Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
если что, я создам клона и переживу:D

А я хотел реально уходить. Просто это была последняя капля. И если б за дело, а то просто нашу с Мулей общую подругу задело как мы с Дедом ее обсуждали. Ну да Бог судья- не я:rolleyes:

В смысле 100 атмосфер в жопу? Ну куда уж воздушнее.

это ж вирт, какая жопа с атмосферами? ещё не хватало серьёзно относиться к тому, что кто-то и что-то сказал на форуме.:D

Я двух модеров в Музыке скинул,
да ты блин крут и всемогуч. Брюс?:D

Останнє редагування:
Та ты как та Люба из интернов... напомню, что именно ты начала распространять свои фантазии о моем семейном положении
declare.gif
Это таки фантазии?

да ты блин крут и всемогуч. Брюс?
не он, а общественность.
он всего лишь выполнил роль занозы в заднице.
интересно, а кто второй модер?

По моим ощущениям, она просто ушла в творческий отпуск и попросила так ее забанить.
когда уходят в отпуск пишут ПСЖ, а не автомат. блокировка.
могу подумать только на мадам Белкину. той хватит охеревшести.

Давайте поговорим а бабьих жопах...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж импланты?) Желе ходящее)

Макс,реально у некоторых афротеток такие жопени.Я умирала со смеху когда в Кенийском маркете джинсы увидела.Внизу узенькие как ниточки,а в тазу размер 56 пы.сы я в живую видела жопные импланты,жопеня очень натянута и импланты твердющие и упругие,как желе не трясутся

Макс,реально у некоторых афротеток такие жопени.Я умирала со смеху когда в Кенийском маркете джинсы увидела.Внизу узенькие как ниточки,а в тазу размер 56 пы.сы я в живую видела жопные импланты,жопеня очень натянута и импланты твердющие и упругие,как желе не трясутся
импланты и не могут трястись
implanty.jpg

Если б у меня с жопиком была б проблема-например плоская я б тоже вставила б ( наверное)

господи-страсти то какие-а все почему-слишком маленький имплантпри здоровой заднице -вот он там и гуляет , С другой стороны большой туда имплант вставить-вообще пипец будет . Так говорят иногда импланты и в груди гуляют

Мне вообще не понять, зачем с такими ляхами и целлюлитом импланты пхать? поработала сначала б над этими зонами

В африканских странах, бразилии другая мода и большая жопа в цене, так что пришлось тебя б там откармливать)

да не в этом же суть вопроса. и женщина эта явно не из Африканской страны

Назад
Зверху Знизу