Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Турагентство продает конечному потребителю продукт туроператора, со своей наценкой.

А какие особые знания нужны сотрудникам туроператора ? Бронировать отели, заказывать чартеры и трансферы.

Я ездил в Европу самостоятельно. И прекрасно проделывал всю работу туроператора , без диплома и 5 лет обучения туристическому бизнесу ;)

Хорошо, турагенства тупо киоски впраивающие с помощью говорящих голов ненужную туфту клиентам.
Но где нужно готовить специалистов для туроператоров? и какие знания им нужны? или 8 классов вполне проканает?

Что ты потверждаешь ? Отсутствие взяток в вузах ?

Ну-ну..Даже не смешно.

Подтверждаю, что бюджетников никто не топит, поскольку преподаватели в большинстве случаев даже не знают бюджетная группа у них или нет. Деньги не требуют - их сами несут те, кто не ходит или те, кому обосрался "красный" диплом

На данный момент, две сестры близняшки учаться одна в меде другая в юрке,та что в меде учит днём и ночью,та что в юрке не на много легче ,но кое где автоматом ставят.Обе на бюджете.Все реально

Девочка в агентстве не должна сидеть тупой куклой. Она должна предложить варианты отелей, горящие туры, спец предложения, рулетку и т.д.

Но не сидеть в качестве Сенкевича и 3 часа читать лекцию о культуре , истории и религии Египта, Турции и Туниса.

Я еще не видел людей, которые в турфирме решали где им отдохнуть, в какой стране. Обычно просто решается вопрос региона и отеля + какие-то интересные ценовые варианты. Могут посоветовать вместо Кемера поехать в Мармарис или посоветовать новый отель.

Не парь мне мозг. У двоих коллег дочери закончили факультеты туризма.

Это тема ниочем. Когда все сразу, то нет глубоких знаний ни языка, ни ВЭД, ничего остального. Так по верхушкам пробежали.
Шампунь и кондиционер в одном флаконе.

Кто хочет знаний, пойдет на инъяз + заочно выучится на экономическую специальность.

Кроме того, надо иметь либо связи, либо экстраординарные способности что бы попасть работать именно к туроператору. Которых очень мало. Или просто в серъезную компанию в ВЭД.

90% девочек после этих фейковых факультетов в лучшем случае попадают в низшее звено офисного планктона, в худшем торгуют в хлебных киосках.

Такая суровая правда жизни.
У тебя правда действительно суровая. Такова она бабская доля - отдаваться за бутылку шампанского, смотать у алкашни под рулем прадо, стиснув зубы принимать коньяк в сиську, терпеть пистолеты в роте и положив диплом на полку волочиться в хлебный киоск в надежде заработать себе на мивину. Ужоснах.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ОК. Все хорошо.

Украина прекрасное , правовое государство. А я наглый лжец, рассказываю какие-то сказки и очерняю нашу прекрасную страну.

Мне стыдно. Простите, дамы и господа.

У нас прекрасное высшее образование. Любой желающий может учится совершенно бесплатно. У нас 100% трудоустроены выпускники вузов. Причем строго по специальностям.

Девушки после факультета туризма, сразу начинают ездить в рекламные туры и работать в крупных компаниях по направлению ВЭД. Командировки по всему миру :клас:

У нас встране вообще нет взяток. Преподаватель ездит на Х5 , просто потому что он еще немного подрабатывает репетитором.

И вообще с каждым днем жить становится все лучше и веселее :клас:

(Смущенно, потупив взгляд) Простите меня еще раз. Украина - это страна высших социальных стандартов. Во вшивой Швейцарии стоят очереди из желающих переехать в Украину. Как я посмел ....!!!
Ну все, все, покривлялись и фатит. Тебе говорят, что все не черно-белое, но ты продолжаешь уперто стучать куполом по забору

А вы в курсе, что в Швейцарии если дать официанту на чай 50 грн., он пытается целовать руки.

Они копят грн. что бы отдать дочерей в харьковские вузы. Где еще так качественно научат 2 языкам и навыкам ВЭД ?

troll_face_happy_satisfied.png

Девочка в агентстве не должна сидеть тупой куклой. Она должна предложить варианты отелей, горящие туры, спец предложения, рулетку и т.д.

Но не сидеть в качестве Сенкевича и 3 часа читать лекцию о культуре , истории и религии Египта, Турции и Туниса.

Я еще не видел людей, которые в турфирме решали где им отдохнуть, в какой стране. Обычно просто решается вопрос региона и отеля + какие-то интересные ценовые варианты. Могут посоветовать вместо Кемера поехать в Мармарис или посоветовать новый отель.

Не парь мне мозг. У двоих коллег дочери закончили факультеты туризма.

Это тема ниочем. Когда все сразу, то нет глубоких знаний ни языка, ни ВЭД, ничего остального. Так по верхушкам пробежали.
Шампунь и кондиционер в одном флаконе.

Кто хочет знаний, пойдет на инъяз + заочно выучится на экономическую специальность.

Кроме того, надо иметь либо связи, либо экстраординарные способности что бы попасть работать именно к туроператору. Которых очень мало. Или просто в серъезную компанию в ВЭД.

90% девочек после этих фейковых факультетов в лучшем случае попадают в низшее звено офисного планктона, в худшем торгуют в хлебных киосках.

Такая суровая правда жизни.

:рл::рл::рл:

Когда кризис начался бюджетников просто выживали, так же как топили тех кто шел на стипендию.

Че ты мне паришь, будто я на Марсе живу.
И как сессии сдают наслышан. Чуваки в кризис ваще местами охуевали и таксу в баксах называли.

Может тебе показать скромных препадов которые на Х5 и Роверах ездят ?

Надо в Студенческом ссылку кинуть. Что б народ поржал с тебя.

я вижу ты очень далек от преподавательской элиты. Преподавание в вузе и степень - это престиж и далеко не основное место работы. Взятки берут методисты для заведующих кафедрами или себе на карман. В основном ходят бегунки в вузе и попрошайки у преподов, так же знакомые знакомых решают за чьих- то детей, но не за деньги. но может в каких- то замшелых вузах типа хнувд преподы и живут на взятки

Я действительно очень далек от всего связанного с вузами или школами.

Знаю одно - кругом поборы. Слава богу двоих детей вырастил. В школе было бесконечное тягло. В вузах аналогично.

Ты пойми, людям по-барабану кто конкретно тянет деньги. Важен сам факт.

Я не сомневаюсь, что есть профессура старой закалки, с понятиями о порядочности, которые не берут мзду. Но они в меньшинстве.

Так что давай не будем. А то я тебе расскажу о честности офицерской элиты СБУ и МВД ;)

Я тебе про фому, а ты мне про ярему.. На доцентских должностях сейчас в основном мажорный молодняк, им эти копейки студенческие нафиг не нужны мараться, у многих вообще иного рода бизнес - сводничество по интересам, а зубры из академии наук те из бюджета черпают достаточно.

Ты поборами что именно называешь - покупку мебели в школе взамен хлама или деньги на салфетки, воду и бумагу?

Не драматизируй, аки хомяк насчет мздоимцев. Налогов небось не густо отчисляешь.

Я в курсе изнанки не только перечисленных тобою ведомств, так что ничего нового от тебя не узнаю

А вы в курсе, что в Швейцарии если дать официанту на чай 50 грн., он пытается целовать руки.

Они копят грн. что бы отдать дочерей в харьковские вузы. Где еще так качественно научат 2 языкам и навыкам ВЭД ?

Может 50 евро? Полагаю что швейцарские франки уже не актуальны...

а мне надо было ноут у воина из рук вырвать, и кричать "дай видео с той овцов, которую ты выебал на выходных", ну не смешно .
Попроси он тебе пришлет, и не только тебе, он вообще открытая душа

сколько в тебе дерьма? какое нахуй видео я тебе присылал?показать-показал, когда оно в открытом доступе на ХФ было. фантазию выключай иногда и думай что говоришь!
мне вообще противно вспоминать, что когда-то общались и дружили с тобой!пусть я не особо хороший человек по-жизни, но ты редкое говно.....спасибо за внимание

самое обидное в жизни жопатых, это когда берешь обруч, а он как раз

Назад
Зверху Знизу