Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Враги сожгли родную хату:D

аха,беги,а то тут баном пахнет;)

тогда пожалуй останусь:D
может меня наконец забанят ..а то леха разбанивает,а сама я никак не могу уйти..то ли эквилибристы местный очень занятны..то ли праздничное безделье..а тут балл травести див и фриков никогда не прекращается..и ржачно порой до слез и почечной колики.

муле:скажи что надо сделать ,чтобы меня забанили навсегда:rolleyes:-подозреваю продолжать дальше обсуждать личную жизнь Вашего "любимого модератора":D

пошкандыбала я отселя,т.к вижу у вас своя атмосфера и тусовка..

Да оставайся, будем варить винт в шалаше. А мулечка советов ценных навалит, как не посадить желудок при пероральном употреблении винта.

тогда пожалуй останусь:D
может меня наконец забанят ..а то леха разбанивает,а сама я никак не могу уйти..то ли эквилибристы местный очень занятны..то ли праздничное безделье..а тут балл травести див и фриков никогда не прекращается..и ржачно порой до слез и почечной колики.

муле:скажи что надо сделать ,чтобы меня забанили навсегда:rolleyes:-подозреваю продолжать дальше обсуждать личную жизнь Вашего "любимого модератора":D

:попкорн:

Да оставайся, будем варить винт в шалаше. А мулечка советов ценных навалит, как не посадить желудок при пероральном употреблении винта.

я бы с удовольствием,но так как форум сьедает время наверное не снилось и фантастам уровня Азимова и Брэдбери..

з.ы про винт и мулю ржачно..прям представила нашу семейную идиллию...ты под винтом и шатаясь башляешь в штанах с оттопыренными коленками- участкового,чтобы не слил информацию о нашем шалаше бнонавцам,муля перетирает маковую соломку в шалашэ напевая под нос песню Лободы"Ты самый любимый на свете",а я мою полы в нашем семейном гнездышке:любов::D

Мулю забанили? Херасе...

Назад
Зверху Знизу