Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
))))) Может это изюминка ! Выложит фото и всё кончиться ))) Я думаю, что он поймал момент, что все этого хотят и сделал из этого свой "флаг". Фото Алтантеса очень качественные , как и стихи. Но какой смысл , к примеру,выкладывания этого снимка !!!??? Объясните,что можно им сказать ?
p204243978-5.jpg

Останнє редагування:
Это не изюминка , а старый принцип , описанный еще лет 10 назад кажется на Фото. ру - "Хотите стать гуру фото, то больше умных слов, критики, иронии. Но самое главное - никогда не показывайте свои фото".
Та да.. хомячки его ценят, они такие - мозга нет - сказали круто и они в мегаахуе..

Вобщем не важно что сказали, главное что кто и с умным видом.

А то что это может быть юУмор.. то не совсем упоротые хомячки может и знают, но принять не могут..

Ведь самое страшное для балабола, если люди поймут, что сам он вообще не умеет снимать.
Та ебить колоитить...:рл:
Где я утвержждал что я ахуенно снимаю??
ПС. прости, я не могу представить себt лемминга который может считать что я вообще не умею фотографировать (снимать же это ж не про тёлок да?)

В фотографию часто идут технари без малейшего понятия о вкусе и чувстве кадра. Клац-клац и типа ты уже фотохудожник
***ть.. хоть что-то "из" с претензией на разумность.

Тока я тебя разочарую - технарь - если он не *** - снимет лучше чем не *** гуманитарий*
Хотя бы потому что он может ответить на вопросы: "Что?" "для чего?"и "почему?"

Да, может шедевра он и не снимет - но мартышкин труд выполнит на отлично.
... что в прочем между прочим и конкретно - не отрицает возможности иму сделать шедевральный снимок.

И вообще фото умирает. Т.е. оно превратилось в такое массовое увлечение, что ценность любого снимка стремится к нулю.

Фото стало слишком много
Ой ***ть... :( - искусство кулинарии уже ***ть **** сдохло..:рл: - ведь плита есть в каждой хате :незнаю:
ПС. не пиши ***ни.
__
ПС. что есть теххнарь?
*Хм.. но интересней что есть гуманитарий... философ? артист? биолог? филолог или историк?

Но какой смысл , к примеру,выкладывания этого снимка !!!??? Объясните,что можно им сказать ?
ХЫ! чиста в контексте сувенира " Йа - умею снимать!"
А кстати сувер - ореста типа уважает...
(и похуй что снимок не его)

Останнє редагування:
Та чо тут переводить?

1) Автор снимка выложил его в полном соответствии с мироощущением (концепцией оценки) сувенира (всепро100) - "выложу хоть что-то чтоб не казаться лохом" ( по карайней мере так построенна шутка в контексте этой темы, истинные намерения и хотения автора.. хз..)

2) А кстати сувенир ореста типа уважает.
но у ореста таких снимков если "не все , то дохрена" (по крайней мере в ветке чистый жанр, а в иных я его и не припомню)

3) и все равно что снимок не ореста кучейко - но это ни сути ни концепции* не меняет.

* под концепцией сувенира в данном случае имею ввиду два момента
1) "выложу хоть чтот-то ибо я фотограф."
2) "мне ***** содержание слов, главное кто их говорит".

кстати интересный момент.. почему хомячкам/леммингам приемлемо выслушивать критику от Мэтров(или тех кого они таковыми считают), но не приемлемо её слышать от остальных?
( ну или почему некоторые люди косят под леммингов в этом моменте)

Мне кажется что поскольку критика - это не похвальба и потому априори не приятна, то чисто психологически на уровне инстинктов, природных инстинктов лемминга - возникает подсознательное желание сделать вид(?) (внутренний?? вид) что критики "как бэ и не было".

Но метра ***** не пошлешь.. :незнаю:
а вот "неизвестного автора"... - да нехер делать: "Ти кто такой!? Давай до свиденья!"

А кстати собсно мета то посылать и не обязательно.. :rolleyes:
ведь оно как.. "блаженному (юродивому) и моча - то божья роса".. -
Тобишь метр обругал..
Мэтр!!
Метр!! вы слышите Сам Метр обругал - так это же считай что похвалил... (о *** какая перверсия то однако получается :D).

Тобишь метр поругал -и хомячок уже как бэ с ним.. рядом.. на одну ступенечку ниже.. ну так по крайней мере он верит, и так он себя ощущает.. :незнаю:
А все остальное.. а это как в детсве - глаза закрыл - считай спрятался..
(Хотя надо отметить что с ****итянками в полутьме это уже не шутка... - глаза закрыла хрен найдешь.. если не рассмешишь..)

Останнє редагування:
кстати интересный момент.. почему хомячкам/леммингам приемлемо выслушивать критику от Мэтров(или тех кого они таковыми считают), но не приемлемо её слышать от остальных?

в начале темы этот вопрос разобрали подробно. Вот если не знаешь, какой провод перерезать, чтоб не ебануло, ты кого послушаешь, специалиста сапера или таксюка дядю Колю, который видел это в кино по телевизору?

в начале темы этот вопрос разобрали подробно. Вот если не знаешь, какой провод перерезать, чтоб не ебануло, ты кого послушаешь, специалиста сапера или таксюка дядю Колю, который видел это в кино по телевизору?
Не..ну если в вопросе *** полный..
то да да.. наверное...
Э.. у шпечиалиста пачпотр есть?
или то так..

А по факту я предпочту выслушать объяснение обоих а потом принимать решение основываяь на аргументации выбора.

Онож знаешь.. вдруг минер дальтоник.. :незнаю:
Да и саперы тоже взрываются...
Про синдром 100ой мины слышал?

И не надо за меня концепции придумывать.
А хули их придумывать если они из твоих постов сами вырисовываются. :незнаю:
Я никогда не призывал выложить хоть что-нибудь.
Та *******.. пойди свои посты перелистай.

А у тебя за 7 лет на ХФ ни одного приличного снимка не получилось ? Одно унылое *****, типа выше указанного ?
я это не утверждал, как и обратное впрочем тоже.
И доказывать что либо по этому поводу тебе, или кому либо - не имею ни малейшего желания и необходимости.
если ты считаешь что я не прав в своих высказываниях (взагали а не щас) - давай конкретно.

А тупые леминговски загоны с закосом на слабо "*** я тебя уважаю, я твоих снимков не видел" - мне похуй.
Собсно как и лемминги это пропогандирующие так же как и их мнение по этому поводу.

Спасибо. Я понял причину почему ты не выкладываешь фото.
Ты походу наконец понял как жестоко ты беса гнал все это время пытаясь доказать что я "обязан" выолжить фото. ;)
... а теперь в очередной раз сливаешься.. - пытаясь предьяву переписать на ходу.

Останнє редагування:
и есть у вас время такую ***ню обсуждать.
вообще надо запреть джокеру темы создать в фото.
фото нет ни одного, а есть миллион букв ниочем.

вообще надо запреть джокеру темы создать в фото.
фото нет ни одного, а есть миллион букв ниочем.
Хы! еще один евгеник - ревнитель чистоты и породы..
И это.. я чото твоих снимков тоже не примоню... чо с тобой то делать будем?

и есть у вас время такую ***ню обсуждать.
Ну давай, замути чото на свой уровень - понятное и доступное.

ПС. извини, я не знал что так всё сложно и не понятно.

:іржач::іржач::іржач:

Кокер, я недавно отпиздил Вл. Кличко и увел его жену. Мои фото выставили на Сотбм по 3 млн. за штуку
Да?? круть... - и мы тебе верим ;) :D

И доказывать что либо по этому поводу тебе, или кому либо - не имею ни малейшего желания и необходимости.
Да чё ты жмешься?
Отвертка - твоё крутейшее доказательство ;) :)

На самом деле единственный НАСТОЯЩИЙ ФОТОГРАФ и ИНТЕЛЛЕКТ тут ты.

Остальные - стадо леммингов.
Остальные?
Хм... я про остальных (и про себя) - ничего не говорил.
Ну а еслиб спросили - то я бы леммингом назвал бы только тебя.
Потому что ты даже троллить не умеешь.

Хотя некоторые из тут присутствующих и временами появляющихся, на леммингов - очень очень временами по поведению похожи.
В частности своим отношением и критериями оценки критики.

Останнє редагування:
Мои фото против твоих. А люди оценят.

Иначе тупо все. Ты бесконечно называешь меня леммингом. Я называю тебя идиотом-демагогом.
А где правда ? Нужен третейский суд.
ты - лемминг.
У тебя нет логики :незнаю:
И фото тут не причем.

Осень..
..Все давно..
... и как то скучно.

Эпиграф..(млять):
"Свет мой яблочко скажи..:Я ль прекрасней всех на свете.. всех милее, всех ахуенней....
***ть! да смотри не налажай..
...бо как ебну тя об стену.."

Русская(а особо нервным припишу словяноукраинская) народная сказка.
Версия Жизненная, без цензуры.

Собсно к чему это..

Глава трертья..
Хвалите! Хвалите меня!
...но не ругайте! :молись:
тобишь затравочка
А насчет открыия отдельного топика для критики предложение не новое но достойное внимания. Знаю ресурсы где в творческих топиках отрицательная критика запречена, за слова типа унылое гавно бан. Отдельный топик называется "Как художник художнику" В этот топик выносятся работы на обсуждние с обязательной аргументацией критики. Если критикующий прав его поддержат, если не прав ему аргументировано об'яснят. Мне эта идея тогда понравилась. Кто смелый выйти с таким предложением к администрации?
Вот вопрос?
Ну нахрена?

ПС. не.. про УГ я согласен (в так серьезно).
Нно!!
..только и за "Вау! Ахуенчик" - тоже, как и за любое высказывание "об" без пояснения бан. ;)

Останнє редагування:
Недавно просмотрел свои фото, все - унылое *****!

Недавно просмотрел свои фото, все - унылое *****!
а я что?
я молчал..:незнаю:

Но ты это..- не расстраивайся ;)
Твое "УГ" - порой поприятней иных "шедевров" :D

Скажи чесно..- может это потому что ты никогда не смотрел на бирочки?;) :D

Назад
Зверху Знизу