесарево,через пол года еще одна операция....Теперь вроде и похудела,но ниже пупка ...Просто ступень..И шо с этим делать?

лучше показаться хирургу, обычному, не пластическому. обычно его ушивают хирургически. выглядит диастаз примерно так
anuna_abdomino.webp

упражнения при таком расхождении мыщц не помогут, могут даже хуже сделать.

насчет пластики живота почитайте тут консультации хирургов и фото посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может быть у Вас все не так плохо и можно обойтись без операции.

я похудела на витаминах,мне подобрали комплекс специальных витаминов,и я за 2 месяца скинула 10кг))))

У меня эта ступенька,горизонтальная и получается в раюйоне резинки трусиков.Хирург сказал...Что все что есть,все мое))))) Наверное ходить мне с ней еще долго))))

У меня эта ступенька,горизонтальная и получается в раюйоне резинки трусиков.Хирург сказал...Что все что есть,все мое))))) Наверное ходить мне с ней еще долго))))

ну тогда это не диастаз, а скорее всего, "фартук". убирается, в основном, хирургически, ну чтобы совсем до идеала.

Южанка!!Вы как всегда правы....Это точно фартук.Все как у меня...Будем читать ,как избавиться, от этого недуга..Спасибо за подсказку

вот и у меня фартук, хочу попробовать еще массаж, потому что физ упражнениями занимаюсь

массаж надо обязательно, даже если нет возможности ходить на профф.массаж, самомассаж тоже хорошо помогает. можно делать с медом, эфирными маслами (только разбавленными базовыми), главное, улучшить кровоток и лимфу разогнать. скраб соль-кофе хорошо помогает, у меня не живот, а ноги в районе галифе были не айс в прошлом году, когда после операции на ноге толком не ходила 1,5 месяца и еще и похудела сильно. кожа стала как гармошка, ох я ее терла и скрабила :)))

Южанка, расскажи пожалуйста поподробнее о самомассаже

да ничего особенного, главное регулярность. оттягивания, пощипывания, похлопывания. понятно, что у специалиста будет больше толку, но это лучше, чем вообще ничего не делать.

можно спросить у косметологов про мезотерапию, но тут я уже не подскажу, т.к. не делала и не интересовалась в деталях.

Ешьте побольше белковой пищи (мясо, птица, яйца, рыба, молоко) - и похудеете 100%. В день нужно сьедать как минимум 150 грамм белка, или 2 г на килограмм вашего веса. При этом ограничивайте потребление жиров и углеводов, до 0,5 - 1 грамм на кг вашего веса. + незабывайте побольше физической активности (бег без остановок не меньше 5 км. пару раз в неделю, отжимание от пола 15-20... и больше повторений по 8-10 подходов в течение дня). Результат гарантирован! Сброс лишнего веса 5-10 кг/месяц.

Я когда сижу дома сама, ем один раз в день и не хочется больше, за компанию могу покушать с кем-то два раза в день, но в меня большими порциями никогда не лезло с самого детства, может поэтому у меня вес так скачет, за неделю могу 3-4 кг сбросить и обратно набрать. Думаю проблема веса это хороший аппетит, а у меня с ним частенько бывают проблемы. Да и может не всем людям от переедания плохо, поэтому засовывают в себя громадные порции не зная меры, как и с алкоголем бывает.

Приглашаю всех к обсуждению вечной проблемы похудения.
Лично я всегда, когда хотела сбросить лишний вес, просто прекращала есть. Но это такая жуткая нервотрепка. Жрать постоянно хочется... :)
Сейчас я замужем, ребенку 7 лет. Голодать уже нет никаких сил и нервов. Пол-года назад пробовала одно средство, сбросила 4 кг за две недели, но прекратила в связи с кризисом, из-за нехватки денег, а то бы продолжала.
К то что может сказать об этой теме? Кто знает эффективные способы похудания без голодания?

P.S.
Кстати, мне тут кое-кто уже успел написать, что я типа корова.
Так вот отвечаю - я не корова... Мне 35 лет, рост 157см., вес 64кг., что при моем росте очень даже заметно.
Так вот, цена вопроса 6 - 7 килограмм, желательно за месяц...
А тот кто болтает глупости, пусть проглотит свой потный язык !!! Да, точно, пусть он его проглотит!!!

можно попробовать раздельное питание, очень помогает сбросить вес.
знаю, как минимум два живых примера :)

ну да, мезотерапия помогает в любом случае, даже при растяжках, не убирает их, но кожа становится лучше. главное, чем раньше начать работать с животом - тем быстрее и лучше результат будет, еще можно мочалкой тереть, улучшая кровоток.

я начала качать пресс после родов через 2 мес., похудела уже на 30 кг(спасибо Ольке с форума по системе минус 60), но животик есть внизу, врачи сказали, сказали, что нужно качать "нижний пресс":) и каждый день по чуть - чуть:)а еще сказали,что послде родов больше изгиб позвонка на пояснице, поэтому животик кажется еще больше, нужно держать осанку и ходить на каблучке:)

Попробуйте прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Его методика заключается в том, чтоб есть всё что хочется и при этом худеть. Сама, честно говоря, ещё не прочитала, лежит, руки не доходят. :) Но курить бросила, после его книги "Легкий способ бросить курить".

...
Если кого то заинтересует пишите, опишу подробнее.
Для меня это стало большим облегчением в жизни.

Очень интересно. Давайте подробнее :)

Худеть без нервотрепки не умею. Диеты и спорт ненавижу. Сладкое обожаю.
Угнетаю аппетит химией. Увы :rolleyes:
Ну еще, разве что, тренажер и вакуумный массаж...

завтрак неправильный - всё иньское, только обратно усыпляет
перекус - то же самое
обед - салата достаточно
перекус уже потом можно фруктами
ужин молочный типа кефира годится.

непонятно, что вы хотели этим сказать. но написали вы однозначно бред

А кто слышал что-либо о центре Гран При на Пушкинской?

Назад
Зверху Знизу