Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ее никто не любит или она плохо пахнетя нажала тругольник под её сообщением,попросила найти ей ебаря![]()
Сейчас полно неадекватных модеров,вон в темеБуницына про полных парней,модер белка с катушек слетела
Одно порождает другоеее никто не любит или она плохо пахнет![]()
вонь?Одно порождает другое![]()
Давайте поговорим а бабьих жопах и мужских торсах![]()
О,буня белке подлизать решилбуня лижи жошче
пошкандыбала я отселя,т.к вижу у вас своя атмосфера и тусовка..О,буня белке подлизать решилбуня лижи жошче
как вариантЯзык в эпоксидку?
аха,беги,а то тут баном пахнетпошкандыбала я отселя,т.к вижу у вас своя атмосфера и тусовка..
аха,беги,а то тут баном пахнет![]()
пошкандыбала я отселя,т.к вижу у вас своя атмосфера и тусовка..
тогда пожалуй останусь
может меня наконец забанят ..а то леха разбанивает,а сама я никак не могу уйти..то ли эквилибристы местный очень занятны..то ли праздничное безделье..а тут балл травести див и фриков никогда не прекращается..и ржачно порой до слез и почечной колики.
муле:скажи что надо сделать ,чтобы меня забанили навсегда-подозреваю продолжать дальше обсуждать личную жизнь Вашего "любимого модератора"
![]()
Да оставайся, будем варить винт в шалаше. А мулечка советов ценных навалит, как не посадить желудок при пероральном употреблении винта.
ты снова здесь
О,буня белке подлизать решилбуня лижи жошче