Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
в одном посту прям как хвост вспушил и проджинсил свое имущество и капитал:D

з.ы суров и состоятелен нынче пошел консультант по уцененным писюарам и акционным ершикам для сортиров:любов:

Еба! Новый неологизм "проджинсил" . Хорошо хоть не прокаприл или пропихорил.
Ты образовваный индивидуум, надо познакомиться на досуге поближе:любов:
ПыСы : Ершик с меня и банка замазки для окон.

Еба! Новый неологизм "проджинсил" . Хорошо хоть не прокаприл или пропихорил.
Ты образовваный индивидуум, надо познакомиться на досуге поближе:любов:
ПыСы : Ершик с меня и банка замазки для окон.

перчуган,главное чтобы Вы имели опыт быстрого бега на костылях,да с поломанными коннечностями:кльово::ги::любов:

Да кроме пейпалыча мне бодрости придают еще стопиццот ахуенных поцов:yahoo: так шта я бодра и полна сил, ффатит *****ить - ****уй уже лизать мне ноги для начала, а там ежели будь здоровски старица, то и до креветок ко Бушь допущен :ги: ну сколько ж можно ******* только на мои фоты:D

:D у тебя хдета в познаниях анатомии присутствуют проебы:D нада дыры заполнить :ги:

Твою дыру полагаю никакой проеб не заполнит. Разве что огнетушитель. А че- нормальная тема. Дыру задуешь а корпус за страпон пойдет. С Ксюшей на пару будет дуэт "Сосенки".

Сверяется с большой ****ьной энциклопедией*
Очевидно у Вас 1. ****ьно-выталкивающий тип личности:
Людям этого типа свойственны такие черты, как склонность к разрушению, беспокойство, импульсивность. Они считают трату денег обязательным условием проявления любви.
зы. лечение предполагает добродушное отношение к дефикации пациентки, что в дальнейшем скорее всего приведёт к формированию личности. Согласно Фрейду: Необходимо понимать, что интерес ребенка к собственным испражнениям на этой стадии развития вполне естественен. Малышу еще незнакомо чувство брезгливости, зато вполне понятно, что фекалии - это первая вещь, которой ребенок может распорядиться по своему усмотрению - отдать или, напротив, оставить себе. Если мама и папа хвалят малыша за то, что он сходил на горшок, ребенок воспринимает продукты своей жизнедеятельности как подарок родителям, и последующим своим поведением стремится получить их одобрение. В свете этого попытки карапуза измазаться какашками или испачкать ими что-нибудь приобретают позитивный оттенок.(c)
Итак давайте похвалим leoni и выразим своё восхищение её тонким ****ьным юмором. :браво:

ты опять здесь весь в слюне и губной помаде:іржач:

когда альця подтянется?т.к слушая ваши диалоги можно сказать лишь одно: в брак вступили два тролля!

в этом месте я просто плакалЬ:іржач:

:ги: я сама начала скользить от увлажнения на дермантиновых сиденьях

и правильно, кому нужен этот ширпотреб ;)

Братка, как ты? *****ишь с борисполя?

Сверяется с большой ****ьной энциклопедией*
Очевидно у Вас 1. ****ьно-выталкивающий тип личности:
Людям этого типа свойственны такие черты, как склонность к разрушению, беспокойство, импульсивность. Они считают трату денег обязательным условием проявления любви.
зы. лечение предполагает добродушное отношение к дефикации пациентки, что в дальнейшем скорее всего приведёт к формированию личности. Согласно Фрейду: Необходимо понимать, что интерес ребенка к собственным испражнениям на этой стадии развития вполне естественен. Малышу еще незнакомо чувство брезгливости, зато вполне понятно, что фекалии - это первая вещь, которой ребенок может распорядиться по своему усмотрению - отдать или, напротив, оставить себе. Если мама и папа хвалят малыша за то, что он сходил на горшок, ребенок воспринимает продукты своей жизнедеятельности как подарок родителям, и последующим своим поведением стремится получить их одобрение. В свете этого попытки карапуза измазаться какашками или испачкать ими что-нибудь приобретают позитивный оттенок.(c)
Итак давайте похвалим leoni и выразим своё восхищение её тонким ****ьным юмором. :браво:
Ну хоть вдрочнуть-то узпел?:D я ваще не брезгливая еслишо:D

Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал:rolleyes:

:ги: я сама начала скользить от увлажнения на дермантиновых сиденьях

На алькантару не хватает?

Я брезентуху ОЗК не стану снимать:yahoo:

Не, я так не играю.... Хотя где ж найти 62 размер ОЗК?

Твою дыру полагаю никакой проеб не заполнит. Разве что огнетушитель. А че- нормальная тема. Дыру задуешь а корпус за страпон пойдет. С Ксюшей на пару будет дуэт "Сосенки".

Ну кому-то и осиная норка - дыра:D ничо, мелкописечник, есть годный Варик - опусти своего крючка в улик и будет у тебя как у всех:D

Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал:rolleyes:
дык,..

Вы до этого фантазировали с местными пЭтЭу-шницами,что знатный и состоятельный данди-депутат и владелец акций "Сало" банк,а тут боюсь с переляку пыхнете сразу али на Марс или выйдете в открытое пространство в районе колец Сатурна с одноименным селфи и байками-страшилками в духе hi-tech:D:yahoo:

На алькантару не хватает?

ути-пути ж бозе мой:іржач:

Ну кому-то и осиная норка - дыра:D ничо, мелкописечник, есть годный Варик - опусти своего крючка в улик и будет у тебя как у всех:D

Пробовал. Пришлось полгода вместе с уликом впердоливать ибо не вылазил.

дык,..

Вы до этого фантазировали с местными пЭтЭу-шницами,что знатный и состоятельный данди-депутат и владелец акций "Сало" банк,а тут боюсь с переляку пыхнете сразу али на Марс или выйдете в открытое пространство в районе колец Юпитера с одноименным селфи и байками-страшилками в духе hi-tech:D:yahoo:

ути-пути ж бозе мой:іржач:

Я не фотогеничен так что селфи мимо. А что еще пэтэу есть? Хотя с другой стороны где ж еще можно быть столь разноплановоразвитой как ты? Что заканчивала? 38 на Меховке?

Я не фотогеничен так что селфи мимо. А что еще пэтэу есть? Хотя с другой стороны где ж еще можно быть столь разноплановоразвитой как ты? Что заканчивала? 38 на Меховке?
конно-балетный профилакторий общего режима.

Назад
Зверху Знизу